На стол джиз-быз подаём в глубокой миске – вместе с тонко нарезанными стручками острого перца. Он делает вкус блюда более насыщенным, остреньким, по-настоящему «восточным». Рекомендуем посмотреть на соусы в нашем меню – с их помощью получится ещё сильнее разнообразить вкус мяса и мясных субпродуктов.
Джиз-быз относится к тем блюдам, которые лучше всего есть в горячем виде. Но если такой возможности нет – заказывайте доставку на дом в Москве. Привезём рыбу, мясо горячими – в термосумках. Напитки, соусы, салаты, холодные закуски доставляем в отдельной таре от горячего.
Джиз-Быз
Джиз-быз – это традиционное восточное блюдо. Первоначально его готовили пастухи из мясных субпродуктов, которые получаются при разделке туши животного. В ход идут почки, печень, сердце и семенники. Уже на этапе подготовки продуктов к жарке нужно проявить умение – чтобы итоговое блюдо получилось мягким, вкусным, интересным. В рецепте джиз-быза также есть овощи – лук, картошка – но их добавляют в казан ближе к концу готовки. Иначе они превратятся в кашу.
На стол джиз-быз подаём в глубокой миске – вместе с тонко нарезанными стручками острого перца. Он делает вкус блюда более насыщенным, остреньким, по-настоящему «восточным». Рекомендуем посмотреть на соусы в нашем меню – с их помощью получится ещё сильнее разнообразить вкус мяса и мясных субпродуктов.
Джиз-быз относится к тем блюдам, которые лучше всего есть в горячем виде. Но если такой возможности нет – заказывайте доставку на дом в Москве. Привезём рыбу, мясо горячими – в термосумках. Напитки, соусы, салаты, холодные закуски доставляем в отдельной таре от горячего.