Бесплатная доставка из ресторана:
Whatsapp
бронь столов:
logo
Перейти в корзину
Отзывы
Новый отзыв
Алексий
Ресторан Аврора
Справляли в Авроре день рождения. И мы и гости были в полном восторге от ресторана. 1. Кухня выше всяких похвал. Вкусно всё. И холодные закуски и горячее и салаты. 2. Обслуживание удивительно и вежливое и профессиональное. Достойно высшей оценки. Так же музыкальное сопровождение и даже танцевальные номера прекрасны. Не ожидали такой великолепной программы. Благодарность ко всему персоналу Бакинского Бульвара - Аврора!
Хочется возвращаться в этот прекрасный ресторан
Александр
Ресторан пр-т Андропова
Уважаемые господа!
Хочу искренне вас поблагодарить за великолепное качество обслуживания и отлично приготовленные блюда!
Заказывал доставку, поэтому не знаю - какой из ресторанов ее выполнял. Выбрал ближайший ко мне - на Андропова. Скорее всего -это он и был.
Почему-то в Москве достаточно сложно найти харчо из баранины. Все делают из говядины. Но это же не харчо? ВКУСНЫЙ харчо из баранины найти - еще сложнее ) У вас такое есть! Спасибо.
В качестве пожелания - развивайте и совершенствуйте службу доставки еды. Это - тренд на многие годы вперед. )
Елена
Ресторан Земляной вал
Благодарю всех сотрудников ресторана за помощь в организации и проведении юбилея. Всё прошло прекрасно! Еда замечательная! Обслуживание отличное! Особая благодарность Орхану!  Прислушалась ко всё Вашим советам и не пожалела ни разу!  Всем рекомендую посетить " Бакинский бульвар" на Земляном валу.  
Евгений
Ресторан Мытищи
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, особенно менеджеру Рахману, который организовал нашу свадьбу 21.08.2021. Грамотно и чётко помог составить и подобрать меню для банкета. На протяжении всего мероприятия был всегда рядом и в любой момент готов был решить любой мой с женой каприз! Официанты тоже заслуживают отдельной похвалы! Были очень внемательны и исполняли свою работу на твёрдую пятёрку. Спасибо огромное ещё раз за безумно тёплый и дружелюбный приём! Мне с женой, а также всем нашим гостям очень понравилось у вас в ресторане. Теперь, если какой то банкет, день рождения или любое другое мероприятие, то только отмечать у вас!
Артем и Катя
Ресторан Земляной вал
В августе 2021 года праздновали свадьбу в ресторане на Земляном Валу. Все очень понравилось: качественная и вкусная еда, оформление зала, обслуживание. Отдельное спасибо управляющему Адику за отношение и внимание к клиентам.
Дмитрий и Ольга
Ресторан Аврора
17 июля 2021г отметили свадьбу в красивом и уютном ресторане "Аврора". Свадебный банкет прошёл в просторном шатре, у воды, с прекрасными видами. Было такое ощущение будто мы находимся на корабле) Хочется сказать огромное спасибо коллективу ресторана за организацию нашего праздника, и особенно поблагодарить нашего менеджера Рахмана, за высокий профессионализм, отзывчивость, доброжелательность и за быстрые решение разных вопрос. Всегда был на связи, за что говорим отдельное спасибо) Праздник прошёл замечательно! Мы и все наши гости остались в полном восторге! Вкусная кухня, внимательные официанты, отличный менеджер, тёплая атмосфера, и красивое месторасположение. Обязательно придём сюда снова! Всем очень рекомендуем этот ресторан, как для любых значимых праздничных событий, так и для тихого, умеротворённого времяпрепровождения)
Альбина
Ресторан Кутузовский пр-т
Зашли случайно , было душно в зале,но нас провели на веранду,и там нас встретили хорошо накормили обслужили все впечатлило ,ходят красивые мужчины мы прям все любились ❤ и наблюдают за столами, очень внимательный персонал. Очень красивый ресторан , слов нет . Спасибо большое Вам .Мы  теперь Ваши постоянные клиенты . ❤❤❤
Оксана, Дмитрий
Ресторан пр-т Андропова
Попробовав Долму в этом заведении, а также другие блюда, мы поняли, что будем приходить только сюда. Ограмное спасибо шеф-повару за прекрасную кухню.
Спасибо за внимательное обслуживание!!!
Юлия
Ресторан ул. Наметкина
Хотим выразить бесконечную благодарность Управляющему Кенану и всему персоналу ресторана Бакинский Бульвар за проведённую у вас нашу свадьбу. Всё было на высшем уровне! Подкупили ваши душевность и умение найти подход к каждому клиенту. Гости в восторге, еда наивкуснейшая, ТОРТ - до сих пор его вспоминаем! Все гости и мы, остались сыты и довольны.Внимательность и доброта персонала - очень важно, мы это получили. Мы не на минуту не пожалели, что остановили свой выбор зарождения новой семьи, именно у Вас!!!!
Я очень надеюсь, что  наша встреча не последняя. Хочется вернуться к вам ещё... И не раз))) Спасибо большое. Побольше Вам самых лучших гостей, процветания, успехов.Так держать !!! Молодцы!
Евгения
Ресторан Аврора
Это самый лучший праздник! Вкусно! И честно!
Андрей
Ресторан Аврора
11 сентября 20г. отмечали свадьбу в ресторане "Бакинский Бульвар" ул.Стартовая 12 (Аврора)
80 гостей свободно и уютно разместились на 3 этаже, с балкона которого открывается великолепный вид на озеро. Праздник прошел идеально!!! Огромное спасибо менеджеру Асифу за помощь в организации банкетной части и всем официантам, ребята справились со своей работой на 5 баллов!  Гости очень довольны! Все отмечали уютное расположение ресторана, превосходную еду и напитки. Желающим хорошо повеселиться, вкусно поесть и просто отдохнуть обязательно советую это место!
Евгений и Карина
Ресторан Аврора
Уютно, красиво, вкусно! Огромное спасибо коллективу ресторана  «Аврора» за организацию свадебного банкета. Отдельное спасибо нашему управляющему Расулу за грамотно составленное меню, за то что всегда был на связи и за то что всё прошло на высоком уровне! Отдельное спасибо Самиру везде успевал, аккуратный, внимательный! Мастер своего дела! Огромное спасибо Поварам! Все  было очень вкусно и красиво подано на стол! Все гости в восторге! Развлекательная программа, живая музыка, танцы! Все было супер! Спасибо! Ещё придём однозначно!
Сергей
Ресторан Балаклавский пр-т
Отмечали юбилей супруги, все прошло отлично, огромное спасибо персоналу, официантам и особенно администратору Рза, Вы нам сделали отличный праздник. Шеф-повору особенный респект за ягненка. Все блюда очень вкусные, отношение персонала выше всех похвал. Очень рекомендую.
Ирина
Ресторан Аврора
Праздновали юбилей мужа 29 августа 2020г.
Понравилось всё!!! Кухня великолепная! Всё свежее, вкусное!! Обслуживание потрясающее!! Плюс- месторасположение отличное!! Мы и наши гости были в полном восторге!!
Елизавета
Ресторан Аврора
02 августа 2019 г. отмечали юбилей компании в ресторане "Аврора" (Стартовая 12).
Хочу поблагодарить за организацию мероприятия нашего менеджера Рахмана, к-ый был всегда на связи, быстро решал любые вопросы, предлагал лучшие варианты; спасибо управляющему Эльшану и всей команде!)
Для нас было большим сюрпризом, когда вышел музыкант и начал виртуозно играть на скрипке. Эмоции зашкаливают - восторг!
До сих пор наши гости вспоминают приятно-проведенное время в Бакинском бульваре и вкусную кухню!


Спасибо за невероятно вкусную еду, отзывчивый и радушный персонал.
Наталья
Ресторан Мытищи
Проводили корпоративную встречу. Очень хотелось, чтобы нашим гостям все понравилось и чтобы  все было организованно на высоком уровне.  Нами занимался администратор Низами. Заказывали домик № 8. Попросили оформить мероприятие  как на  официальных приемах.  К чести ресторана и администратора Низами организация была проведена на самом высочайшем уровне.   Антураж, установка общего переговорного стола, оформление цветами - все соответствовало нашим пожеланиям, и даже оказалось гораздо лучше, чем мы все представляли. Кухня,  впрочем как и всегда, достойна самых высших похвал.  Обслуживание - самый высший балл. К сожалению, не совсем точно помню имя старшего официанта, боюсь ошибиться, но, кажется, его звали Джемаль.  Подача блюд - строго по порядку, смена приборов - незамедлительная. Напитки - охлажденные до нужной температуры. Всем очень понравился этот вечер. Из официального он превратился в дружественный. Вот так можно способствовать сближению отношений, лучшему пониманию между собой. И все благодаря грамотно выстроенной работе персонала и превосходной кухне. Спасибо всем тем, кто был причастен в тот день к организации нашего мероприятия.
Елена
Ресторан Аврора
22 июня 2019 года отмечали мой юбилей. Нам с мужем хотелось сделать все идеально, поэтому  к выбору места банкета отнеслись более чем ответственно. И как же мы рады, что выбрали это  замечательное красивое место  на берегу озера – ресторан «Бакинский бульвар» в Медведково.

Встретивший нас, управляющий Эльшан,  невероятно  доброжелательный и гостеприимный человек, который настолько располагает к себе, что создается впечатление, что мы  - его самые дорогие гости, и все это заведение устроено исключительно для нас и наших гостей.  Подробно рассказал о блюдах и условия проведения банкета, помог составить меню, подсказывая всевозможные варианты– настоящий профессионал своего дела!!!. Особенно приятно то, что им были учтены, до мелочей, все наши пожелания: расстановка столов , стульев, интерьер, музыка, время подачи блюд и т.д.  И воплощено это в реальность с помощью еще одного  очень ответственного и приятного сотрудника этого замечательного ресторана -  администратора Асифа. Банкетное меню составлено так, что ничего дополнительно заказывать не надо. Казалось, что нам подали блюд больше, чем заказывали.  Мы увезли домой много разных вкусностей.

Еда была восхитительно вкусная и разнообразная. Все свежее и красиво приготовленное. А эксклюзивное блюдо   с огоньком «шах-плов от шеф-повара» было подано под бурные аплодисменты всех наших гостей, Это поистине - произведение кулинарного искусства, что  пальчики оближешь! Шеф-повар этого ресторана – без сомнения, король  восточной  кухни!!  

Отдельное, большое спасибо нашему официанту Рашаду - работает быстро, красиво, аккуратно. Большой умница!

Нам и нашим гостям невероятно понравилось все в этом чудесном ресторане!
Восхитительное место! Восхитительная кухня! Восхитительный персонал!
Лариса
Ресторан Аврора
Проводили корпоративное мероприятие в этом ресторане. От души хотела бы поблагодарить руководство ресторана  за великолепную кухню, уютную обстановку. Красивый ресторан, вежливые официанты. Огромное спасибо администратору Рахману за помощь в составлении меню, помощь в проведении мероприятия. На все наши пожелания сразу откликались, старались помочь. Благодаря профессионализму и креативности  ведущего ресторана - Подрез Бориса наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Время с 17 до 23 часов пролетело очень быстро... Мы получили огромное удовольствие и массу положительных эмоций!
Елена
Ресторан Балаклавский пр-т
Отмечали день рождения мужа. Всё очень достойно : меню разнообразное, качество блюд на уровне. Обслуживание достойно похвалы. Вернёмся ещё не раз, будем рекомендовать
Нейматов Метал Мамедов
Ресторан Кутузовский пр-кт

За многие прожитые годы мы были в разных ресторанах,  а 22 го мая 2019 года решили отметить день рождение моей жены и были приятно удивлены высокой культурой обслуживания и очень вкусной Бакинской кухней. Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу и пожелать этому коллективу не опускать планку в обслуживание и в качестве приготовляемой пищи. С глубоким уважение  Заместитель Председателя Совета Ветеранов Нейматов Метал Мамедович.

Лариса
Ресторан ул. Наметкина
18 мая 2019г. отмечала юбилей в этом замечательном ресторане.  Огромное спасибо администратору Фатиме! За ее гостеприимство и радушие. За грамотное составление меню и выбор блюд.  Только благодаря ей  стол был полный и вкусный.  Большое спасибо официанту Роману! Весь вечер он создавал уют и комфорт на  моем празднике.Я была спокойна, т.к. стол был полностью под его контролем. Все было вовремя, деликатно и с улыбкой. Кухня бесподобная. Закуски, шашлык очень вкусные. Бакинские помидоры это что то!  Юбилей прошел на ура!!! Гости остались в восторге. Желаю ресторану процветания и много много гостей!!!  Огромное спасибо!!! До встречи!!!
Наталия
Ресторан Аврора
12 мая отмечали Венчание  дочки. Очень довольны обслуживанием. Персонал вежливо ненавязчиво грамотно работал. Доброжелательны очень. Кухня поразила гостей вкусной правильной закуской. Все очень вкусно. Запраки салатные четко по рецептам . И праздик от шеф повара. Вынос ягнят. Под музыку разделывали мясо. Подача продумана здорово. Спасибо всем. Радуйте также  гостей.Мы очень очень довольны.
Лидия Данилова
Ресторан Кутузовский пр-кт
Уважаемое Руководство ресторана!
Сказать,я что в восторге-это ничего не сказать!11,05 отмечали день рождения моей Мамы,в банкетном зале,на первом этаже!
Было шикарно абсолютно все!!!
Хочу поблагодарить за грамотно составленное меню для банкета,за шикарное обслуживание и великолепную кухню.
Такой праздник запомниться на всю жизнь!
Спасибо Вам огромное!!!
Любовь
Ресторан Аврора
04.05 у нас было празднование свадьбы в этом интересном месте)) Обстановка очень понравилась, ресторан находится на берегу пруда и это придает романтичность и загадочность этому месту)) Все было красиво, приветливый персонал. Очень понравилось, как наш столик обслуживал официант Мумин. Достаточно деликатный, вежливый, культурный. Вообщем нам все понравилось)) Спасибо руководству и персоналу за такой !праздник
Ильяс
Ресторан Аврора
В 90-х годах часто были в этом ресторане. Всё супер. Недавно решили снова пойти туда с семьёй, с детьми. И как обычно сперва почитали отзывы. Отзывы разные. Кто то доволен, кто то не очень. Решили рискнуть и  забронировать стол на 2 мая 2019 г. Без проблем записали, администратор за два дня позвонил и уточнил ( нет ли изменений ).  К клиентам очень хорошее отношение. Особенно хочу отметить официанта Юлию. Погода была прохладная, нам предложили пледы или перейти в зал. Мы не чувствовали ни какого напряжения.
Я думаю что плохие отзывы пишут конкуренты или просто вредители.
Посуду меняли когда нужно. Блюда очень вкусные : шашлык сочный , помидоры бычье сердце НАСТОЯЩИЕ . Я даже забыл когда в последний раз ел такие помидоры в Москве. Детям понравилось мороженое и пироженое.  Юлия  обеспечила нам максимальный комфорт.  
Персонал вежливый, всегда откроют дверь и пропустят вперёд ( даже если у них в руках посуда ).
  В зале чисто. Живая не навязчивая музыка.
Другие клиенты все приятные. Не было пьяных неадекватов.
Короче минусов мы не увидели. Одни плюсы.
  Рекомендую всем.
Будем чаще стараться ходить в этот ресторан.

С уважением, Ильяс !
Лейла
Ресторан Аврора
Отдыхали 30.04.19 в ресторане Аврора. Правда были нюансы, которые нужно было обратить внимание со стороны персонала. Спасибо администратору, что позвонил и все уладил быстро. В целом ресторан приятный, тихий уголок где можно уединится далеко от городского шума. Спасибо.
Вероника
Ресторан пр-т Андропова
Хочу сказать большое спасибо администратору - Индире! Я праздновала день рождение в Вашем ресторане 16.03.19. Индира  помогла определиться с меню, все было очень четко организовано. Персонал внимательный, отзывчивый. Кухня прекрасная и большой выбор на любой вкус.День рожденье прошло замечательно, гости остались довольными и сытыми))! Всем большое спасибо! Обязательно буду рекомендовать Ваш ресторан друзьям и знакомым!
Ирина
Ресторан Балаклавский пр-т
От души хочу поблагодарить коллектив замечательного ресторана Бакинский бульвар! 23 марта 2019 года организация нашего свадебного банкета прошла на самом высоком уровне ! Просторный зал на втором этаже, великолепная сервировка стола, вкуснейшая кухня, уютная обстановка, большой танцпол с живой музыкой! Огромным бонусом в этот день для нас стало выступление на сцене двойника Филиппа Киркорова!) Причем один в один! Не отличишь от живого!)) Все было просто супер! Наши гости были в полном восторге!!! Вечер провели очень веселый, душевный и запоминающийся! Еще раз спасибо вам огромное! Желаю ресторану дальнейшего процветания!!!
Светлана
Ресторан Земляной вал
Хочу поблагодарить персонал ресторана на Земляном за отлично проведенный в нем день рождения! Никаких отрицательных эмоций: столик забронировали с учетом моих пожеланий, все блюда  и напитки гостям очень понравились. Сделали скидку в день рождения да еще карточку гостя подарили - значит, будем бывать здесь чаще! Спасибо! И так держать!
Наталья
Ресторан Земляной вал
Спасибо огромное за великолепную организацию праздника! Душевно, тепло, уютно, а главное - вкусно!!!! Грамотный подход к сложным гостям!!! Душевная атмосфера!!! Внимательный персонал!!!! Ребята, спасибо!!!! Именно Вы сделали наш год ярким и незабываемым!!!!! Отдельный респект управляющему!!!!!!! Классно!!! Так держать!!!!
Елена Горохова
Ресторан Аврора
Впервые сделала доставку еды   на День рождения 2 февр.2019.Остались ОЧЕНЬ довольны всем : и ЕДОЙ и ДОСТАВКОЙ. Еда была горячей  и доставлена точно  по времени ! Упаковка блюд УДОБНАЯ ! Все свежее и вкусное! Спасибо!. Будем пользоваться этим рестораном и в дальнейшем. Рекомендуем всем.
Radu
Ресторан Аврора
Thank you for very tasty food and I just wanna to share my own thoughts. I was here for my own business and in the evening my friend said me Radu do you wanna to eat a very tasty food and I said of course because I'm here the first time
Анна
Ресторан ул. Наметкина
Огромное спасибо всему коллективу этого ресторана. 14.12.2018г. я и мой муж играли свадьбу в этом ресторане.Очень хорошее обслуживание, великолепные официанты, которые обслуживали наш банкет.! Кухня на высшем уровне! Было очень приятно очутиться именно в вашем ресторане! Спасибо ! Обязательно порекомендую вас всем знакомым. Огромное спасибо администратору  Фатиме за организацию, помощь в  составлении меню.
