• Главная
  • О нас
    О нас
    • События
    • Блог
    • Отзывы
    • Вакансии
    • Контакты
    • Шоу программа
  • Доставка
    Меню доставки
    • Салаты
    • Холодные закуски
    • Горячие закуски
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Блюда на углях
    • Блюда на садже
    • Блюда по-домашнему
    • Тандыр
    • Гарниры
    • Соусы и приправы
    • Блюда от шеф-повара
    • Напитки
    • Хлеб
    • Десерты
    • Пиво
    • Кулинария
    • Кондитерская
    • Детское меню
    • Условия доставки
  • Рестораны
    Список ресторанов
    • Кутузовский пр-кт
    • Мытищи
    • пр-т Андропова
    • ул. Наметкина
    • Аврора
    • Балаклавский пр-т
    • Ресторан на Рублёвке
    • Братеево
    • Земляной вал
  • Организация мероприятий
    Организация мероприятий
    • Кейтеринг
    • Банкеты
    • Свадьбы
    • Дни рождения
    • Корпоративы
    • Праздники
  • Кухня с доставкой
  • Забронировать
Бакинский Бульвар Viber Бакинский Бульвар whatsapp

Служба доставки

8 (925) 888-3-888

Единый номер

8 (495) 2-555-666
Войти
Сообщество Бакинский Бульвар в Facebook Сообщество Бакинский Бульвар в VK Страница Бакинский Бульвар в Instagram
  • Сообщество Бакинский Бульвар в Facebook
  • Сообщество Бакинский Бульвар в VK
  • Страница Бакинский Бульвар в Instagram

Заказать бесплатную доставку еды:

Бакинский Бульвар Viber Бакинский Бульвар whatsapp
8 (925) 888-3-888    Бронь столов: 8 (495)2-555-666    Войти

Ресторан Бакинский бульвар
  • Главная
  • О нас
    • События
    • Блог
    • Отзывы
    • Вакансии
    • Контакты
    • Шоу программа
  • Доставка
    • Салаты
    • Холодные закуски
    • Горячие закуски
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Блюда на углях
    • Блюда на садже
    • Блюда по-домашнему
    • Тандыр
    • Гарниры
    • Соусы и приправы
    • Блюда от шеф-повара
    • Напитки
    • Хлеб
    • Десерты
    • Пиво
    • Кулинария
    • Кондитерская
    • Детское меню
    • Условия доставки
  • Рестораны
    • Кутузовский пр-кт Парк Победы 150 м.
    • Мытищи
    • пр-т Андропова Коломенская
    • ул. Наметкина Новые Черемушки
    • Аврора Медведково
    • Балаклавский пр-т Чертановская
    • Ресторан на Рублёвке
    • Братеево Алма-Атинская, Марьино
    • Земляной вал Курская
  • Ресторанг Бакинский бульвар
  • Организация мероприятий
    • Кейтеринг
    • Банкеты
    • Свадьбы
    • Дни рождения
    • Корпоративы
    • Праздники
  • Кухня с доставкой
  • Поиск
  • Забронировать
  • 0 ₽
  1. Главная
  2. О нас
  3. Всё о еде
  • События
  • Блог
  • Отзывы
  • Вакансии
  • Контакты
  • Шоу программа

Телефон для связи:

Служба доставки

8 (925) 888-3-888

Единый номер

8 (495) 2-555-666
Забронировать
Сообщество Бакинский Бульвар в Facebook Сообщество Бакинский Бульвар в VK Страница Бакинский Бульвар в Instagram
Войти

Всё о еде

Топ 25 блюд кавказской кухни
29.10.2019
Кавказцы ― очень гостеприимный и щедрый народ. Эта особенность менталитета отражена не только в культуре, но и в кавказской кухне. ...
 0
 40 мин.
 0
 0

Топ 25 блюд кавказской кухни

Азербайджанская кухня: Напитки
26.10.2019
Благодатные условия способствуют широкому разнообразию растительной и животной пищи. Поэтому блюда Азербайджанской кухни сытные, питательные и полезные...
 0
 2 мин.
 0
 0

Азербайджанская кухня: Напитки

Выпечка в азербайджанской кухне
25.10.2019
Азербайджанская кулинария ценится за насыщенный и яркий вкус, сочетающий в себе ореховые нотки и восточные пряности.Вся кухня Азербайджана пропитана самобытной...
 0
 14 мин.
 0
 0

