Особенно вкусным и полезным считается сочетание мацони с овощами. Огурцы, помидоры, редис и зелень, смешанные с мацони, образуют легкий, освежающий салат. Он прекрасно утоляет жажду, насыщает организм витаминами и минералами. А если добавить к этому салату немного нарезанного мяса или рыбы, то получится сытный, питательный обед, который зарядит вас энергией на весь день.
Вы можете попробовать настоящий мацони в нашем ресторане или заказать доставку (Москва). Горячие блюда привозим в термосумках, холодные – в отдельной таре.
Мацони
Мацони – густой, кремовый, слегка кисловатый домашний кефир. Неотъемлемая часть армянской, грузинской и азербайджанской кухни. Традиционно его готовят из коровьего или овечьего молока – путём медленного нагрева и последующего добавления закваски. В результате получается густой, насыщенный напиток, который обладает приятным кисломолочным вкусом, нежным ароматом.
Особенно вкусным и полезным считается сочетание мацони с овощами. Огурцы, помидоры, редис и зелень, смешанные с мацони, образуют легкий, освежающий салат. Он прекрасно утоляет жажду, насыщает организм витаминами и минералами. А если добавить к этому салату немного нарезанного мяса или рыбы, то получится сытный, питательный обед, который зарядит вас энергией на весь день.
Вы можете попробовать настоящий мацони в нашем ресторане или заказать доставку (Москва). Горячие блюда привозим в термосумках, холодные – в отдельной таре.