Теплый салат с телятиной и зеленью
В основе салата – отборная телятина, которую предварительно маринуем в бальзамическом уксусе, соевом соусе, чесноке. Затем обжариваем мясо до золотистой корочки и подаём с овощами: баклажанами, бакинскими огурцами, красным луком и помидорами «Бычье сердце».
Кинза и салат «руккола» придают блюду свежесть и яркий вкус. Тарелку украшаем зёрнышками граната, а на стол подаём в тёплом виде.
Лучше всего брать этот салат у нас в ресторане. Но если нужна доставка – привезём на любой адрес в Москве. Все тёплые и горячие блюда везём в термосумках, а холодную еду и напитки – в отдельной упаковке.
Кинза и салат «руккола» придают блюду свежесть и яркий вкус. Тарелку украшаем зёрнышками граната, а на стол подаём в тёплом виде.
Лучше всего брать этот салат у нас в ресторане. Но если нужна доставка – привезём на любой адрес в Москве. Все тёплые и горячие блюда везём в термосумках, а холодную еду и напитки – в отдельной упаковке.
1 200 ₽
-
1
+
заказать
Вес: 300г
Пищевая ценность / КБЖУ
399,1 / 21,1 / 20,7 / 32,1
Теплый салат с телятиной и зеленью
В основе салата – отборная телятина, которую предварительно маринуем в бальзамическом уксусе, соевом соусе, чесноке. Затем обжариваем мясо до золотистой корочки и подаём с овощами: баклажанами, бакинскими огурцами, красным луком и помидорами «Бычье сердце».
Кинза и салат «руккола» придают блюду свежесть и яркий вкус. Тарелку украшаем зёрнышками граната, а на стол подаём в тёплом виде.
Лучше всего брать этот салат у нас в ресторане. Но если нужна доставка – привезём на любой адрес в Москве. Все тёплые и горячие блюда везём в термосумках, а холодную еду и напитки – в отдельной упаковке.
1 200 ₽
-
1
+
заказать
Вес: 300г
Пищевая ценность / КБЖУ
399,1 / 21,1 / 20,7 / 32,1