Выпечка в азербайджанской кухне

Сезон приготовления Хаша
25.10.2019
Когда речь заходит о хаше, вспоминают, в первую очередь, что это блюдо, которое нужно очень долго варить. На самом деле это не так. Просто нужно делать...
 0
 15 мин.
 0
 0

Сезон приготовления Хаша

Плов - жемчужина азербайджанской кухни
08.09.2019
Наиболее популярные виды плова, как приготовить настоящий азербайджанский плов. Секреты приготовления вкусного плова, полезные советы....
 0
 14 мин.
 0
 0

Плов - жемчужина азербайджанской кухни

Шашлык. Рецепты и история
08.09.2019
Рецепты приготовления вкусного азербайджанского и узбекского шашлыка, интересные факты, история шашлыка. Особенности подготовки и подачи шашлыка....
 0
 19 мин.
 0
 0

Шашлык. Рецепты и история

Азербайджанская национальная кухня
04.09.2019
Ресторан «Бакинский Бульвар» предлагает вкусную азербайджанскую кухню, доставку шашлыков в любую точку Москвы. Мы гарантируем оперативность выполнения любого...
 0
 8 мин.
 0
 0

Азербайджанская национальная кухня

Топ 15 блюд грузинской кухни, которые обязательно нужно попробовать
04.09.2019
Обзор Топ-15 блюд грузинской кухни. Особенности, рецепты и советы по приготовлению мясных блюд, традиционных грузинских супов, блюд из овощей и десертов...
 0
 57 мин.
 0
 0

Топ 15 блюд грузинской кухни, которые обязательно нужно попробовать

Топ 12 десертов азербайджанской кухни
06.08.2019
Кухня Азербайджана славится своим богатством блюд и их разнообразием вкуса. Она вобрала в себя все то самое лучшее, что имел и имеет Тюркский мир в кулинарии....
 0
 32 мин.
 0
 0

Топ 12 десертов азербайджанской кухни

Долма - «кулинарный памятник» общетюркской этнической кухни!
12.05.2019
Для азербайджанцев это блюдо считается историческим памятников. Ведь нацию можно определить по ее истории, традиционной одежде или музыкальным инструментам,...
 1
 30 мин.
 0
 0

Долма - «кулинарный памятник» общетюркской этнической кухни!

ТОП-15 блюд азербайджанской кухни
18.04.2019
Список и описание лучших блюд азербайджанской кухни...
 1
 43 мин.
 4
 1

ТОП-15 блюд азербайджанской кухни

Доставка блюд на дом
22.12.2018
Сеть ресторанов «Бакинский Бульвар» предлагает воспользоваться услугой доставки вкусной готовой еды. Заказ можно оформить в любое время суток с бесплатной...
 0
 9 мин.
 0
 0

Доставка блюд на дом

Доставка блюд из "Бакинского Бульвара"
22.12.2018
Быструю доставку готовой еды обеспечивает круглосуточная сервисная служба сети ресторанов Бакинского Бульвара. Блюда на заказ доставляются бесплатно по...
 0
 9 мин.
 0
 0

Доставка блюд из "Бакинского Бульвара"

Доставка азербайджанской кухни
22.12.2018
Выбирайте современную доставку фирменных блюд по приложению для айфон и андроид от сети ресторанов «Бакинский бульвар». Оценивайте преимущества онлайн-заказа...
 0
 17 мин.
 0
 0

Доставка азербайджанской кухни

Заказ еды от ресторана из мобильного приложения
22.12.2018
Установка мобильного приложения для заказа еды от сети ресторанов Бакинский Бульвар. Удобный сервис, полная и доступная информация об ассортименте, ценах,...
 0
 8 мин.
 0
 0

Заказ еды от ресторана из мобильного приложения

Заказать еду из ресторана
20.12.2018
Быстрый и зачастую жесткий ритм современной жизни в мегаполисах не позволяет тратить драгоценное свободное время на стояние у кухонной плиты. В этом случае...
 0
 10 мин.
 0
 0

Заказать еду из ресторана

Заказ еды на дом
19.12.2018
Блюда лучшего качества от шеф-повара сети ресторанов «Бакинский Бульвар». Круглосуточная доставка на дом блюд и напитков в широком ассортименте. Доставка...
 0
 12 мин.
 0
 0

Заказ еды на дом

Заказ еды. Оплата картой
10.12.2018
Заказать вкусную еду в Москве и московской области, приготовленную из самых свежих и отборных ингредиентов, вы можете в сети ресторанов «Бакинский бульвар»....
 0
 13 мин.
 0
 0

