Для этого блюда жарим свежую тушку перепёлки под специальным гнётом («тап» – он же «табак»). Мясо плотно прилегает к жарочной поверхности – поэтому процесс готовки очень быстрый. Снаружи перепёлка получает румяную хрустящую корочку зажарки, а внутри мясо сохраняет сочность и вкус.
Готовую птицу подаём на стол вместе с острым перчиком, томатом из Баку, нашей фирменной аджикой. Для соуса смешиваем перцы, помидоры, лимонный фреш, томатную пасту, кинзу, укроп, петрушку. Дополнительно можно взять к перепёлке другие соусы, а также гарнир на свой вкус.
Для всех наших блюд из ресторана есть доставка по Москве. Перепёлку, шашлыки, котлеты привезём горячими в термосумках. Соусы, салаты, напитки, холодные закуски поедут в отдельной «холодной» таре.
Перепелка табака
Для этого блюда жарим свежую тушку перепёлки под специальным гнётом («тап» – он же «табак»). Мясо плотно прилегает к жарочной поверхности – поэтому процесс готовки очень быстрый. Снаружи перепёлка получает румяную хрустящую корочку зажарки, а внутри мясо сохраняет сочность и вкус.
Готовую птицу подаём на стол вместе с острым перчиком, томатом из Баку, нашей фирменной аджикой. Для соуса смешиваем перцы, помидоры, лимонный фреш, томатную пасту, кинзу, укроп, петрушку. Дополнительно можно взять к перепёлке другие соусы, а также гарнир на свой вкус.
Для всех наших блюд из ресторана есть доставка по Москве. Перепёлку, шашлыки, котлеты привезём горячими в термосумках. Соусы, салаты, напитки, холодные закуски поедут в отдельной «холодной» таре.