Классический деликатес азербайджанской кухни готовится на среднем жару от углей в мангале. Ингредиенты для шашлыка из бараньих семенников тщательно выбираются, промываются и подготавливаются к готовке.
Семенники предварительно замачиваются в молоке, приправляются солью и перцем, надеваются на шампуры вместе с небольшими ломтиками бараньего жира. На обжарку требуется всего 5-7 минут, чтобы получить хрустящую корочку и нежную мякоть.
Заказать шашлык из бараньих семенников можно на дом. Привезем горячий деликатес в любой уголок Москвы.
Шашлык из бараньих семенников
Классический деликатес азербайджанской кухни готовится на среднем жару от углей в мангале. Ингредиенты для шашлыка из бараньих семенников тщательно выбираются, промываются и подготавливаются к готовке.
Семенники предварительно замачиваются в молоке, приправляются солью и перцем, надеваются на шампуры вместе с небольшими ломтиками бараньего жира. На обжарку требуется всего 5-7 минут, чтобы получить хрустящую корочку и нежную мякоть.
Заказать шашлык из бараньих семенников можно на дом. Привезем горячий деликатес в любой уголок Москвы.