Корейка – самая сочная часть баранины. При правильном приготовлении получается очень вкусное блюдо, которое буквально тает во рту!
Наши повара получают мясо от постоянных поставщиков. При этом не храним его долго. В день подачи разделываем на составные части и основательно маринуем. Перед подачей на стол жарим – достаточно быстро, чтобы мясо покрылось корочкой, а мясные соки запечатались внутри. Таким образом каждый кусочек шашлыка буквально готовится в собственном соку.
Мясо получается очень сочным и ароматным. Сделать его вкус ещё интереснее и ярче можно с помощью соусов: хрена, гранатового наршараба, барбекю, горчицы или чесночного. На гарнир хорошо пойдёт картошка (жареная или в виде пюре), овощи-гриль или деликатесная спаржа.
Доставку выполняем по всей Москве. Заказывайте блюда – привезём их в термосумках. Благодаря этому соусы и салаты останутся холодными, а горячие блюда и мясо – горячими.
Шашлык из бараньей корейки
Корейка – самая сочная часть баранины. При правильном приготовлении получается очень вкусное блюдо, которое буквально тает во рту!
Наши повара получают мясо от постоянных поставщиков. При этом не храним его долго. В день подачи разделываем на составные части и основательно маринуем. Перед подачей на стол жарим – достаточно быстро, чтобы мясо покрылось корочкой, а мясные соки запечатались внутри. Таким образом каждый кусочек шашлыка буквально готовится в собственном соку.
Мясо получается очень сочным и ароматным. Сделать его вкус ещё интереснее и ярче можно с помощью соусов: хрена, гранатового наршараба, барбекю, горчицы или чесночного. На гарнир хорошо пойдёт картошка (жареная или в виде пюре), овощи-гриль или деликатесная спаржа.
Доставку выполняем по всей Москве. Заказывайте блюда – привезём их в термосумках. Благодаря этому соусы и салаты останутся холодными, а горячие блюда и мясо – горячими.