Отзывы о ресторане Бакинский Бульвар



Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Пожалуйста, обязательно оставьте обратную связь, особенно, если у Вас есть нарекания к нашей работе - тогда мы Вам обязательно ответим. Мы за реальное общение с реальными людьми!

Елена @пр-т Андропова

21 августа проводили девичник. И удался он на славу. Красивый зал на 2 этаже (где на нашу удачу в этот вечер было немного народа). Отличная кухня (мясо, рыба на гриле и свежие овощи - изумительные - спасибо поварам). Безукоризненное обслуживание (наш официант Рагим был на высоте). И отдельный респект музыкальной программе. Все исполнители были профессионалами!!!  Большое спасибо всем!

Дата посещения: 21.09.2017

Ирина @пр-т Андропова

Посетила недавно ресторан на Коломенской. Пожалуй, теперь это место войдет в число моих любимых! Мне очень понравилась и кухня, и интерьер, и  гостеприимная обстановка...
И самое главное, что меня просто покорило,  - прекрасная музыка! Я никак не ожидала услышать не просто живую музыку, это не редкость в ресторанах, а настоящий скрипичный концерт в исполнении настоящего мастера!!!
Мы провели незабываемый вечер и обязательно посетим этот ресторан еще не раз!
Огромное спасибо!

Дата посещения: 02.09.2017

Елена @Аврора

2 сентября 2017 года праздновала свой юбилей в замечательном, красивом, уютном ресторане "Бакинский Бульвар" (Аврора) - 3 этаж.
Кухня супер! Шеф-повару и всем поварам отдельный респект!!!!
Огромное спасибо администратору  Асифу, благодаря которому удалось составить необычное(телёнок , шах-плов), отличное, очень вкусное меню.
Обслуживание тоже хорошее. Все как надо, вежливо, гостеприимно с добротой и красотой))).
Гости, я думаю, надолго запомнят этот замечательный ресторан. Все остались очень довольны.
Желаю процветания, развития и множество красивых празднеств в Вашем ресторане!
Спасибо за праздник ! Он удался!!!

Дата посещения: 02.09.2017

Алексей и Ольга @Аврора

Наш свадебный банкет состоялся в ресторане "Бакинский Бульвар - Аврора".  Отмечу, что я, как невеста, которая понимает, на сколько важен свадебный банкет, была достаточно привередлива в выборе ресторана и  обащала внимание на все, что могло бы послужить для отрицательной или положительной оценки ресторана.
Когда мы выбирали ресторан для нас основными важными критериями были вкусная и разнообразная еда, хорошее обслуживание персонала, красивый внешний вид и удобное расположение ресторана.
Сразу хотелось бы сказать большое спасибо администратору Джамалу за внимательное отношение к нашим пожеланиям и помощь в подборе банкетного меню.
В день свадьбы персонал был вежливым, обходительным, всегда был на виду и прислушивался к пожеланиям гостей. Еда была на высшем уровне.  Все, что мы заказывали нас устроило в полной мере. Гости были в восторге и до сих пор вспоминают вкуснейшие шашлыки!
Теперь это наш любимый ресторан и мы с удовольствиме будем отмечать наши семейные праздники именно в "Бакинском Бульваре - Аврора"!

Дата посещения: 11.08.2017

Александр @Балаклавский пр-т

Очень благодарен коллективу ресторана, который помог организовать и провести мой день рождения 22 июля в кругу друзей. Персонально выражаю признательность в организации праздничного стола Джейхуну и Янине. Это поистине профессионалы своего дела!!! Кухня просто замечательная, шеф-повар высокого класса! Советую всем! Созданный интерьер помогает получить удовольствие в отдыхе. Официанты внимательные и отзывчивые. Особое слово к охране. Ребята всегда на месте и следят за порядком. В этом ресторане просто комфортно! Спасибо всем огромное. Александр

Дата посещения: 22.07.2017

Галина @Доставка

Добрый день

Как обсуждали со службой мониторинга качества,  дублирую тут подробное описание сегодняшней  ситуации с доставкой

1. Около 12 утра я позвонила на телефон доставки и сказала, что хочу заказать банкетные блюда на день рождения в это воскресенье. Готова на предоплату и тп. Но доставка в коттеджный поселок Павлово. Это Истринский район. Нахабино. 20 минут от МКАД. В воскресенье туда пробок нет
Девушка ответила мне, что ей надо узнать, доставляется ли загород. Уточнила у менеджера и сказала, что нет.
Я попросила поговорить с менеджером.  Он ответил мне в довольно грубом  тоне, что Я же сказал, что мы не доставляем туда! Я предложила оплатить курьеру такси и сказала, что большой довольно заказ и заранее. На что он ответил мне, что "что там, у вас в Истре нет ресторанов? Там и заказывайте"
2. После этого я заказала все в другой компании,  а так же описала ситуацию по почте, указанной для обратной связи
3. Мне перезвонил мужчина, сказал, что он не из доставки, а из ресторана. Извинился.  Был очень вежливым.  Сказал,  что это недоразумение и в этом направлении доставляют и мой заказ бы взяли.  Я посетовала, что да. 45 000 р заказ довольно  большой. Жалко, что не взяли. Но уже заказала в другом месте
4. И тут мне перезвонил девушка из доставки и сообщила опять не слишком вежливо, что в качестве исключения (!!) и именно на сумму 45 000 (!!) она получила разрешение доставить мой заказ. Конечно, я ответила, что спасибо, уже не надо
5. Потом позвонили из службы мониторинга качества. Предложили скидочную карту и попросили написать отзыв.

В целом мнение такое: чудесный ресторан. Вежливые и приятные работники ресторана и службы мониторинга. Но полный кошмар со службой доставки. Это тоже в какой-то степени лицо заведения и два человека испортили все впечатление и упустили заказ.

Дата посещения: 27.07.2017

Мадина @Аврора

Всегда мечтала отметить свой самый знаменательный день в этом ресторане.Живописное место,красивый ресторан,пруд и какая-то необыкновенная атмосфера.Наша свадьба прошла шикарно и мы очень счастливы,что именно там решили организовать праздник.ОГРОМНУЮ благодарность хотим выразить менеджеру Асифу.Очень вежливый,внимательный,действительно любящий свою работу человек.Помог составить нам прекрасное меню,от которого все гости были в полном восторге.Помимо,свежих овощей,закусок,салатов у нас были необыкновенные показательные презентации блюд(осетр,плов,ягненок).Все это подавалось так красиво и профессионально,что гости были в изумлении.Асиф на протяжении всего банкета контролировал обстановку и работу персонала,на столько все было оперативно,слаженно,что все гости без исключения,отметили,что обслуживание было на самом высоком уровне.Отдельно спасибо поварам,Кухня-бомба!!!Ребятам-официантам-Вы просто молодцы,откуда столько энергии??? Замечательный персонал!Мы очень довольны и без капли сомнений будем рекомендовать Ваш ресторан.Ребята,Вы сделали наш день!!!
Мадина и Олег

Дата посещения: 15.07.2017

Светлана @Мытищи

Выражаю огромную благодарность сотрудникам ресторана, обслуживающих свадьбу Анны и Сергея 8 июля 2017 года. Лично благодарю администратора зала Асифа и официанта, обслуживающего второй столик Нури. Весь персонал очень внимателен и профессионален. Отдельное спасибо за качественные продукты. Овощи, фрукты, зелень были безукоризненны. Спасибо шеф-повару и всему его коллективу за великолепное приготовление блюд. Все было вкусно и салаты, и овощи гриль, и шашлык, и нарезка. Спасибо за разнообразие блюд и возможность выбора у каждого гостя.

