В осетровой мякоти есть природные усилители вкуса и большое количество витаминов, микроэлементов, полиненасыщенных жиров. Наши повара быстро обжаривают рыбу, чтобы сохранить для организма эти ценные элементы. При обжарке осётр приобретает лёгкий золотистый «загар», а мякоть внутри становится рассыпчатой, мягкой.
На стол подаём осетра вместе с лимоном, перцем, соусом наршараб, салатом фризе и стебельками спаржи. При желании дополнить блюдо можно любым гарниром, соусом, приправами на выбор. При этом идти в ближайший ресторан необязательно – доставка работает по всей Москве. Соусы, напитки, салаты привезём холодными. А мясо и рыбу – в горячем виде.
Осетрина жареная
Осётр издавна был известен как дорогая, очень ценная рыба. Лишь наиболее богатые представители общества могли позволить себе лакомиться этим деликатесом. Сейчас порадовать себя изысканной рыбной мякотью может любой желающий.
В осетровой мякоти есть природные усилители вкуса и большое количество витаминов, микроэлементов, полиненасыщенных жиров. Наши повара быстро обжаривают рыбу, чтобы сохранить для организма эти ценные элементы. При обжарке осётр приобретает лёгкий золотистый «загар», а мякоть внутри становится рассыпчатой, мягкой.
На стол подаём осетра вместе с лимоном, перцем, соусом наршараб, салатом фризе и стебельками спаржи. При желании дополнить блюдо можно любым гарниром, соусом, приправами на выбор. При этом идти в ближайший ресторан необязательно – доставка работает по всей Москве. Соусы, напитки, салаты привезём холодными. А мясо и рыбу – в горячем виде.