Шор по-кавказски с укропом

Шор по-кавказски с укропом

творожный микс из ассорти сыров с зеленью

Вес: 150 гр.

340 р рублей

Шор - традиционный азербайджанский сыр. Для приготовления шора, айран нагревают на слабом огне до створаживания, потом снимают получившийся творожный результат и кладут его в овечий бурдюк, вывернутый стриженой шерстью внутрь. В мотал добавляют охлажденный соленый рассол и взбалтывают. Вызревает шор от 1 до 3 месяцев.

Этот сыр часто подают на корпоративах и свадебных банкетах. Шор используется в качестве соленой закуски. В блюдах Бакинского бульвара используются только качественные ингредиенты от надежных поставщиков. Однако, учтите, что шор может принести и вред – это касается аллергиков, страдающих непереносимостью лактозы.

Пищевая ценность

Пищевая ценность порции
Белки18 гр
Жиры32 гр
Углеводы7 гр
Энергетическая ценность388 ккал.

Отзывы о блюде

30.03.2019 19:22:41  Сергей
Изумительно вкусно! Давно не получал такого удовольствия от еды.
30.03.2019 19:22:41  Никита
Часто заказываю это блюдо и всегда доволен!
30.03.2019 19:22:41  Матвей
Немножечко пересолили
30.03.2019 19:22:41  Анна
Вкусно и недорого
  • Куриный рулет

    380 р 
  • Грибы маринованные

    430 р 
  • Овощи свежие

    470 р 
  • Мацони

    260 р 
  • Сыр Сулугуни

    340 р 
  • Мясное ассорти

    1 320 р 
  • Рыбное ассорти

    2 400 р 
  • Сельдь По-московски

    460 р 
  • Огурцы малосольные по-бакински

    320 р 
  • Довга

    300 р 
  • Огурцы маринованные по-бакински

    320 р 
  • Соленья по-бакински

    620 р 
  • Язык говяжий

    550 р 
  • Осетрина горячего копчения

    1 290 р 
  • Сиг холодного копчения

    950 р 
  • Ассорти овощей

    1 250 р 
  • Маслины/Оливки

    380 р 
Курская