Форель хороша тем, что имеет в своём составе много полезных жиров, питательных веществ и витаминов. Правда, долгая обжарка может свести на нет всю пользу этой рыбы.
К счастью, наши повара давно занимаются приготовлением блюд из мяса, рыбы и овощей. Они обжаривают тушку форели очень быстро – буквально чтобы задать аппетитную корочку и чуть-чуть подогреть нежную мякоть внутри. При этом обжариваем всю рыбу на углях лиственных деревьев – чтобы не перебить её прекрасный аромат.
На стол подаём это блюдо вместе с тонкими дольками лимона, лавашом, густым кисло-сладким наршарабом, гранатовыми зёрнышками и пучком душистых травок: базилика, укропа и петрушки. По желанию можете дополнить блюдо любым соусом и взять на гарнир овощи-гриль.
Готовую форель, шашлык и другие горячие закуски и блюда привезём в любой район Москвы в термосумках – чтобы сохранить температуру. При этом салаты, холодные закуски, напитки и соусы поедут в отдельных сумках – чтобы не нагреться.
Форель на углях
Форель хороша тем, что имеет в своём составе много полезных жиров, питательных веществ и витаминов. Правда, долгая обжарка может свести на нет всю пользу этой рыбы.
К счастью, наши повара давно занимаются приготовлением блюд из мяса, рыбы и овощей. Они обжаривают тушку форели очень быстро – буквально чтобы задать аппетитную корочку и чуть-чуть подогреть нежную мякоть внутри. При этом обжариваем всю рыбу на углях лиственных деревьев – чтобы не перебить её прекрасный аромат.
На стол подаём это блюдо вместе с тонкими дольками лимона, лавашом, густым кисло-сладким наршарабом, гранатовыми зёрнышками и пучком душистых травок: базилика, укропа и петрушки. По желанию можете дополнить блюдо любым соусом и взять на гарнир овощи-гриль.
Готовую форель, шашлык и другие горячие закуски и блюда привезём в любой район Москвы в термосумках – чтобы сохранить температуру. При этом салаты, холодные закуски, напитки и соусы поедут в отдельных сумках – чтобы не нагреться.