На стол выносим рыбку на тарелке вместе с другими деликатесами: стебельками свежей спаржи, половинкой лимона, кисло-сладким гранатовым соусом наршараб. Если этих приправ недостаточно – смотрите наше меню. Там есть варианты соусов на выбор. Также не забудьте взять дополнительный гарнир. По умолчанию в этом блюде только рыба со спаржей, наршарабом, лимоном.
Судака можно съесть в ресторане или заказать доставку на дом (все московские адреса). Привезём мясо и рыбу горячими – для этого используем термосумки. При этом все соусы, холодные закуски, салаты, напитки доставляем в отдельной таре – чтобы они не нагрелись в пути.
Судак на пару
У судака очень приятный, нежный вкус. К тому же рыба полезна многими ценными веществами, микроэлементами. Идеальная еда для тех, кто хочет питаться с пользой для здоровья. Судака мы готовим на пару, оставляя на филе тоненькую кожурку с одной стороны – она изящно выглядит при подаче. За счёт парового приготовления в рыбе остаётся много полезных веществ.
На стол выносим рыбку на тарелке вместе с другими деликатесами: стебельками свежей спаржи, половинкой лимона, кисло-сладким гранатовым соусом наршараб. Если этих приправ недостаточно – смотрите наше меню. Там есть варианты соусов на выбор. Также не забудьте взять дополнительный гарнир. По умолчанию в этом блюде только рыба со спаржей, наршарабом, лимоном.
Судака можно съесть в ресторане или заказать доставку на дом (все московские адреса). Привезём мясо и рыбу горячими – для этого используем термосумки. При этом все соусы, холодные закуски, салаты, напитки доставляем в отдельной таре – чтобы они не нагрелись в пути.