Наталья
Ресторан Кутузовский пр-кт
Не раз посещаем ваш ресторан в этот раз 02.01.19 отмечала своё день рождение хотелось бы узнать как получить вашу скидочную карту???? К сожалению не один официант на этот вопрос не ответил .
Ольга
Ресторан Аврора
Прекрасный ресторан!
Олеся
Ресторан Аврора
Очень хочется высказать своё мнение за превосходное гостеприимство в кафе " Аврора»Мы сидели 31.12.2018 новогодний ночь ,встретили Новый год все было хорошо,даже в 00:00 поздравил нас президент РФ ,обслуживание залуживает высшей оценки. Особенно хотим отметить официанта Айку которую мы всегда хотим видеть у нашего стола. Мы готовы видеть её прекрасную улыбку и профессионализм снова и снова. Кухней в целом, мы очень довольны ; особенно нас устраивает Музыка ценовая политика к порциям блюд.Спасибо администратору Рахману !!!
Дима Кравцов.
Ресторан Кутузовский пр-кт
Давно хотел написать но ни как руки не доходили, был в этом ресторане несколько раз и многово не замечал и даже не обращал внимания. 7 числа мы с семьей были у вас в ресторане и хотелось бы отметить не обстановку а отношение Официанта к нам а именно двоих. С начало нас обслуживала девочка по имени Джамиля или Джамаля не помню врать не буду, не большого роста, не суть. Нам понравилось как она отнеслась к нам подходила несколько раз даже после того как брала заказ и до момента пока все выносила и так же очень культурно вела себя на высшем уровне умница, улыбалась, была очень воспитанной девочкой но к сожалению мы в эту пятницу ее не встретили, может и пришли поздно но все же С наступающим вас и спасибо вам ещё раз за отношение которого так не хватает в многих ресторанах, а в эту Пятницу 21 числа нас обслуживал парнишка по имени Турал худой такой прям до жути но очень хороший опрятный и вежливый, что хотелось бы сказать всем этим - Нам понравилось отношение к нам со стороны этих двух официантов и с удовольствием будем посещать ваш ресторан чаще и будем рады видеть этих официантов возле своего столика. Спасибо, с Наступающим.
Марина Николаевна
Ресторан Балаклавский пр-т
Бываю в этом ресторане частенько. Отмечала здесь и свой юбилей. Блюда исключительно свежие и вкусные. Хорошие напитки. Замечательная музыка! Всегда пользовалась советами девушки-администратора Янины. Очень помогла мне в прошлом году с выбором блюд на юбилей. За это отдельная благодарность! Но в последнее свое посещение узнала, что она уже здесь не работает. Очень жаль... Про таких говорят, что они находятся на своем месте. Ресторан очень рекомендую! Официанты приветливые, свою работу знают и выполняют её с удовольствием. С наступающим Новым Годом!
Ольга
Ресторан пр-т Андропова
Прекрасно покормили большую группу детей. Обслуживание на высоком уровне. Блюда вкусные.
Ксения
Ресторан пр-т Андропова
Великолепная кухня, все очень вкусно
Елизавета
Ресторан пр-т Андропова
Прекрасный ресторан.  Все было очень вкусно.)
Людмила
Ресторан пр-т Андропова
Шикарная кухня, шикарное обслуживание. Пять балов.
Даша
Ресторан пр-т Андропова
Прекрасная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера
Русак Елена
Ресторан пр-т Андропова
Мне понравилась ваша еда. Качество  еды класс. Обстановка и обслуживание приятное и конфортное.
Алексей
Ресторан пр-т Андропова
Кухня класс, вкусно, сытно, по домашниму и желаю успехов.
Дарья
Ресторан пр-т Андропова
Очень хорошее обслуживание! Кухня на высшем уровне! Было очень приятно очутиться именно в вашем ресторане! Спасибо ! Обязательно порекомендую вас всем знакомым
Очень вежливый персонал и все было очень очень вкусно
Дарья
Ресторан пр-т Андропова
Всё очень вкусно. Уютная обстановка. Очень приятные официанты.
Олег
Ресторан Не выбран
Все очень вкусно
Ксения
Ресторан Не выбран
Всё очень вкусно, понравилось
Егор
Ресторан пр-т Андропова
Очень хороший ресторан. Отличное обслуживание и вкусная пища!
Дарья
Ресторан Балаклавский пр-т
Очень хороший ресторан, домашняя обстановка,музыка отличная, внимательный официант Вадим ))))))
Юлия
Ресторан пр-т Андропова
Здравствуйте! В ресторанах ваших все всегда вкусно, но не скажу уже какого числа делала заказ домой, привезли все холодное. Думала, что служба качества перезвонит узнать, все ли понравилось, но вы зря этого не делаете.
Дмитрий
Ресторан Аврора
Шеф-поварам и обслуживающему персоналу отдельный ля респектик!
Пока лучше ресторана я не знаю!
Олег
Ресторан пр-т Андропова
Добрый вечер! Предусмотрена ли скидка в Вашем ресторане в день рождения?
Магаммед
Ресторан Аврора
Здравствуйте! Хотел сказать вам огромное спасибо за вкусную еду и особое благодарность курьеру за вежливость и.т.д. Если чо моя жена заказала от вас а я решил написать вам отзыв.
David
Ресторан пр-т Андропова
Excellent service, very good food, clean and nice restaurant with moderate price range (compared to other Moscow restaurants).  Personnel was very friendly and professional.  Special thanks to Fouad, who served our table, highly professional with nice manners.  Thanks.  Will visit again on my next trip to Moscow.
Виктор
Ресторан Аврора
Праздновали юбилей мамы в ресторана #бд в авроре. Обслуживание и кухня на высоте!
Отдельное спасибо Али! Великолепный коллектив!
Евгений
Ресторан Не выбран
Со мной связался администратор и объяснил причину недоразумения. Мы все выяснили и теперь все хорошо.
Евгений
Ресторан Не выбран
Заказал доставку второй раз и привезли вместо бараньей почечной части жесткую печень, при этом больше половины тарелки было курдюка, чем самой печени. В предыдущий раз привезли вообще перепутанный заказ и я не проверил с чеком - пришлой есть, что привезли. Хотя деньги взяли в полном обьеме. Номер заказа: 30.
