Готовое блюдо щедро посыпаем душистыми травами, украшаем долькой лимона и подаём на стол. Осётр при этом становится очень нежным, рассыпчатым. И при этом вкус рыбы хорошо дополняется перцем, томатами, зеленью, лимонным соком.
Чтобы полакомиться аппетитной бугламой, не обязательно идти к нам в ближайший ресторан – можно заказать любую еду из меню. Доставку осуществляем по всем адресам Москвы. При этом рыбу или мясо доставим в термосумке (горячими). А соусы, салаты, холодные закуски, напитки привезём в другой таре – чтобы не нагрелись.
Буглама из осетрины по-азербайджански
Буглама – традиционное азербайджанское блюдо – очень вкусное и красивое. Для этого рецепта готовим нежную мякоть осетра в собственном соку вместе со свежими овощами. У нас это настоящие бакинские томаты и болгарские перцы.
Готовое блюдо щедро посыпаем душистыми травами, украшаем долькой лимона и подаём на стол. Осётр при этом становится очень нежным, рассыпчатым. И при этом вкус рыбы хорошо дополняется перцем, томатами, зеленью, лимонным соком.
Чтобы полакомиться аппетитной бугламой, не обязательно идти к нам в ближайший ресторан – можно заказать любую еду из меню. Доставку осуществляем по всем адресам Москвы. При этом рыбу или мясо доставим в термосумке (горячими). А соусы, салаты, холодные закуски, напитки привезём в другой таре – чтобы не нагрелись.