Дата посещения: 08.07.2017

Костя @Балаклавский пр-т

Произошло недоразумение, Быстро исправились!)

Дата посещения: 09.07.2017

Костя @Балаклавский пр-т

Бакинский скатился, заказываю уже не первый раз, Блюда, через раз холодные, забыли лепешку привезти, салат не бакинский(помидоры не бакинские)

Дата посещения: 09.07.2017

Марина @ул. Наметкина

Добрый день.
Прежде всего, хочу в очередной раз, поблагодарить персонал ресторана Наметкина за внимательность и высокий уровень сервиса, хочу отдельно выразить огромную благодарность администратору Дойне и официант Анара за прекрасное обслуживание, внимательное, приветливое отношение и за такой прекрасный стол! Первый  раз были в этом ресторане и мы ещё вернёмся к вам. Мы по телефону забронировали стол и попросили накрыть с холодными закусками я не ожидал что все так вкусно и красиво будет. Дойна настоящий профессионал и кухня очень вкусная особо рыба и шашлык из баранины. . Советую всем посетить этот уютный и гостеприимный  ресторан.у нас был банкет на 13 человек.

Александра @Аврора

Наша свадьба была в прошедшие выходные и воспоминания ещё очень свежи. Выбирая место я была очень придирчива, мне хотелось чтобы ресторан был в черте города , но при этом чтобы территория была большой и было зелено и чтобы водоём рядом и чтобы это был не зал и не шатёр- всем пунктам отвечали многие рестораны, но либо ценник был безумным либо туалет был не в порядке в заведении, либо это была какая то старая хижина с пластиковыми стульями- что тоже совершенно не подходило, приехав в Ресторан Аврора я сразу в него влюбилась и повторяла чудесному и очень заботливому менеджеру по имени Джамал- настоящему специалисту своего дела, как у них красиво, ухожено, чисто. Все цветы в идеальном состоянии, когда я не приезжала в ресторан утром или вечером- там всегда все работают, что то моют, чинят, стригут траву, мне всегда и во всем были рады помочь- отнести алкоголь, отнести украшения. Ответы на мои странные и дотошные вопросы. Когда мы составляли меню- Джамал смог подсказать мне как сделать стол не только вкусным , но и красивым, организовал фуршет на котором были прекрасные и очень необычные закуски, все продукты свежайшие, очень вкусные фрукты и овощи, прекрасная подборка сыров .  Ребята- официанты , да и сам Джамал обладают железными нервами и безграничной любезностью, на моей свадьбе было все и перебравшие алкоголя гости и дети которые бегали и падали и все роняли и на любую ситуацию была мгновенная реакция и улыбка  - спасибо им огромное за это!
Еда от хлебы до горячего была вся просто великолепна, прекрасно подана, алкогольные и безалкогольные напитки которые мы заказали все были прекрасного качества .
Если вы хотите чтобы профессионалы занимались вашим свадебным столом , то вам в этот ресторан, там очень вкусно и уютно и тут знают, что такое сервис,  и все это по нормальным демократичным ценам.
Хочу также отметить , что мне во всем шли на встречу и на все мои просьбы также отвечали улыбкой и мы находили компромисс как в финансовых вопросах, так и в организационных.
А менеджер Джамал просто поразил своей работоспособностью, трудолюбием.

Дата посещения: 17.06.2017

KennpiekceaW

Zithromax And Pregnancy  [url=http://cheapest-kamagra.kamagpills.com]Cheapest Kamagra[/url] Cialis Levitra Farmacias Cialis Testosterona  [url=http://cial40mg.com/generic-cialis-100mg.php]Generic Cialis 100mg[/url] Viagra Ahnlich Rezeptfrei Fish Amoxicillin Clavulanic  [url=http://viacheap.com]generic viagra[/url] Viagra C'Est Dangereux Levaquin Purchasing Price With Next Day Delivery  [url=http://buying-viagra-online.via100mg.com]Buying Viagra Online[/url] Cialis E Extrasistole

Юля @Аврора

Хотим сказать большое спасибо за прекрасный сервис (официант Ирина очень приятная, внимательная и профессиональная), за вкуснейшую кухню (баранина, манты, фреши, десерты - все свежее и приготовлено как надо) и за уютную веранду. Каждый раз идем к вам в гости и знаем, что все будет прекрасно!

Дата посещения: 14.06.2017

Давид @Аврора

Хочу выразить благодарность всему персоналу ресторана Аврора,особенно Анару Шукурову за отличный праздник 8 мая 2017 г. Мы во третий  раз справляем свадьбу в этом ресторане. Качество на уровне-еда,сервис ,отношение  и доброжелательность. Анар,большое спасибо. Ходим в Аврору много лет и хочу сказать,что в последний раз было еще лучше. Молодцы!

Дата посещения: 08.05.2017

Ирина @ул. Наметкина

Были в ресторане в воскресенье 9 апреля днем с компанией 11 человек. Красивый светлый зал, уют, белые скатерти, цветы в вазочках на столах. Меню обширнейшее. Блюда красиво оформлены, порции большие. Приготовлено очень вкусно. Персонал дружелюбен, очень вежлив.  Нас обслуживал Вадим - расторопный, ненавязчивый, любезный человек, очень дружественно настроенный. Очень понравилось всем нашим гостям. Советую всем, кому нужно отдохнуть душой.

Дата посещения: 09.04.2017

Лидия @Балаклавский пр-т

26февраля 2017г  отмечала юбилей. Все прошло на высшем уровне. Хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо всем  кто работал с нами.Когда мы пришли первый раз посмотреть ресторан и и зал , нас очень приветливо встретила прекрасная девушка, Яна ( администратор). Она все показала, рассказала, предложила зал на втором этаже  с балконом и видом на пруд.Яна помогла нам в составлении меню, что заказать и сколько. С точки зрения профессионализма я могу сказать, ЧТО ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ. Она просто умничка.Все было на высшем уровне, чисто ,аккуратно.Официанты меняли посуду при первой необходимости. Столы накрыли шикарные, вкусные, сервировка была просто отличная.Официантам большое человеческое спасибо, особенно  КЕНОНУ и огромную благодарность выражаю поварам за вкуснейшие блюда.Так же благодарю музыкантов и низкий поклон им за ихнее творчество.Юбилей получился велекалепным, отдохнули на славу.Еще раз огромное спасибо всему коллективу. Желаю вам здоровья и успехов в работе.Мой гости  в восторге от вас. Яночка, вы лучшая.

Дата посещения: 26.02.2017

Елена @Аврора

25 февраля 2017 года отметили свадьбу в ресторане Бакинский бульвар - Аврора. Всё прошло идеально с момента нашего первого там появления с просьбой посмотреть зал и до окончания свадебного банкета. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто с нами работал. Спасибо за наш незабываемый праздник!
Попробую вспомнить всё, что нам понравилось.
- Сначала нас привлекло удобное для нас месторасположение, красивая, ухоженная территория, удобная парковка.
- Когда мы пришли первый раз посмотреть зал, нас очень приветливо встретили, провели, всё показали и рассказали. Красивый зал на 3 этаже с панорамным остеклением, большим балконом, камином, красивые люстры, и даже отдельный для этого зала туалет. В ресторане везде очень чисто, культурно, со вкусом.
- Управляющий Самир всегда терпеливо и приветливо отвечал на все наши бесчисленные вопросы, спокойно всё нам рассказывал. Помогал нам в составлении меню. Посоветовал, что заказать и сколько, посоветовал сколько алкоголя закупить. Остановил нас от ненужных трат.
- За день до свадьбы мы заехали, привезли нужные нам для свадьбы вещи, призы, одежду. Тут же нам всё помогли занести. Зал в этот момент украшали, готовили к нашей свадьбе. Учли все наши пожелания.
- В день свадьбы всё было приготовлено и организовано на высшем уровне. Добродушные и любезные официанты встречали шампанским гостей (а их было не мало). Все ненужные и использованные фужеры немедленно и незаметно убирались, как бы сами собой сменялись чистыми. Замерзших гостей (всё-таки февраль) встречал кипящий на углях самовар.
- Нам захотелось растопить камин - и к приходу молодоженов там уже гостеприимно пылал живой огонь. Очень красиво и романтично.
- Столы накрыли очень красивые, шикарные, вкусные. За каждым столом был закреплён отдельный официант. Все они работали безупречно. Ни одной смятой салфетки на столе за всю свадьбу. Посуда менялась при первой же необходимости. Гостей лично каждого обходили, предлагая им угощения. Блюда подавали постепенно, в течении всей свадьбы. На столах всегда было красиво и аккуратно.
- Хочется заметить некоторые мелочи, неожиданные для меня, и которые важны для нас и показывают уровень профессионализма сотрудников. Во время одного трогательного момента свадьбы, когда слезы стали наворачиваться на глазах, мне стоило только взглянуть на стол в поисках салфетки, как мне её тут же протянул официант. Или когда у нас ребёнок упал и мы пошли в туалет его умыть - тут же туда за нами зашёл официант и принёс резиновую перчатку со льдом, чтобы приложить к ушибу.
- Во время банкета все дополнительные заказы наших гостей незаметно и спокойно согласовывались с нами, а по окончании нам было предложено аккуратно упаковать те вкусности, что остались нетронутыми, фрукты, напитки.
Спасибо большое коллективу ресторана, поварам, официантам и менеджменту. Мы и наши гости в восторге. Вы сделали для нас великолепный праздник! Надеемся встретиться с вами ещё не раз.

Дата посещения: 25.02.2017

Tamara @Балаклавский пр-т

Очень благодарны за организацию приятного вечера, в честь Дня влюбленных. Мы были восторге от оформления стола, от того, как нас встретили при входе ресторана. Прекрасный персонал, внимательны ко всем деталям. Потрясающая кухня и конечно же живая музыка! Мы получили много эмоций и впечатлений! Большое спасибо за все!!!!!!  Особенно, за красивые розы, которые вручили прямо при входе!

Дата посещения: 14.02.2017

Ильяс Пенза 58 @Кутузовский пр-кт

В этом ресторане побывали с супругой в первый раз. Были гостями  на юбилее у нашего друга Рината. Самим рестораном, гостеприимством, кухней, обслуживанием, музыкой да и вообще в целом Москвичами остались Мега довольны. Приедем в Москву, обязательно заедем к Вам еще. По сей день от Вашего ресторана только самые положительные эмоции и приятные воспоминания. Янису музыканту, отдельное спасибо за его талант и отношение к нам в тот великолепный вечер. Праздник удался, во многом благодаря Вам))) Спасибо от всей души!

Дата посещения: 03.01.2017

Елена @ул. Наметкина

От всей души благодарим за чудесную встречу Нового 2017 года в вашем ресторане! Праздник был замечательно организован, и мы получили огромное удовольствие и от вкусной еды, и от прекрасной новогодней программы,и от зажигательной живой  музыки вокального дуэта "Он лайн", и от профессионального обслуживания ! Большое спасибо администратору ресторана , Фатиме, официанту Лене, кальянщику Еше!

Дата посещения: 31.12.2016

Ирен @Мытищи

Здравствуйте!!!  Что бы хотелось сказать,ресторан хороший,кухня супер,персонал обходительный и внимательный,но есть одно маленькое но,музыка оставляет желать лучшего,какой год ходим,а она впринцыпе не меняется,хочется какого то разнообразия, а так в целом все отлично...

Дата посещения: 31.12.2016

Света @Мытищи

Доброй ночи, впервые пишу отзыв на сайте, чтобы руководство обратило внимание на надменность, высокомерие и не тактичность вашего администратора или менеджера, так как незнаю кто он по должности и как его звали. 20 декабря пришли в ваш ресторан в поисках места для свадьбы на 10 июня. Нам показал парень банкетный зал на 70 человек и он нам понравился. Спустившись вниз и посмотрев меню мы позвали менеджера и на мой вопрос сколько стоит снять зал на свадьбу он затруднялся ответить и сказал: " Вы знаете до июня далеко и цены каждый день меняются". Меня это если честно удивило. А потом сказал что для нас это будет дорого, так как будет стоить 200 тыс, это меня уже даже возмутило, на это он обратил внимание не раз, но я продолжала беседу. Я поинтересовалась насчет своего алкоголя, а в ответ типа о каком алкоголе может быть речь, если нужно заказать на 200 тыс!!!! Я просто в шоке это мало сказано!!!!! Я сама работаю больше 10 лет в рестораном бизнесе, работаю в центре Москвы менеджером, но чтобы такие вещи говорить!!!! Если я пришла в обычной курте и обычных джинсах с дома чтобы выбрать ресторан, который находится в пешей доступности, это еще не значит что у меня нет денег отметить свадьбу. Жаль что такие сотрудники портят впечатление о вашем заведении. Я к Вам больше ни ногой и всем буду тоже самое советовать, а о стоимости банкетных залов я знаю, так как сама их провожу у себя на работе очень часто.

Дата посещения: 20.12.2016

Оксана @Аврора

Доставка.  Оксана,  Медведково
Заказываем иногда на дом, на работу и мне и мужу, ходим в Автору, шашлык отменный, овощи отличные  это проверенное не одним годом меню - вкусно и оперативно, но сегодня решили попробовать хинкали по грузински,  вот это я понимаю,  хинкали!!! Божественно - тесто отличное, нежное, но не размазня,  тонкое, но не рвется,  эластичное и сочное,  мясо внутри рубленное, с зеленью, сочное и хорошо сбалансированное по вкусу: зелень,  соль и внутри сок, именно сок а не бульон или масло!  Ум отъесть можно!!!  Супер!!! Спасибо за за вкусный ужин!!!!  Вы лучшие!!!!

Дата посещения: 19.11.2016

Айна @Аврора

Выбирая место для проведения нашей свадьбы, мы остановили свой выбор на красивом и просторном банкетном зале ресторана Аврора (на 3ем этаже).
И мы были очень довольны нашим выбором, так как это не только красивый зал с замечательным видом на Джамгаровский пруд, но и профессиональный подход к организации любого торжества.
Все блюда были приготовлены и поданы в самом лучшем виде, а работа персонала была безупречной.
Отдельное спасибо управляющему Самиру, который готов помочь в решении любых организационных вопросов.
Обязательно посоветую это место своим друзьям!

Дата посещения: 05.11.2016

Елена @Братеево

Огромное спасибо коллективу и особенно управляющему - Самиру! Мы проводили в этом ресторане юбилей моему мужу Николаю 05.11.2016. Все было потрясающе! Кухня великолепна! Гости в восторге! Самир очень помог и в выборе блюд к банкету, и в заказе праздничного торта, и в подборе музыкального и танцевального сопровождения нашего праздника. Мы практически полностью на него положились в организации банкета, и он нас не только не подвел, но и приятно удивил. В подарок юбиляру  от ресторана мы получили вкуснейший плов. Обслуживание было профессионально, грамотно, официанты внимательны, и в тоже время не навязчивы, при этом все очень честно и четко. Может быть мы заказали немного больше, чем съели наши гости, но зато мы все праздники были обеспечены вкусной едой, прекрасно упакованной в лотки из фольги. Еще раз спасибо! Удачи и жизнерадостных гостей вам! И побольше!

Дата посещения: 05.11.2016

Екатерина @Аврора

17.09.16  в этом ресторане отмечали свою свадьбу! Хотим поблагодарить организаторов и персонал ресторана! Все было на высшем уровне!Все наши гости были довольны и всем очень понравился ресторан!Расположение ресторана и внешний облик располагает к тому, чтобы сделать свадебные снимки на его фоне. Про банкетный зал  могу сказать, что даже флорист (нанятый мной) не украшал его. Все настолько гармонично  и со вкусом сделано, что даже не надо ничего менять!Кухня просто потрясающая!!!!!!Все торжество прошло на отлично!Спасибо огромное!Всем советую посетить этот шикарный ресторан!!!

Дата посещения: 17.09.2016

Владимир @Кутузовский пр-кт

Здравствуйте!
Прежде всего, хочу в очередной раз, поблагодарить персонал ресторана, за внимательность и высокий уровень сервиса! Посещаю, ваш, хотя хочется даже сказать наш), ресторан с 2009 года. Все важные события и встречи с близкими для меня людьми, мы организуем именно здесь. Для нашей семьи, это стало доброй традицией!
1 октября, отмечали юбилей моего папы.
Хочу отметить, что на протяжении этих семи лет, уровень приготовления блюд, неизменно на высоком уровне. Мне приходилось бывать в разных ресторанах в самом городе Баку, но многие из них, недотягивают по уровню обслуживания и приготовления национальных блюд!
Хочу поблагодарить администратора Галиба, за помощь в организации встречи. Отдельная благодарность, официанту Парвизу, за его внимательность, тактичность и профессионализм!

Теперь, мне хотелось бы обратиться с просьбой. Речь идет о винной карте, вернее о наличии Азербайджанских вин. К моему сожалению, выбор Азербайджанских вин, уже второй год, невелик, и даже сократился.( Конечно, можно найти альтернативу и заказать, Итальянское или другое, но, когда приходишь в Бакинский Бульвар, хочется выпить хорошего Азербайджанского вина!  В прежние годы, откроешь винную карту, а там такой был выбор: Семь Красавиц, Девичья Башня, Севгилим, Ширван, Мугань, Марал-Гель, Гек-Гель, Ахсу…список можно продолжить. В этот раз из сухих вин, было только Матраса!
И еще небольшой нюанс, по громкости музыки! В этот раз, играла, как всегда замечательная живая музыка, исполнение было очень душевное и профессиональное, но когда она начинала звучать, общаться становилось довольно сложно. Сказать тост или поздравление, приходилось почти кричать. Когда собиралась молодая компания, этому значение мы не предавали, но когда сидишь за столом с пожилыми родителями, такой силы звучание, уже создавало дискомфорт!  

Но, если говорить в целом, об ощущениях и полученном удовольствии, я снова поставлю отзыв отлично!!!

Дата посещения: 01.10.2016

Марина @Аврора

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана "Аврора" за помощь в организации и проведении моей свадьбы.  
Грамотный, тактичный и  гостеприимный администратор Самир, помог определиться с выбором блюд для небольшого банкета (отдельная беседка), ответил на все возникшие вопросы.
Официанты на банкете работали четко и ненавязчиво, на все просьбы отзывались доброжелательно. Блюда подносились вовремя, бокалы наполнялись непрерывно.
Что касается внешнего вида и качества блюд, то это выше всяких похвал. Необыкновенно вкусно ВСЁ!!! Мясо, рыба, овощи, салаты - все приготовлено на высшем уровне. Очень вкусные закуски, свежие продукты, качественное обслуживание, соответствует уровню хорошего ресторана. Огромное изобилие блюд на любой вкус и каждое приготовлено с душой. Особенно приятно, что всё это сопровождается приятной музыкой которую не только можно послушать, но пойти в зал потанцевать.
Очень довольна выбором ресторана. Советую всем посетить этот уютный и гостеприимный дом  и попробовать в Москве настоящие блюда азербайджанской кухни.


Дата посещения: 11.06.2016

Дарья и Максим @Аврора

03.0.2016 года по адресу; ул. Стартовая дом 12, мы отпраздновали свою свадьбу, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, все блюда в ресторане были вкусными, поданы во время, официанты качественно выполняли свою работу, вся администрация всегда отвечала на наши многочисленные вопросы четкими и ясными ответами, все очень понравилось. Так же из ресторана ни кто не выгонял как это обычно бывает в других заведениях, мы танцевали до победного!!! У нас был потрясающий салют, отдельное спасибо за его организацию администратора заведения Самира, все было отлично, придраться не к чему, если бы у меня был еще один шанс переиграть этот день, без сомнений это была бы Аврора. Всем огромное спасибо!!! Ждите нас еще!

Дата посещения: 03.09.2016

Ярослав @Кутузовский пр-кт

Ярослав

Дата посещения: 17.09.2016

Дарья @Аврора

Дарья

Дата посещения: 16.09.2016

10.08.2010

Придём ещё!!!

Спасибо огромное от гостей!!!

Началось всё с заказа столика, очень приятно расположившая девушка (её заслуга нашего прихода).
Приятно встретили и проводили, спросив удобно ли нам? (Приятно)
Официанты просто виртуозы (не успели отвернуться уже налито и накрыто) — Эльнур Пашаев и Мегеман.
Поварам отдельное спасибо!!!

Придём ещё!!!
25.08.2010

You are the Best.

I had a fantastic time with my Russians colleges here.

Thanks a lot for attention.

You are the Best.
05.09.2010

Большое спасибо!

Отрадно осознавать, что среди немногих любимых мест в Москве, где очень вкусно и уютно, появилось для меня и моих друзей новое уютное местечко под названием «Бакинский бульвар». Мне и моим друзьям особенно понравилось обслуживание и традиционная кухня. У нас осталось только приятное впечатление от вашего ресторана.

Большое спасибо!

Официантом у нас был Эльнур Пашаев.
09.09.2010

Всё шикарно

Всё шикарно.

Обслуживание — 5

Меню — 5

Заказали за час до приезда на 12 человек — пришли к накрытому столу.

Не ждали ни минуту.

Спасибо администрации Андрею Владимировичу за внимание и понимание, что нужно клиенту.

Внимательные официанты.

Домашняя атмосфера.
09.09.2010

Всё супер!!!

Хотим выразить благодарность за прекрасное обслуживание, внимательное, приветливое отношение. Особенно официанта Ильфата и управляющего Андрея Владимировича. Очень понравилось общение, ваше угощение. Мы у вас первый раз и надеемся, что не последний, благодаря такому общению. Очень было приятно, все просьбы были исполнены, просто настоящие мастера своего дела, профессионалы!

Спасибо вам за прекрасный вечер.

Всё супер!!!
15.09.2010

Спасибо

Я первый раз пришёл в это заведение, хотя много раз проезжал мимо. Мне понравилось обслуживание и подход. Я с удовольствием ещё раз приеду в это замечательное место. Спасибо персоналу и большое спасибо за организованность.

А особенно Андрей Владимирович помог в обслуживании и в общении, всё культурно и замечательно. Спасибо.
25.09.2010

Заур! Заур! Заур!

В этот вечер бы отметить праздник по-домашнему.

И это удалось!

Большое спасибо всем, кто обслуживал нас! Спасибо огромное. Наш праздник удался!

Хочется выразить огромную благодарность людям, которые смогли сделать праздник для нас.

Заур! Заур! Заур!

А особенно хочу отметить работу администратора Азада, который был весь вечер рядом с нами. Большое Вам всем Спасибо! Спасибо! Спасибо!
02.10.2010

Любовь Г.М.

Я, Любовь Г.М., находясь в здравом уме, пока ещё трезвая, хочу объявить особую благодарность повару, который приготовил для нас эти изысканные блюда, музыкантам, которые скрасили наше одиночество в этот пасмурный день... но особую признательность выразить обслуживуающему персоналу, в частности Эльнару Пашаеву. И хочу пожелать ему здоровья, удачи... и быть любимым.
19.11.2010

Очень потрясный уровень обслуживания!!!

Мы, пришедшие в первый раз в соль потрясающее приятное заведение, хотели бы, в первую очередь, отметить очень внимательную составляющую ваших официантов. В частности, Ровшана и Джанетты! Подобный уровень обслуживания позволяет полностью сформировать отношение к заведениям потребительской сферы. Вы, есть немногие, которые ставят прежде всего, комфорт и приятное времяпровождение в Вашем заведении. Мы обязательно придём в следующий раз!

Очень потрясный уровень обслуживания!!!
27.11.2010

Что могу сказать, вообще, благодарим за всё!

Обратите, пожалуйста, внимание на мою писанину. У вас есть, точнее работает парень Эльхан. Дай Бог ему здоровья.

Что могу сказать, вообще, благодарим за всё!

Очень отзывчивый и вежливый, культурный, внимательный парень. Не встречала паодобного отличного обслуживания. Прошу быть внимательнее к парню Эльхану и отдать ему должное. Ответственно парень подходит к работе!!!
10.12.2010

От компании «ПРОСОФТ Респект»

От компании «ПРОСОФТ Респект»!

Спасибо за отличную работу.

Обслуживание на высоком уровне!

С Новым 2011 годом!!!

Побольше, как можно больше клиентов в Новом году!!!
10.12.2010

Зауру

О! Реально не ожидали, что в Москве на Кутузовском проспекте можно встретить такое кавказское гостеприимство. Вы просто лучшие. Спасибо!!!

В Москве вы нужны. Я очень хочу побывать в Баку, но наверное я окунулся в частичку вашего гостеприимства и вашей культуры!

Спасибо!!!

Зауру.
11.12.2010

Искренне восхищён вашим рестораном!

Искренне восхищён вашим рестораном!

Прекрасная кухня,
Прекрасное обслуживание,
Прекрасный сервис...
После посещения Вашего ресторана появилось желание посетить Азербайджан.
23.12.2010

ОСАО «Ингострах»

ОСАО «Ингострах».

Очень понравилось обслуживание. Официанты вежливы, отзывчивы. Особенно Таир.
24.12.2010

Дирекция по Тверской области

Дирекция по Тверской области.

Замечательные люди работают. Внимательно относятся к посетителям, гостям!!

Качественно приготовлено, очень вкусно! Отмечаем корпоратив второй раз, очень нравится. Желаем дальнейшего процветания!!! С Новым годом Вас, друзья!!!
24.12.2010

Коллектив Мособлбанка

Коллектив Мособлбанка выражает благодарность за отличное обслуживание корпоративного вечера.

Огромная благодарность поварам за отличную кухню, а организаторам за высокое качество обслуживания.
24.12.2010

Мособлбанк

Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана за отличное обслуживание и вкусную кухню.

Поздравляем с наступающим Новым годом!

Желаем успеха, удачи, здоровья!!!

До встречи в 2011 году!

Мособлбанк

ДО «Пушкино», Мытищи, Юбилейный, Королёв, Балашиха.
24.12.2010

ЗАО «Республиканский банк», г. Москва

Спасибо за созданное Новогоднее настроение, за благоприятный климат в кругу друзей, за танцевальные мелодии, за хорошую кухню.

ЗАО «Республиканский банк», г. Москва

Ф-л «Ополье» ЗАО «Республиканский банк», г. Владимир
24.12.2010

МОСОБЛБАНК ОАО

МОСОБЛБАНК ОАО выражает Вам свою благодарность за праздник «Нового года».

Ваш уровень обслуживания очень высок и красив. Мы были рады посетить Ваш ресторан второй раз, где официанты Гасан и Заур были настолько профессиональными и внимательными, что хочется вернуться к вам снова. Спасибо Вам за прекрасный вечер!!!
29.12.2010

Европейский комфорт

Европейский комфорт.

Восточное гостеприимство.

Сказать это... это значит ничего не сказать.

Я не любитель оценивать качества по национальному признаку...

Я попала в уютную, доброжелательную атмосферу. Чисто, красиво, вкусно, много, радостно, весело. Мне здесь очень понравилось всё — обстановка, обслуживание, обеспечение безопасности.

Обязательно вернусь сюда и посоветую этот ресторан друзьям и, если повезёт встречу здесь Н.Г.!!!

С уважением и наилучшими пожеланиями.
30.12.2010

Всего Вам хорошего!!!

Спасибо большое за профессиональное и качественное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Тимуру. Всегда был рядом в трудную минуту.

Желаем Вашему замечательному коллективу удачи, успехов и процветания!

С наступающим Новым годом!

Тимур — всем удачи и вырасти до директора ресторана!

Всего Вам хорошего!!!
06.01.2011

День рождения Друга Олега

Мы справляем день рождения Друга Олега 6.01.11. Всё просто замечательно!

Кухня — супер! Так держать!

Обслуживание на высшем уровне! Зауру — спасибо! Всегда рядом и всё вовремя.

Менеджерам благодарность за успешное управление рестораном!!!

СПАСИБО!
14.01.2011

Спасибо ресторану «Бакинский бульвар» за гостеприимство!

Спасибо ресторану «Бакинский бульвар» за гостеприимство!

Особо Шахену и Ильгару за внимание, чуткость и индивидуальный подход к клиентам.
21.01.2011

Выражаю большую благодарность «Бакинский бульвар»

Выражаю большую благодарность «Бакинский бульвар», всему персоналу, особенно музыканту Султану. У вас всегда приятно отметить любой праздник или просто посидеть в приятной атмосфере.

Огромное спасибо администратору Азаду!

Массу позитива получаем в вашем ресторане.

СПАСИБО!!!

P.S. Сархану отдельное саул!
22.01.2011

Благодарю Вас! За такой ресторан

Благодарю Вас! За такой ресторан.

Обслуживание на высшем уровне, мне очень приятно отдыхать в вашем ресторане.

Администратор Азат, очень приятно знать, что такой администратор, как он, у Вас работает, побольше бы таких! Особая благодарность вашему Администратору!

Всего Вам хорошего. Расширяйтесь!!!
13.02.2011

Обязательно приедем ещё раз!

Огромное спасибо официанту Сергею! Очень внимательный, душевный и профессионал своего дела!

Всё очень вкусно, уютно. Это лучший ресторан в Москве!

Обязательно приедем ещё раз!
07.03.2011

Праздновали один год внучки Габриэлы

Посетили Ваш Ресторан «Бакинский бульвар», праздновали один год внучки Габриэлы.

Всё прошло на высшем уровне. Большое спасибо коллективу ресторана «Бакинский бульвар» и лично официанту Насибу за отличное обслуживание.

Всему коллективу и Насибу 5+.
13.03.2011

Мне 25 — ура!!!

Администрации ресторана, обслуживающим, а именно: Ильгару, Эльчену и Афгану, Юсуфу выражаем благодарность за высококачественное и своевременное обслуживание, тёплую атмосферу. Султану за песни и исполнение музыкальных пожеланий.

Отдельное спасибо Владу за содействие и понимание!

(Мне 25 — ура!!!)
14.03.2011

Хвала Вам и Вашему искусству!!! Браво!!!

Гаджи!

Мы с другом в восторге от Соютмы из телятины. Вы себе не представляете наслаждение нам доставили.

Мы сами любим готовить блюда для друзей и понимаем — что это очень трудно. Особенно в ресторане. Когда каждому, независимо от его надо угодить. Вам, уважаемый Гаджи это удалось!

Хвала Вам и Вашему искусству!!! Браво!!!
19.03.2011

Спасибо — это мало!

Джейхун!

Вашим чутким вниманием, искусством застолье сделать Праздником, не видя Вашего силуэта, но видя идеальное убранство стола, поистине великолепная заслуга истинного представителя, заслуживающего работать только в лучших ресторанах Мира!!!

Спасибо — это мало!

Мы безумно благодарны Вам, Джейхун, что наш праздник вы сделали Сказкой!
20.03.2011

Спасибо за настоящую вкусную еду!!!

Спасибо за настоящую вкусную еду!!!

Особая благодарность официанту Тимуру!!! За внимательность, заботу, дружелюбие к посетителям!!!

Тимур — умничка!!!

Такие люди в штате стимулируют к тому, чтобы стать постоянным посетителем местечка «Бакинский бульвар»!!! Будем рекомендовать всем друзьям и родственникам ресторан «Бакинский бульвар».

Спасибо за кабардинскую музыку!!!
16.04.2011

Огромное спасибо!!!

Огромное спасибо!!!

Великолепная кухня, очень уютно, внимание к гостям! Побольше бы таких ресторанов! Блестящая идея с детской аниме...

Ещё раз всем счастья!!!
23.04.2011

Спасибо большое шеф-повару

Спасибо большое шеф-повару — все блюда очень вкусные!

Спасибо персоналу в зале — всё очень своевременно.

Обстановка доброжелательная!

Спасибо.
30.04.2011

Благодарность от ветеранов

Благодарим ресторан «Бакинский бульвар», в лице директора Бадалова Нияза, за очень гостеприимный приём всеми сотрудниками и внимательное, вежливое обслуживание.
За очень хорошо организованный и сервированный стол, а также вкусное угощение.

Особо отмечаем доброжелательное и внимательное отношение официантов и всех, кто составлял этот стол праздничный.

Все Ветераны остались довольны тёплым приёмом.

С Праздником Победы Всех!
30.04.2011

Большое спасибо всему персоналу

Большое спасибо всему персоналу, особенно официанту Эльчину. Администратору Юсифу.