Я люблю Ваш ресторан, но доставка у Вас ужасная и с едой халтурите!
Елена
Ресторан Мытищи
Заказывали доставку раза 4 и было все великолепно. Посещали с семьей ресторан всегда днем. И на прошлой неделе первый раз пришли в вечернее время. И тут я заметила одну и ту же особенность этого заведения. Крики и ссоры персонала на своем языке. Летом сидели в веранде, дети играли с аниматором, и неподалеку крик персонала. Были в сентябре в обеденное время, выходя из ресторана начальник кричит на парня , что мне аж страшно стало. И тут оказалось и вечером шум гам и крик . В целом все это напоминает необразованный аул. Хорошее обслуживание, кухня супер, музыка тоже очень понравилась. Но беспардонное  поведение в присутствии посетителей оставляет желать лучшего. Лучше все же заказать доставку и насладиться хорошей едой, чем наблюдать поведение которое ни как не соответствует ресторану.
Татьяна
Ресторан Мытищи
Два раза мы были в ресторане Бакинский бульвар. На Балаклавском проспекте и в Мытищах. Выше всяких похвал... Изумляет всё!!! Персонал, интерьер и конечно -кухня!!! Спасибо большое !!! Вы молодцы!!!
Кристина
Ресторан Аврора
Во-первых, хочется сказать, что наша семья не в первый раз выбирает данный ресторан для проведения семейных обедов, ужинов. Во-вторых, выражаем Благодарность за отличное качество блюд и их разнообразие, отличный сервис и профессионализм персонала. Все четко и отлично организовано. Безумно приятно находиться в такой обстановке,где все продумано до мелочей. Все содержится в такой аккуратности и порядке, начиная от зала до самой территории у воды. Спасибо Вам большое, что сделали наш празник еще лучше и ярче в нашей памяти и наших гостей. Спасибо!!! Обязательно будем продолжать приходить к Вам за вкусной едой, шикарной обставкой и уютом!!!
Ольга
Ресторан Аврора
Хотим поблагодарить руководство ресторана за уют, качественное питание и отношение к посетителям. Мы с друзьями вчера отмечали день Учителя. Нас поздравили и подарили фруктовую тарелку. Спасибо. Особенная благодарность администратору Асифу и  официанту Мукшину, имя могли забыть. Он таджик.  За профессионализм и отношение к гостям.
Виолетта
Ресторан Земляной вал
Добрый день, хотели бы выразить свою благодарность всему персоналу ресторана Бакинский Бульвар на Курской. Мы с семьей - гости столицы, и по совету друзей посетили этот ресторан, где был заказан столик на 8 человек. Мы были приятно впечатлены не только внешним видом заведения, но также и уютной атмосферой, приятной музыкой, вкусной кухней и вежливым обслуживанием. На входе нас приветливо и радужно встретили. Хочу также отметить один приятный факт - в процессе вечера к нашему столику подошёл управляющий ресторана, Адик, который был крайне почтителен и любезен, и при уходе подарил нам скидочную карту. Душевное спасибо персоналу и успехов ресторану! Обязательно будем гостями этого уютного заведения вновь и вновь!!!
Daniella
Ресторан Кутузовский пр-кт
Мы приходили с подругами в прошлую субботу отдыхать
Стелла
Ресторан Аврора
Здравствуйте! 16 июня 2018 года у нас была свадьба в ресторане Бакинский бульвар-Аврора в Медведково на 3 этаже. От всей души хотим поблагодарить всю команду ресторана Аврора за проведенную свадьбу. Еда и напитки на высшем уровне, большое разнообразие блюд, все было очень вкусно, красивая подача, отменные блюда. Большое спасибо официантам ресторана за красивый вынос Шах-плова под музыку - это было очень эффектно, за обслуживание всех гостей (180 человек), никто не остался обделенным или незамеченным, официанты ни разу не оставили гостей, были очень внимательными.
Отдельное спасибо за возможность использовать балкон для выездной церемонии бракосочетания.
Кроме того, от всей души хотим поблагодарить управляющего Джамала за организацию нашего мероприятия. Джамал всегда отвечал на все звонки до и после свадьбы, удовлетворял все наши просьбы и пожелания, всегда был готов встретиться и обсудить все тонкости. Абсолютно всё, что было оговорено с управляющим перед свадьбой - было сделано на высоком уровне. С уверенностью можем рекомендовать управляющего Джамала для организации ваших мероприятий. Еще не раз обратимся к нему!
Мы желаем ресторану Бакинский бульвар продвижения, поддержания такого же высокого статуса, качества во всем. Спасибо вам огромное!
Ирина
Ресторан Кутузовский пр-кт
Отмечали юбилей супруга 70-летие в семейном круги в отдельном зале на втором этаже. Всем участникам банкета - возраст от 5 лет до 70 лет  - очень понравилось. Вкусная свежая еда, красиво накрыт стол. Особенно понравилось музыкальное сопровождение подачи ШАХ-ПЛОВ и именинного торта. Отличная музыкальная программа . Спасибо организатору банкета Хагит. Четко исполнены все пожелания. Рекомендую для проведения торжественного мероприятия.
Марина
Ресторан пр-т Андропова
Заказала обширное меню на свой  день рождения. Заказ привезли в назначенное время, все горячие блюда с пылу с жару. Сняли пробу, претензий нет, всё вкусно (особенно шашлыки, кутаби, лепёшки). У меня есть одно пожелание- подписывать контейнеры с едой. Спасибо, удачи !!!
Ирина
Ресторан Кутузовский пр-кт
Отмечала с родными и друзьями свой день рождения.
Хочу высказать слова благодарности руководству ресторана и его персоналу за внимательное отношение и профессиональный подход к реализации пожеланий заказчика!
Кухня отличная! Спасибо огромное за шикарный праздник!
Дарья
Ресторан пр-т Андропова
Решила заказать еду в этом ресторане доставкой,привезли быстро,всё было очень вкусно,шашлык из курици был сочный,не пересушенный,всё очень понравилось!Спасибо за отличный сервис)))
Людмила
Ресторан Балаклавский пр-т
Часто бываем в Бакинском Бульваре на Балаклавке. Отличное место. Рекомендую шашлыки. 21 августа отмечали семьей день рождения. Спасибо Парвису за добрые советы и обслуживание. Людмила.
Вадим
Ресторан Кутузовский пр-кт
Добрый день! В конце июля праздновали День Рождения в отдельном зале вашего ресторана у Парка Победы. Всё понравилось. Мероприятием занималась Хагит, хорошо отработала, всё было четко, под контролем, все пожелания и просьбы были учтены. P.S. Шашлык как всегда на высоте.
Алёна
Ресторан Кутузовский пр-кт
Решили большой компанией посетить Бакинский на Кутузовском.При входе встретил администратор  со светлыми волосами,забыла имя.Вежливо поприветствовал нас и посадил за удобный стол. Помог выбрать нам вкусное мясо и алкоголь спасибо ему отдельное :) Еда была просто супер,живая музыка заставляла нас не скучать.Благодарим всех сотрудников,которые обслуживали нас . Обязательно посетим вас еще!
Наталья
Ресторан Не выбран
Добрый день! Вчера отмечали юбилей в Бакинском бульваре на Кутузовском ! Спасибо большое официантам за прекрасное обслуживание ! Хожу в этом ресторан около 10 лет . Всегда все вкусно !  Спасибо за поздравление музыкантов , было очень приятно!
Дамир и Юлия@Аврора
Ресторан Аврора
Добрый день! хотели бы выразить огромную благодарность ресторану «Бакинский бульвар – Аврора» за чудесный проведенный праздник в нашей жизни. Свадьба проведенная 07.07.2018 в Вашем ресторане запомниться нам исключительно только яркими и самыми лучшими воспоминаниями - расположением ресторана, отличной атмосферой, вкусной едой, работой персонала – чистотой обслуживания и порядочностью. Отдельно бы хотели поблагодарить администратора Джамала за его профессиональное желание и стремление организовать и провести праздник гостей на высшем уровне и от своего имени и имени наших гостей искреннее  огромное спасибо, у Вас получилось! Желаем Вам всего самого лучшего, успехов в Вашей работе и огромное количество счастливых гостей!  
Руслан и Татьяна
Ресторан Аврора
04 августа 2018 года мы праздновали свадьбу в ресторане "Аврора" Медведково. Весь персонал ресторана очень профессионально и чутко сработал. Качество блюд выше всяких похвал, каждый наш гость выражал восхищение блюдами весь праздничный вечер. Подача великолепная, сервировка столов очень красивая. Фрукты и овощи были очень свежие и вкусные, без единого намека на недозрелость или увядший вид! Официанты были очень внимательны и отзывчивы. Выражаем огромную благодарность всему персоналу ресторана, благодаря которым наш праздник был таким прекрасным! Благодарим менеджеров, поваров и официантов!
Анатолий
Ресторан Аврора
Долгожданный праздник в нашей жизни уже позади, но воспоминания о нём будут всегда в нашем сердце.
Отмечали свадьбу 04.08.2018г в ресторане «АВРОРА» в Медведково.
Остались очень довольны!
Хотелось выразить огромную благодарность администратору Наталье, за замечательную организацию мероприятия! Спасибо ей за чёткую информацию предоставленную с самого начала и четкое ведение переговоров и переписки по нюансам мероприятия, за подсказку в выборе меню. ШАХ-ПЛОВ это просто СУПЕР!!! Это - ценный сотрудник этого ресторана. Спасибо Вам Наталья! 
Спасибо огромное официантам за отличное обслуживание! Вовремя подавали горячие блюда, практически не заметно были полные тарелки и наполненные бокалы.
Отдельно благодарим официанта Тимура за его профессионализм!
Спасибо поварам. Спасибо администрации ресторана.
Еда и сервировка на высшем уровне! Обслуживание НА ОТЛИЧНО!
Когда все гости сыты, довольны и накормлены от души - значит, СВАДЬБА удалась на славу!
Спасибо огромное за прекрасный праздник!
Поэтому всем будем рекомендовать, как самое лучшее место для проведения мероприятий!
Успехов и процветания ресторану «АВРОРА» в Медведково.
С уважением Юрий и Анжелика. Анатолий и Елена.
Елена
Ресторан Аврора
Нам повезло отпраздновать свадьбу сына в этом чудесном ресторане. прекрасный вежливый персонал, обслуживание просто на высоте. Администратор Наталья предложила нам в качестве горячего блюда Шах-плов. Это просто произведение гастрономического искусства!!! Кухня-просто шик!!! все очень понравилось. Наталья грамотно организовала свадебное мероприятие, скоординировала работу официантов! спасибо всем!!!
Анна
Ресторан Аврора
Отмечали 27.07.2018. Свадебное торжество. Очень красивое место. Очень вкусная еда. Персонал просто супер. Приятно, когда люди работают с душой. Любая просьба и они готовы вам помочь. Менеджер Наталья помогла определиться с меню, относительно масштаба мероприятия определила нам место, в чем абсолютно не ошиблась. Всегда была на связи. Спасибо огромное всему персоналу!!!!!! А Наталье хорошего отпуска)))) Анна и Дмитрий.
Валентин
Ресторан пр-т Андропова
Большое спасибо за вкусную еду и доставку!
Просьба на будущее подписывать на картонных крышках какое блюдо под этой самой крышкой и скрывается. Заранее благодарен!
Ольга
Ресторан Братеево
Здравствуйте!Отмечали 29.06.2018 свадьбу в ресторане на 19-й км МКАД в ресторане Бакинский Бульвар.Всё настолько было идеально,начиная от наивкуснейшей еды,заканчивая прекрасным обслуживанием и просто хорошей атмосферой.Спасибо большое за этот день,ещё обязательно к вам вернёмся.Приятно,когда люди знают своё дело и выполняют его на все 100
Антон
Ресторан Аврора
Здравствуйте. .Встречали в ресторане Новый год. Всё понравилось, всем остались довольны. Отличная атмосфера,хорошая музыка, приятная публика. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу,поварам и администраторам. Праздник удался.
Милана
Ресторан Кутузовский пр-кт
На мой отзыв среагировал сразу управляющий! Я очень рада, что мой отзыв не проигнорировали. Спасибо.
Милана
Ресторан Кутузовский пр-кт
Очень разочарована этим заведением, любила изредка приходить чтобы покушать и посмотреть танцы, администратор Ильгар очень недовольно нас направил на 2 этаж, где никого не было из обслуживающего персонала и столы все были не убраны, мы пришли в 23.45 но это не имеет отношения к такому приему, заведение круглосуточное и исходя из этого прием в любое время должен быть теплым, мы минут 15 стояли у стойки администратора, а он несколько раз мимо нас проходил, мы думали это просто охраник. Решила больше никогда туда не приду. Вы потеряете так гостей, мы не первые и не последние. К сведению руководства "обучайте персонал или же берите на работу профессионалов, хотя бы администраторов на них держится весь порядок".
Кирилл Иванович
Ресторан Земляной вал
Не ведал, что в данном ресторане есть услуга доставки.
Наша студия находится в 300 метрах.
Хотим выразить признательность.
Заказ принесли вовремя, на курьера приятно посмотреть, вежлив.
Отдельное спасибо за соусы. Прожарка сёмги и мяса - так же отменная.
Поварам - отдельное спасибо.
Лариса
Ресторан пр-т Андропова
Здравствуйте!
26 ноября 2017 г  в Вашем ресторане провели банкет по случаю моего с мужем юбилея. В этом ресторане мы в  первый раз. Приятно удивила  теплая и  уютная атмосфера ресторана, красиво  выполненный интерьер, замечательная  кухня (богатый выбор меню), улыбчивый и отзывчивый персонал и,  конечно же, прекрасная   ЖИВАЯ МУЗЫКА.
Я и мои гости остались в полном восторге от отлично проведенного вечера. Хочется выразить особую БЛАГОДАРНОСТЬ и сердечное  СПАСИБО  администратору Индире за подготовку банкета, выбор меню и подбор официантов. ВСЕМ СПАСИБО за прекрасный вечер. Праздник удался!!! Всем своим друзьям, знакомым и коллегам будем рекомендовать Ваш ресторан. С огромной благодарностью Лариса и Евгений.
Елена
Ресторан Кутузовский пр-кт
Отмечали свадьбу в вашем ресторане!
все отлично, все было по высшему уровню:-вкусная еда, сервировка, работа официантов,Все гости остались очень довольны и захотели придти еще раз сюда!Особенное мерси администратору Амиру, был внимателен, пунктуален и хорошем советчиком!Ребята, не раздумывайте здесь проводить свои праздники-не пожалеете!!!
Альмира
Ресторан Братеево
Добрый вечер!
19 ноября 2017 г отметили в Вашем ресторане юбилей - 30 лет моего брата.
Хотим от всей семьи выразить огромную благодарность Самиру за помощь в организации мероприятия, выборе прекраснейших блюд, официанту Наталье-отдельное спасибо, ребята, Вы супер!
Мы с мамой долгое время выбирали заведение, но сейчас могу гордо сказать, мы сделали правильный выбор, наши гости ушли довольными от вкуснейшее кухни (шашлыки - объедение, я такого вкусного нигде не ела), обслуживание на высоте!
Самир-человек с открытой душой, профессионал своего дела!
Желаем дальнейшего процветания Вашей сети, ждите нас в скором будущем ещё раз)
Юлия
Ресторан пр-т Андропова
Добрый день. Позвонили сегодня с ресторана, очень вежливо поговорили, выяснив ситуацию пообещали принять меры. Надеюсь при следующем посещении ресторана такого больше не повторится!Спасибо!
Юлия
Ресторан пр-т Андропова
Добрый день. Очень советовали Ваш ресторан. 18 ноября я с супругом и друзьями пришли, заказали заранее столик,пришли,а столиков нет(((( Но ровно в назначенное время столик нашёлся. Плюс. Кухня отменная,обслуживание было хорошее. Ближе к 12 часам нас почему то попросили рассчитаться,хотя мы не собирались уходить и заказывали еду и напитки. Хорошо,расплатились. Счёт выставили на на 10300, мы отдали 11.000, сдачу мы так и не дождались. Не жалко 700  рублей оставить на чай, но для приличия их нужно было принести. Официант прекрасно знал что мы ходим курить. После того как нас рассчитали, мы продолжали отдыхать. На столе была закуска, выпивка,был заказан чай.  Вышли на улицу. Нас не было ровно 5 минут,заходим в ресторан,а наш столик сияет чистотой. Представьте наше удивление. На просьбу позвать нашего официанта охранник сказал что официанта отпустили домой. Спросил в чем дело,объяснили что почему так сделали, убрали еду и напитки,на что было достаточно в грубой форме сказано что у Вас на столе ничего не было, что я вру и если Вы хотите продолжать гулять,то садитесь и заказывайте дальше. Ну чтож,  спасибо за хороший вечер и отличное настроение.
Наталья и Анатолий
Ресторан пр-т Андропова
24.10.2017 года у нас состоялась торжественная долгожданное регистрация брака. О выборе ресторана мы даже не задумывались, потому что знали , что есть в нашем районе такой прекрасный ресторан Бакинский бульвар .Обслуживание нашего мероприятия было на высоком уровне , персонал был внимателен и отзывчив. Во время мероприятия было сопровождение живой музыки , а также танцев и разнообразие восточных блюд
С н/п От Анатолия и Натальи !!!
Всеволод
Ресторан
Возникла проблема. Впервые за все время не привезли заказ.  Потерялся курьер. Потом извинились и привезли все бесплатно!!! Кавказская кухня как всегда на высоте в ресторане Бакинский Бульвар. Остаюсь с Вами и спасибо за сервис.
Молодцы!
Также благодарю delivery club за помощь и поддержку.
Елена
Ресторан пр-т Андропова
21 августа проводили девичник. И удался он на славу. Красивый зал на 2 этаже (где на нашу удачу в этот вечер было немного народа). Отличная кухня (мясо, рыба на гриле и свежие овощи - изумительные - спасибо поварам). Безукоризненное обслуживание (наш официант Рагим был на высоте). И отдельный респект музыкальной программе. Все исполнители были профессионалами!!!  Большое спасибо всем!
Ирина
Ресторан пр-т Андропова
Посетила недавно ресторан на Коломенской. Пожалуй, теперь это место войдет в число моих любимых! Мне очень понравилась и кухня, и интерьер, и  гостеприимная обстановка...
И самое главное, что меня просто покорило,  - прекрасная музыка! Я никак не ожидала услышать не просто живую музыку, это не редкость в ресторанах, а настоящий скрипичный концерт в исполнении настоящего мастера!!!
Мы провели незабываемый вечер и обязательно посетим этот ресторан еще не раз!
Огромное спасибо!
Елена
Ресторан Аврора
2 сентября 2017 года праздновала свой юбилей в замечательном, красивом, уютном ресторане "Бакинский Бульвар" (Аврора) - 3 этаж.
Кухня супер! Шеф-повару и всем поварам отдельный респект!!!!
Огромное спасибо администратору  Асифу, благодаря которому удалось составить необычное(телёнок , шах-плов), отличное, очень вкусное меню.
Обслуживание тоже хорошее. Все как надо, вежливо, гостеприимно с добротой и красотой))).
Гости, я думаю, надолго запомнят этот замечательный ресторан. Все остались очень довольны.
Желаю процветания, развития и множество красивых празднеств в Вашем ресторане!
Спасибо за праздник ! Он удался!!!
Алексей и Ольга
Ресторан Аврора
Наш свадебный банкет состоялся в ресторане "Бакинский Бульвар - Аврора".  Отмечу, что я, как невеста, которая понимает, на сколько важен свадебный банкет, была достаточно привередлива в выборе ресторана и  обащала внимание на все, что могло бы послужить для отрицательной или положительной оценки ресторана.
Когда мы выбирали ресторан для нас основными важными критериями были вкусная и разнообразная еда, хорошее обслуживание персонала, красивый внешний вид и удобное расположение ресторана.
Сразу хотелось бы сказать большое спасибо администратору Джамалу за внимательное отношение к нашим пожеланиям и помощь в подборе банкетного меню.
В день свадьбы персонал был вежливым, обходительным, всегда был на виду и прислушивался к пожеланиям гостей. Еда была на высшем уровне.  Все, что мы заказывали нас устроило в полной мере. Гости были в восторге и до сих пор вспоминают вкуснейшие шашлыки!
Теперь это наш любимый ресторан и мы с удовольствиме будем отмечать наши семейные праздники именно в "Бакинском Бульваре - Аврора"!
Александр
Ресторан Балаклавский пр-т
Очень благодарен коллективу ресторана, который помог организовать и провести мой день рождения 22 июля в кругу друзей. Персонально выражаю признательность в организации праздничного стола Джейхуну и Янине. Это поистине профессионалы своего дела!!! Кухня просто замечательная, шеф-повар высокого класса! Советую всем! Созданный интерьер помогает получить удовольствие в отдыхе. Официанты внимательные и отзывчивые. Особое слово к охране. Ребята всегда на месте и следят за порядком. В этом ресторане просто комфортно! Спасибо всем огромное. Александр
Галина
Ресторан Доставка
Добрый день

Как обсуждали со службой мониторинга качества,  дублирую тут подробное описание сегодняшней  ситуации с доставкой

1. Около 12 утра я позвонила на телефон доставки и сказала, что хочу заказать банкетные блюда на день рождения в это воскресенье. Готова на предоплату и тп. Но доставка в коттеджный поселок Павлово. Это Истринский район. Нахабино. 20 минут от МКАД. В воскресенье туда пробок нет
Девушка ответила мне, что ей надо узнать, доставляется ли загород. Уточнила у менеджера и сказала, что нет.
Я попросила поговорить с менеджером.  Он ответил мне в довольно грубом  тоне, что Я же сказал, что мы не доставляем туда! Я предложила оплатить курьеру такси и сказала, что большой довольно заказ и заранее. На что он ответил мне, что "что там, у вас в Истре нет ресторанов? Там и заказывайте"
2. После этого я заказала все в другой компании,  а так же описала ситуацию по почте, указанной для обратной связи
3. Мне перезвонил мужчина, сказал, что он не из доставки, а из ресторана. Извинился.  Был очень вежливым.  Сказал,  что это недоразумение и в этом направлении доставляют и мой заказ бы взяли.  Я посетовала, что да. 45 000 р заказ довольно  большой. Жалко, что не взяли. Но уже заказала в другом месте
4. И тут мне перезвонил девушка из доставки и сообщила опять не слишком вежливо, что в качестве исключения (!!) и именно на сумму 45 000 (!!) она получила разрешение доставить мой заказ. Конечно, я ответила, что спасибо, уже не надо
5. Потом позвонили из службы мониторинга качества. Предложили скидочную карту и попросили написать отзыв.

В целом мнение такое: чудесный ресторан. Вежливые и приятные работники ресторана и службы мониторинга. Но полный кошмар со службой доставки. Это тоже в какой-то степени лицо заведения и два человека испортили все впечатление и упустили заказ.
Мадина
Ресторан Аврора
Всегда мечтала отметить свой самый знаменательный день в этом ресторане.Живописное место,красивый ресторан,пруд и какая-то необыкновенная атмосфера.Наша свадьба прошла шикарно и мы очень счастливы,что именно там решили организовать праздник.ОГРОМНУЮ благодарность хотим выразить менеджеру Асифу.Очень вежливый,внимательный,действительно любящий свою работу человек.Помог составить нам прекрасное меню,от которого все гости были в полном восторге.Помимо,свежих овощей,закусок,салатов у нас были необыкновенные показательные презентации блюд(осетр,плов,ягненок).Все это подавалось так красиво и профессионально,что гости были в изумлении.Асиф на протяжении всего банкета контролировал обстановку и работу персонала,на столько все было оперативно,слаженно,что все гости без исключения,отметили,что обслуживание было на самом высоком уровне.Отдельно спасибо поварам,Кухня-бомба!!!Ребятам-официантам-Вы просто молодцы,откуда столько энергии??? Замечательный персонал!Мы очень довольны и без капли сомнений будем рекомендовать Ваш ресторан.Ребята,Вы сделали наш день!!!
Мадина и Олег
Светлана
Ресторан Мытищи
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ресторана, обслуживающих свадьбу Анны и Сергея 8 июля 2017 года. Лично благодарю администратора зала Асифа и официанта, обслуживающего второй столик Нури. Весь персонал очень внимателен и профессионален. Отдельное спасибо за качественные продукты. Овощи, фрукты, зелень были безукоризненны. Спасибо шеф-повару и всему его коллективу за великолепное приготовление блюд. Все было вкусно и салаты, и овощи гриль, и шашлык, и нарезка. Спасибо за разнообразие блюд и возможность выбора у каждого гостя.