Блог

01.05.2016 Страдания по Испании – вкус гаспачо
Приезжая в Испанию, туристы с удовольствием посещают художественные галереи, фотографируются на фоне работ Гауди и Сальватора Дали, идут на фламенко, футбол и корриду, но никогда не забывают про главную достопримечательность этой страны – кухню, сдобренную историями и легендами.

30.04.2016 Убойная сила – как невежество мешает людям вкусно поесть
Каждый уважающий себя глянцевый журнал и Интернет-портал для женщин уже сто раз разместил на своих страничках списки продуктов, которые продлевают или сокращают жизнь, улучшают или портят фигуру.

29.04.2016 Битва за фалафель
Ну и словечко - скажет тот, кто впервые услышит название этого блюда. Речь идет про фалафель – шарики из нута, право на изобретение которого заставляет воевать израильтян и арабов с таким же пылом, как за Иерусалим.

27.04.2016 Дождались – смерть диетам!
Возвращение моды на пышные формы позволяет нам критически отнестись к тем, кто долгие годы лишал нас сладкой булочки, пражского торта или сочного куска жареного мяса, подаваемого в ресторане у метро Коломенская.

25.04.2016 Атомная бомба из Азии
Сегодня корейская кухня не менее популярна, чем китайская или японская. Да, кулинарные традиции этих стран во многом схожи, благодаря подобному набору базовых продуктов.


Новости 6 - 10 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец