Для приготовления этой долмы берём свежие бакинские овощи: помидоры, перец, баклажаны. Фарш делаем из смеси отборной телятины и баранины. Вкус мяса усиливаем за счёт томатов, лука, чёрного перца, кинзы и базилика (рейхан).
Наши повара делают из бакинского томата и перца своеобразные «корзинки» с крышкой. Внутрь помещаем свежеприготовленный фарш. Всё это обжариваем до готовности на гриле вместе с баклажаном.
Готовую долму красиво раскладываем на тарелке вместе со свежими ароматными травами – базиликом и укропом. К блюду можно взять любой соус на выбор и гарнир: рис, гречку, картофельное пюре или обжаренные овощи.
Можете заказать на дом долму вместе с холодными соусами и закусками. Горячие продукты и блюда возим отдельно от холодных. Для этого у нас есть специальные термосумки. Доставим еду на любой адрес в Москве.
Долма по-азербайджански
Для приготовления этой долмы берём свежие бакинские овощи: помидоры, перец, баклажаны. Фарш делаем из смеси отборной телятины и баранины. Вкус мяса усиливаем за счёт томатов, лука, чёрного перца, кинзы и базилика (рейхан).
Наши повара делают из бакинского томата и перца своеобразные «корзинки» с крышкой. Внутрь помещаем свежеприготовленный фарш. Всё это обжариваем до готовности на гриле вместе с баклажаном.
Готовую долму красиво раскладываем на тарелке вместе со свежими ароматными травами – базиликом и укропом. К блюду можно взять любой соус на выбор и гарнир: рис, гречку, картофельное пюре или обжаренные овощи.
Можете заказать на дом долму вместе с холодными соусами и закусками. Горячие продукты и блюда возим отдельно от холодных. Для этого у нас есть специальные термосумки. Доставим еду на любой адрес в Москве.