Для приготовления в стерильную банку укладывают огурцы, лимон, чеснок и перец. Затем добавляются семена горчицы, укропа и соль с сахаром. Банка заливается крутым кипятком и ставится в разогретую духовку на 20 минут при температуре 150 градусов. После стерилизации банка закрывается крышкой и переворачивается вверх дном.
Огурцы маринованные по-бакински подаются в качестве самостоятельной закуски или дополнения к основным блюдам. Они прекрасно сочетаются с мясом, рыбой и овощами.
Можете попробовать их в нашем ресторане или заказать к себе домой. Доставка работает по всей Москве. Холодные и горячие блюда привозим в раздельных термосумках.
Огурцы маринованные по-бакински
Огурцы маринованные по-бакински — это вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно стоит попробовать в ресторане. Этот деликатес готовится из маленьких, слегка пупырчатых бакинских огурцов, которые обладают нежным и хрустящим вкусом.
Для приготовления в стерильную банку укладывают огурцы, лимон, чеснок и перец. Затем добавляются семена горчицы, укропа и соль с сахаром. Банка заливается крутым кипятком и ставится в разогретую духовку на 20 минут при температуре 150 градусов. После стерилизации банка закрывается крышкой и переворачивается вверх дном.
Огурцы маринованные по-бакински подаются в качестве самостоятельной закуски или дополнения к основным блюдам. Они прекрасно сочетаются с мясом, рыбой и овощами.
Можете попробовать их в нашем ресторане или заказать к себе домой. Доставка работает по всей Москве. Холодные и горячие блюда привозим в раздельных термосумках.