Желаю здоровья и процветания.
06.05.2011

Гость

Сердечно благодарим ресторан «Бакинский бульвар» за доброе отношение к нам!
06.05.2011

Гость

Пусть эта замечательная встреча, которую устроили наши азербайджанские друзья, для москвичей-ветеранов войны станет символом и залогом дальнейшего укрепления дружбы и сотрудничества наших народов и государств.
08.05.2011

Гость

С наступающим вас праздником! Не устаёте удивлять нас своим персоналом и кухней. Наш официант Роман сделал наш обед более приятным.

Очень внимателен, улыбчив и услужлив.

Спасибо.
09.05.2011

Гость

С праздником Победы!!!

Спасибо за обслуживание и вкусную кухню.
12.05.2011

Благодарность от гостя

Спасибо за приятный вечер!!!

За приятное внимание!!!

За высокое обслуживание!!!

За прекрасную кухню!!!

СПАСИБО!!!
23.05.2011

Крестины

Вся наша компания отмечала уникальный вечер — крестины.

Я очень восхищён, и все другие, Вашим рестораном, кухня отличная. Я отдельно хочу отметить вашу компанию, которая нас обслуживала. Это — Исан, Тимур. Одно дело приготовить, но это надо владеть: искусством создать людям праздник. Мы все благодарны Вашей компании по обслуживанию, кухне особенно, директору ресторана, который смог организовать профессионалов своей деятельности. Процветания!
06.06.2011

Жители Дорогомиловского района г.Москвы

Хотим поблагодарить за прекрасное и быстрое и вкусно приготовленное…

И особую благодарность обслуживанию.

Официант Рашад.

Спасибо большое за прекрасное обслуживание.

С уважением, жители Дорогомиловского района г.Москвы.

Любим и целуем всех и всё.
13.06.2011

От 05 региона

Хотим выразить огромную благодарность Пашаеву Эльнуру. Он нас классно обслужил. Он очень суперский официант. Респект и уважуха ему от 05 региона!
23.06.2011

Выпускной вечер 2011, 23-24 июня.

Школа №99 ЗАО выражает благодарность сотрудникам ресторана и лично управляющему за отличное обслуживание в форсмажорных обстоятельствах, внимание к детям и сопровождающую отличную кухню.
23.06.2011

Выпускной вечер 2011, 23-24 июня.

Школа №282 ЦАО выражает благодарность сотрудникам ресторана и лично Управляющему за отличное обслуживание в условиях форсмажорных обстоятельств, прекрасную кухню и внимание к детям.
27.08.2011

Ваш постоянный гость

Очень часто посещаю Ваш ресторан. Мне очень нравится! Особенно мне нравится работа ваших официантов. Прошу отметить официанта Жаннетту за её чуткое отношение к нам, гостям. На Кутузовском проспекте Вы (Ваш ресторан) являетесь лучшим рестораном для нормальных людей.
15.11.2012

Магеррамов Р.А. @ в Мытищах

Очень часто всей семьёй посещаем Ваш ресторан в Мытищах, где нам всегда рады. ВСЕГДА - вкусно, приятно, душевно и дружелюбно. Мы Благодарны Вам за то, что частичка Азербайджана есть в Московском регионе. Спасибо Вам за всё!!!
17.11.2012

Игорь, Наталия и вся наша семья @ на Кутузовском проспекте

Первый раз в ресторане "Бакинский Бульвар" [на Кутузовском пр-те]. Праздновали день рождения. Были приятно удивлены. Отличный сервис, очень внимательный персонал, отменная кухня. Музыка на любой вкус. Много места: детям есть где порезвиться, а взрослым потанцевать. Ребята, вы молодцы !!! Так держать !!!!!

Игорь, Наталия
и вся наша семья.
17.11.2012

Ожерельева Анастасия

Отмечали день рождения в Вашем ресторане [на Кутузовском пр-те]. Очень душевно встретили, вкусно накормили, профессионально обслужили. Будем постоянными Вашими клиентами и рекомендовать Вас всем друзьям.
Спасибо! Желаем дальнейшего процветания!!!
18.11.2012

Ильин Марина Григорьевна

Часто бываем на Балаклавском проспекте. Все вкусно и достойно. У меня вопрос по заказу. Почему нельзя заказывать через сайт? Почему нет цен на сайте, чтобы заказать. Когда звонишь по телефоу в ресторан, то там музыка и ничего не слышно.

Ильин Марина Григорьевна.

Ответ:

Здравствуйте, Марина Григорьевна!

Большое спасибо Вам за теплый и добрый отзыв о нашем ресторане на Балаклавском проспекте! Внедрение системы заказа блюд на доставку через интернет входит в план развития сайта нашей сети. Ввод в действие намечен на 1-ый квартал следующего года.
А пока Вы всегда можете заказать доставку блюд, позвонив в наш ресторан. Мы учли Ваши комментарии. Сейчас телефонные звонки принимаются только на первом этаже, там играет тихая и спокойная фоновая музыка, которая не должна помешать оформлению заказа.
С уважением, Администратор сайта.
22.11.2012

Изабелла Амиранова @ на Кутузовском проспекте

Ресторан "Бакинский бульвар" на Кутузовском проспекте - самый прекрасный ресторан кавказской кухни. Обстановка, обслуживание, кухня, музыка - всё на высоком уровне. Особенно хочется отметить работу официанта Ильгара Микаилова.

С уважением,
Изабелла Амиранова.
23.11.2012

Гости ресторана "Бакинский бульвар" на Кутузовском @ на Кутузовском проспекте

Хотим сказать огромное СПАСИБО всему коллективу ресторана ["Бакинский бульвар" на Кутузовском] за внимательное обслуживание, за качественную и вкусную кухню, за приятную и уютную атмосферу во время дневного обеда, а также за веселую и интересную развлекательную вечернюю программу. Желаем вам процветания и дарить радость вашим гостям !!!
23.11.2012

Юлия

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам прекрасного ресторана "Бакинский бульвар" (пр-т Андропова)!!! Всегда все вкусно! Всегда все вежливо и учтиво! Всегда все быстро и честно,что не мало важно! А исполнители "живой" музыки - это отдельная песня!!! Валюша и Сако-просто неподражаемы!!! В их репертуар входит запредельное количество песен ))) Они замечательные люди и чудесные исполнители! Так держать! Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО за прекрасные вечера! Вы ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!

