Блог

10.05.2016 Основы спортивного питания
Более-менее регулярные занятия спортом вынуждают человека изменить режим и пересмотреть свой ежедневный рацион. Увеличивается время сна, а «пустые калории» из фастфуда заменяются свежими продуктами и традиционными блюдами, предлагаемыми ресторанами русской кухни Москвы.

08.05.2016 Культура пития – вино
Обилие алкогольных напитков в магазинах нивелировало культуру пития. Потребители забыли, как вино сочетается с определенными блюдами. Конечно, можно кушать пельмени в розовом шампанском, как это делали в свое время русские купцы.

07.05.2016 Бедный Йорик! Что ели британцы до того, как их завоевали норманны
Триста лет Британская империя владела огромными территориями – землями короны, колониями, заморскими территориями, расположенными на всех континентах Земли.

05.05.2016 Что кушает Кейт Миддлтон?
Еще пару лет тому назад вопрос, кто такая, кем беременна и чем питается КейтМиддлтон интересовал только британцев. Но с тех пор, как заработал мощный механизм создания позитивного образа новой «народной принцессы», а королева  Елизавета II того глядишь откажется от престола в пользу мужа Кейт – принца Уильяма, а не его отца и первого претендента на британскую корону, рацион питания этой леди интересует многих.

03.05.2016 Куриные отбивные – секреты успешного брака
Это блюдо в обязательном порядке девушки должны учиться готовить в школе – вместо тригонометрических функций и никому не нужных падежей. Та, кто умеет жарить куриные отбивные, всегда сможет накормить оголодавшего мужчину или хнычущего ребенка. Почему именно куриные отбивные?


Новости 1 - 5 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец