Можно ли заказать вкусный шашлык с доставкой по Москве
Шашлык – самое вкусное и популярное летнее блюдо. Его делают из свинины, говядины, баранины и птицы. Готовят на углях или в специальных грилях. И кушают горячим, чтобы насладиться всеми оттенками вкуса.
Но что делать, если поставить на балконе или во дворе мангал нельзя, а за город выехать не получается? Можно заказать шашлык с доставкой на дом в Москве, чтобы угостить всех знакомых правильно замаринованным и приготовленным мясом.
Секреты вкусного маринада
Нежным и сочным шашлык из говядины, свинины и даже креветок получается при правильном выборе маринада, нужной температуре углей и мастерстве повара.
Разберемся в малом количества маринадов для разного мяса:
-
Луковый маринад для свинины и говядины. Достаточно измельчить 700 грамм лука в блендере или через мясорубку. Смешать его с 1-2 чайными ложками перца и небольшим количеством соли. И замочить в полученной каше мясо на 2-3 часа.
-
Аджика для птицы. В состав маринада входит пол-литра аджики, 1-2 столовых ложки яблочного уксуса, 10 горошков черного перца и соль по вкусу. Маринад тщательно перемешивается. И в него опускается порезанная птица на 2 часа. Лучше всего придумать гнет, чтобы мясо полностью пропиталось.
-
Вино с базиликом для свинины. Для маринада берется один крупный пучок фиолетового базилика, пол-литра сухого белого вина, 2-3 луковицы среднего размера, молотый черный перец и соль. Зелень и лук мелко нарезается и смешивается с жидкими компонентами. В массу укладывают мясо и оставляют его на 3-4 часа.
-
Маринад для шашлыка из креветок на углях. В него можно добавить 3 зубчика чеснока, молотый перец, веточки свежего укропа, 200 мл сухого белого вина. Настаиваются морепродукты 2-3 часа в холодильнике.
Целого поросенка или ягненка маринуют заранее, ведь чтобы пропиталось мясо нужно много времени, как и на его прожарку.
Как готовится шашлык в нашей сети ресторанов
Наша ресторанная сеть известна рецептами национальной азербайджанской, грузинской и русской кухни. Мы предлагаем свежие шашлыки из свинины, баранины, креветок. И даже можем запечь целого ягненка на вертеле.
Все блюда обязательно готовятся на углях. Повара внимательно следят за температурой в мангале. Ведь получить сочное мясо с ровной корочкой и нежным ароматом можно только под пристальным контролем повара.
Заказать вкусный шашлык можно как в самом ресторане, так и с доставкой на дом в Тушино, Мытищи, Марьино и самой Москве.
Как долго ждать доставку
На приготовление заранее замаринованного мяса требуется около часа. В летний сезон у нас подготовлен маринад и разные виды деликатесов для гостей. Но если вам требуется обслуживание целого банкета, домашнего застолья или корпоратива, обратитесь к менеджерам заранее, чтобы обсудить меню и привести его вовремя.
Заказать шашлык с доставкой можно по телефону +7 (925) 888-3-888. Менеджер уточнит время доставки и стоимость различных блюд на углях.