Сеть ресторанов «Бакинский бульвар» - это великолепие и изысканность, выраженная в мясной гастрономии. Вот уже много лет здесь готовят неповторимые и очень вкусные мясные блюда кавказской кухни. Здесь вы сможете попробовать настоящие грузинский шашлык, люля-кебаб или мясо по-азербайджански, приготовленное в тандыре.
Нет ничего вкуснее, хорошо приготовленного, сочного куска мяса с бокалом терпкого красного вина. Есть такое блюдо необходимо только в дружной компании под аккомпанемент легкой музыки. У нас есть все для комфортного отдыха, вот почему «Бакинский бульвар» считается одним из лучших мясных ресторанов Москвы.
Чем угощают в ресторане
Люди, знающие и любящие кавказскую кухню, обязательно оценят приготовленные нашими поварами блюда из разных видов мяса по традиционным рецептам, которые пришли к нам с Кавказа.
В нашем ресторане вы сможете попробовать блюда, приготовленные:
Мясо, запеченное в тандыре, сохраняет свои полезные свойства и сочность. Вам подадут великолепную говяжью вырезку, перепелов или цыпленка. Повара соблюдают традиционные правила приготовления мяса в тандыре, поэтому блюда получаются сочными и ароматными.
Традиционная азербайджанская кухня знаменита горячими блюдами, приготовленными на садже. На специальной сковороде, напоминающей большую чашу, делают жаркое из молодого ягненка, телятины или птицы. Все это заправляется овощами, зеленью и подается к столу со свежим лавашем. Блюдо готовится на углях, что позволяет вобрать в себя ароматы всех составляющих. Такое блюдо не оставит равнодушным даже самых придирчивых клиентов.
И, конечно, у нас вы сможете попробовать разнообразные блюда, приготовленные на мангале:
- шашлык из бараньих ребрышек и почек;
- шашлык из кролика или цыпленка;
- говяжью вырезку, свиную мякоть, телячью грудинку;
- люля-кебаб из телятины, баранины, курицы.
И еще много разных мясных блюд, приготовленных на открытом огне. У нас работают повара, которые умеют правильно готовить шашлык, соблюдая давние кавказские традиции работы с мясом.
Шеф-повар ресторана приготовил для гостей ресторана множество блюд по авторскому рецепту. Вы можете попробовать запеченного кролика, утку, гуся, курицу Лявенги, цыпленка табака и многое другое. Такие блюда станут настоящим украшением праздничного стола, и позволят насладиться их вкусом всем гостям.
Что подают к мясу
Кажется, что может быть проще, чем выбрать напитки под мясо, но и здесь есть свои хитрости. Выбирая спиртное, вы должны помнить, что оно должно подчеркивать вкус блюда. Необходимо придерживаться основного правила: чем специфичней мясное блюдо, тем ароматнее должен быть алкоголь.
Лучшим дополнением к телятине считается сухое красное вино. Для свинины подойдут пиво, белой и красное полусладкое вино. С птицей сочетается легкие игристые вины. К говядине и баранине можно взять хороший коньяк или сухое красное вино.
В нашем ресторане разработана великолепная винная карта, где собраны вина от лучших производителей Европы, а также знаменитые Грузинские и Азербайджанские винные напитки. С мясом вы также можете попробовать крепкие алкогольные напитки: виски, водка, чача и другие.
Мы приглашаем всех посетить рестораны сети «Бакинский бульвар» и попробовать наши фирменные мясные блюда. Из большого ассортимента блюд, вы с легкостью выберете то, что вам будет по вкусу. Удобное расположение ресторанов позволяет легко добраться на любом виде транспорта. Для тех, кто предпочитает личный автомобиль организована парковка. Все заведения находятся в непосредственной близости от станции метро.
Наши повара готовят блюда по традиционным и авторским рецепта и способны удивить вас самыми необычными угощениями. Вы обязательно оцените приятную атмосферу и вкусную еду от нашего шеф-повара.