С уважением,Юлия.
27.11.2012

Екатерина @ Балаклавский пр-т, м Чертановская

24 ноября 2012г. праздновали юбилей мамы в ресторане на Балаклавском проспекте. Все было просто отлично: очень вкусная еда, замечательное обслуживание, постоянное внимание со стороны персонала.
И маме и всем гостям очень все понравилось.
Большое Вам всем спасибо!
Ждите нас к себе еще!
28.11.2012

семья Ганижевых @ на Кутузовском проспекте

Благодарим коллектив ресторана "Бакинский Бульвар" на Кутузовском проспекте за приятный вечер, хорошую кухню и внимательное обслуживание.
29.11.2012

Шевелёва В.А. @ на Кутузовском проспекте

На мой взгляд ресторан "Бакинский бульвар" на Кутузовском проспекте является одним из самых лучших ресторанов восточной кухни в Москве. Хочется отметить потрясающую работу поваров, очень гостеприимных администраторов, вежливых официантов. Еда чудесная, сразу заметно, что все готовится из свежих продуктов. Музыканты - таланты! Играют очень красивую музыку под любое настроение. Красивый интерьер! Очень нравится, как оформлен зал. Чувствуется атмосфера праздника. Сюда можно прийти как с семьей, так и с компанией друзей. В целом, повторюсь, ресторан потрясающий! Все очень понравилось, вкусно и весело! Всем советую!
30.11.2012

Гости ресторана на Кутузовском пр-те @ на Кутузовском проспекте

30 ноября 2012 года мы компанией друзей отмечали День Рождения в ресторане на Кутузовском пр-те! Встретили нас очень радушно и приветливо. Обслуживание было на отлично! Очень понравилась кухня, особенно горячее (шашлык, кебаб). Музыка и танцевальная программа на 100 баллов! СПАСИБО!
01.12.2012

Потемкина Ирина @ Балаклавский пр-т, м Чертановская

Отмечала в реторане на Балакаском пр-те своё 30-тилетие. Так получилось, что гости подбрались самые разные - от моей 78-летней бабушки до 4-х летних детей и беременной женщины. Честно говоря, очень опасалась, всем ли будет хорошо... Благодаря персоналу ресторана получился прекрасный праздник! Спасибо вам всем большое! Малик, Вам отдельное спасибо за отличную организацию и неусыпный контроль за всем процессом. Обслуживание на уровне, к официантам нет ни одной претензии - всё быстро, четко и незаметно: от отдельного стола для цветов и подарков до упаковки оставшейся еды. При этом отличная кухня: все блюда очень вкусные, продукты свежие, порции достойные. Программа вечера с живой музыкой и девочки, исполнющие танцы живота, нам очень понравились. Девушка поет прекрасно, мужчина чудесно играет на скрипке. Мои гости в восторге и от еды, и от самого мероприятия. А вывоз именинного торта в темноте под "Happy birthday to you..." вообще выше всяких похвал! В общем, затраты на банкет полностью оправданы, и я до сих пор в восторге. Еще раз благодарю персонал ресторана. Надеюсь, что это не последний праздник, который я отметила вместе с вами!
01.12.2012

Семья Прохоровых @ Балаклавский пр-т, м Чертановская

В ресторане на Балаклавском пр-те мы отмечали годовщину - юбилей мужа. Остались очень довольны. Наши официанты Кенан и Толик были очень обходительны и вежливы, их присутствие было ощутимо, но не навязчиво. Администратор Малик помог составить меню банкета так, что хватило еды всем и не оказалось лишним.
Могу сказать, что шашлык в ресторане просто великолепен! Большое спасибо! Особенно приятно было услышать музыкальное поздравление в адрес мужа от имени ресторана. Рекомендуем всем этот ресторан!
02.12.2012

Ольга Богданова @ Балаклавский пр-т, м Чертановская

Отдыхали в ресторане на Балаклавском пр-те! Огромное спасибо за моментальное обслуживание, очень вкусные мясные блюда и теплый прием.
02.12.2012

Тамара Сергеевна @ на Кутузовском проспекте

Вчера посетила ресторан "Бакинский Бульвар" на Кутузовском пр-те и была в восторге ! Весь персонал вежлив и гостеприимен,редко сейчас встретишь ресторан с такими соответствующими ценами и качествами ! Праздничная и изысканная сервировка , модные тенденции в световом и декоративном оформление зала приводят в восторг всех гостей ! Будем приходить теперь по-чаще :-)! Выражаю свою благодарность руководству и персоналу Ресторана !
03.12.2012

Юлия @ на ул. Наметкина

Вчера с друзьями отдыхали в ресторане на ул.Наметкина. Безумно все понравилось - отличная кухня, вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера! Обязательно вернемся сюда еще раз!
04.12.2012

Павел, Тариел, Константин @ на Кутузовском проспекте

Уважаемый Управляющий!
Выражаем Вашему коллективу в лице Натали и повара Вашего заведения благодарность за культурное обслуживание и качественное приготовление пищи (хаш). Прошу Вас поощрить их и всех сотрудников ресторана на Кутузовском денежной премией.

С уважением,
постоянные посетители
07.12.2012

Колесникова Марина, Департамент торговли и услуг @ на Кутузовском проспекте

Выражаю благодарность сотрудникам ресторана на Кутузовском пр-те:

заведующему производством;
администраторам;
и всему коллективу.
Желаю коммерческого успеха и служить отрасли общественного питания и москвичам!
09.12.2012

Зеленская Е.В. @ Балаклавский пр-т, м Чертановская

Огромное спасибо всему персоналу ресторана "Бакинский Бульвар" на Балаклавском. Отлично организованный банкет, отличная кухня, всё очень вкусно, обслуживание на самом высоком уровне. Мы постоянные ваши клиенты и всегда остаемся довольны проведенным у вас временем. Думаю, что наши встречи в вашем гостеприимном ресторане останутся нашей хорошей традицией. Еще раз спасибо !!!
09.12.2012

Частые гости в ресторане "Бакинский бульвар" на Балаклавском пр-те @ Балаклавский пр-т, м Чертановская

Мы частые гости в ресторане "Бакинский бульвар" на Балаклавском пр-те. Нам здесь нравится абсолютно все! Кухня, интерьер, обслуживание все на высшем уровне. Мы всей семьей не только кушаем, но и отдыхаем душой в этом ресторане. К тебе относятся, как к дорогому гостю, даже если ты зашел выпить чашечку кофе. Отдельное спасибо всем кто готовит в "Бакинском бульваре" несравненные кутабы и мясо на углях, да что говорить - вкусно все! Спасибо "Бакинскому бульвару".
10.12.2012

Отзыв о ресторане на Балаклавском пр-те @ Балаклавский пр-т, м Чертановская

Спасибо! Все понравилось.
Отмечаем день рождения второй год подряд в ресторане на Балаклавском пр-те. Кухня хорошая, очень нравится обслуживание, внимательный и предупредительный персонал.
Чудесно! Так держать!
12.12.2012

Гости ресторана на Балаклавском пр-те @ Балаклавский пр-т, м Чертановская

Были в ресторане на Балаклавском пр-те.
Безумно внимательный и доброжелательный персонал, и администрация ресторана!
Прекрасная атмосфера! Получили огромное удовольствие, отдохнув у вас! Отличная кухня!