Дораду обжариваем на углях очень быстро, чтобы сохранить её приятный, чуть сладковатый вкус. После этого мякоть внутри становится рассыпчатой, а на рыбной кожице появляется аппетитная хрустящая корочка.
Вместе с рыбой подаём на стол лимонную дольку, густой кисло-сладкий соус наршараб, лаваш, зёрнышки граната и микс из душистых трав (базилик, укроп, петрушка). В качестве гарнира к дораде рекомендуем стебли спаржи, рис, овощи-гриль. Также можете дополнить блюдо любым соусом на свой выбор.
Доставку горячих шашлыков и жареной рыбы осуществляем по всей Москве. Привезём дораду в термосумке – чтобы рыба осталась горячей. Салаты, холодные закуски, напитки и соусы везём в отдельной таре – чтобы они не нагревались в пути.
Дорада на углях
Дораду обжариваем на углях очень быстро, чтобы сохранить её приятный, чуть сладковатый вкус. После этого мякоть внутри становится рассыпчатой, а на рыбной кожице появляется аппетитная хрустящая корочка.
Вместе с рыбой подаём на стол лимонную дольку, густой кисло-сладкий соус наршараб, лаваш, зёрнышки граната и микс из душистых трав (базилик, укроп, петрушка). В качестве гарнира к дораде рекомендуем стебли спаржи, рис, овощи-гриль. Также можете дополнить блюдо любым соусом на свой выбор.
Доставку горячих шашлыков и жареной рыбы осуществляем по всей Москве. Привезём дораду в термосумке – чтобы рыба осталась горячей. Салаты, холодные закуски, напитки и соусы везём в отдельной таре – чтобы они не нагревались в пути.