Готовое блюдо имеет румяную жареную корочку и сочную сливочно-куриную мякоть внутри. На стол в ресторане подаём котлеты вместе с салатом фризе, аккуратными помидорками черри. Дополнительно можно выбрать любой гарнир на свой вкус, а также соусы: чесночный, нашу фирменную аджику, кетчуп или ткемали.
Любое блюдо нашей кухни можно заказать с доставкой на московские адреса. Шашлыки, котлеты складываем в термосумки – чтобы остались горячими. Вся остальная еда едет в «холодной» таре, отдельно.
Котлеты куриные жареные
Для этих котлет мы не покупаем фарш, а берём свежую куриную тушку. Мясо тщательно разделываем, убираем всё лишнее, промываем, сушим. Затем перемалываем в мясорубке с добавлением жирных сливок (35%), репчатого лука, перца. Таким образом получается очень пышный куриный фарш. Из него формируем котлеты, жарим их до готовности на сковороде.
Готовое блюдо имеет румяную жареную корочку и сочную сливочно-куриную мякоть внутри. На стол в ресторане подаём котлеты вместе с салатом фризе, аккуратными помидорками черри. Дополнительно можно выбрать любой гарнир на свой вкус, а также соусы: чесночный, нашу фирменную аджику, кетчуп или ткемали.
Любое блюдо нашей кухни можно заказать с доставкой на московские адреса. Шашлыки, котлеты складываем в термосумки – чтобы остались горячими. Вся остальная еда едет в «холодной» таре, отдельно.