Что кушает Кейт Миддлтон?

Что кушает Кейт Миддлтон?Еще пару лет тому назад вопрос, кто такая, кем беременна и чем питается КейтМиддлтон интересовал только британцев. Но с тех пор, как заработал мощный механизм создания позитивного образа новой «народной принцессы», а королева  Елизавета II того глядишь откажется от престола в пользу мужа Кейт – принца Уильяма, а не его отца и первого претендента на британскую корону, рацион питания этой леди интересует многих.

Дело в том, что нынешняя герцогиня Кембриджская – без пяти минут новая британская королева, умеет замечательно худеть. До свадьбы Кэтрин Элизабет Миддлтон, с удовольствием посещавшая хорошие рестораны с живой музыкой, вписывалась в европейский размер М, равный отечественному 46. Но за несколько месяцев до свадьбы будущая графиня Стратернская начала стремительно избавляться от «лишних» килограмм. Да так, что ее параметры уменьшились до волшебного, вожделенного и недосягаемого для многих 40-42 размера. В общем, теперь уже не только вся Британия, а и вся женская половина человечества интересуется тем, что кушает Кейт Миддлтон.

Экстренное похудение

Худеть сейчас не в моде. Британские модельеры первыми отказались от страдающих анорексией моделей на своих показах, поэтому герцогиня Кембриджская свою диету не афишировала. Но в прессу просочилась информация, что делала она это по системе Дюкана. Эта технология избавления от избыточных жировых клеток заключается, во-первых, в отсутствии запретов на какие-либо продукты. То есть вы спокойно можете посещать свой любимый ресторан у метро Севастопольская. Во-вторых, весь процесс разбит на 4 этапа. Два – основных, во время которых организм прощается с лишним жиром, и два – дополнительных, во время которых закрепляется полученный такими усилиями результат.

  1. Если коротко, то на 1 этапе можно есть нежирное мясо и рыбу с овощами малыми дозами. Допускается употребление кисломолочных напитков. Оригинальный момент – ложка отрубей, съеденная утром и 2 литра воды.
  2. На 2 этапе к мясу, рыбе и овощам добавляются содержащие крахмал овощи. Плюс – 2 ложки отрубей в день.

Если все инструкции выдержаны правильно, то лишний вес уходит достаточно быстро.

  1. На 3 этапе раз в неделю человек может съесть какой-то заведомо вредный деликатес, продукт, блюдо.
  2. На четвертом этапе речь идет про полную перестройку системы питания конкретного человека. То есть в его рационе питания основное место должны занимать белки и овощи, а жиры, мучное и сладкое – отступить на десятый план.

Что кушает КейтМиддлтон сегодня?

Отгуляв свадебный банкет стоимостью в небольшое имение, и подарив супругу двух детей, герцогиня Кембриджская снова встала на «тропу войны». Сегодня ее параметры стабилизировались на недостижимом для большинства отечественных женщин сороковом размере. Причина – введение одного «дня сыроеда» в своем и так весьма умеренном дюкановском недельном меню. Кейт Миддлтон не смутило даже то, что все голливудские дивы уже пережили, отпотчевали и отказались от этого ноу-хау.

В общем, раз в неделю та, кто стала популярнее Леди Ди, питается маринованным в специях рыбным филе, средиземноморским супом гаспачо, салатом из кускуса, овощей и трав, а также миндальным молоком. Сладости будущей королеве заменяют ягоды Годжи, фруктовые салаты и нарезка канталупской дыни. Ходят слухи, что полностью перейти на сыроедение Кейт Миддлтон мешает боязнь утратить популярность в обществе, привыкшем к потреблению ростбифа, жареного картофеля, овсянки и под завязку набитого углеводами йоркширского пудинга.


Возврат к списку