Заказ еды. Оплата картой

Роскошный ужин на дом
03.12.2018
Выбирайте современную доставку фирменных блюд по приложению для айфон и андроид от сети ресторанов «Бакинский бульвар». Оценивайте преимущества онлайн-заказа...
 0
 16 мин.
 0
 0

Роскошный ужин на дом

Основы спортивного питания
10.05.2016
Более-менее регулярные занятия спортом вынуждают человека изменить режим и пересмотреть свой ежедневный рацион. Увеличивается время сна, а «пустые калории»...
 0
 5 мин.
 0
 0

Основы спортивного питания

Культура пития – вино
08.05.2016
Обилие алкогольных напитков в магазинах нивелировало культуру пития. Потребители забыли, как вино сочетается с определенными блюдами. Конечно, можно кушать...
 0
 4 мин.
 0
 1

Культура пития – вино

Бедный Йорик! Что ели британцы до того, как их завоевали норманны
07.05.2016
Триста лет Британская империя владела огромными территориями – землями короны, колониями, заморскими территориями, расположенными на всех континентах Земли....
 0
 5 мин.
 0
 0

Бедный Йорик! Что ели британцы до того, как их завоевали норманны

Что кушает Кейт Миддлтон?
05.05.2016
Еще пару лет тому назад вопрос, кто такая, кем беременна и чем питается КейтМиддлтон интересовал только британцев. Но с тех пор, как заработал мощный механизм...
 0
 5 мин.
 0
 0

Что кушает Кейт Миддлтон?

Куриные отбивные – секреты успешного брака
03.05.2016
Это блюдо в обязательном порядке девушки должны учиться готовить в школе – вместо тригонометрических функций и никому не нужных падежей. Та, кто умеет жарить...
 0
 4 мин.
 0
 0

Куриные отбивные – секреты успешного брака

Страдания по Испании – вкус гаспачо
01.05.2016
Приезжая в Испанию, туристы с удовольствием посещают художественные галереи, фотографируются на фоне работ Гауди и Сальватора Дали, идут на фламенко, футбол...
 0
 5 мин.
 0
 0

Страдания по Испании – вкус гаспачо

Убойная сила – как невежество мешает людям вкусно поесть
30.04.2016
Каждый уважающий себя глянцевый журнал и Интернет-портал для женщин уже сто раз разместил на своих страничках списки продуктов, которые продлевают или сокращают...
 0
 6 мин.
 0
 0

Убойная сила – как невежество мешает людям вкусно поесть

Битва за фалафель
29.04.2016
Ну и словечко - скажет тот, кто впервые услышит название этого блюда. Речь идет про фалафель – шарики из нута, право на изобретение которого заставляет...
 0
 5 мин.
 0
 0

Битва за фалафель

Дождались – смерть диетам!
27.04.2016
Возвращение моды на пышные формы позволяет нам критически отнестись к тем, кто долгие годы лишал нас сладкой булочки, пражского торта или сочного куска...
 0
 5 мин.
 0
 0

Дождались – смерть диетам!

Атомная бомба из Азии
25.04.2016
Сегодня корейская кухня не менее популярна, чем китайская или японская. Да, кулинарные традиции этих стран во многом схожи, благодаря подобному набору базовых...
 0
 5 мин.
 0
 0

Атомная бомба из Азии

Женское здоровье – пища для леди
24.04.2016
Болезнь легче предотвратить, чем лечить. Женщина должна заботиться о себе. Если объединить эти два постулата в жизненную концепцию современной леди, то...
 0
 5 мин.
 0
 0

Женское здоровье – пища для леди

Текила Бум для туристов
21.04.2016
Текила Бум – вернее, повальное увлечение этим напитком в нашей стране уже прошло. Количество потребление текилы стабилизировалось, поэтому теперь можно...
 0
 5 мин.
 0
 0

Текила Бум для туристов

Питание перед марафоном
19.04.2016
Мода на оздоровительный бег совершила чудеса. Каждый третий гражданин страны, увлекающийся здоровым способом жизни, мечтает пробежать марафон. Многим достаточно...
 0
 4 мин.
 0
 0

Питание перед марафоном

Как замариновать курятину для шашлыка
17.04.2016
Курятина – такой продукт, испортить который практически невозможно. Отбивные, жаренные на гриле крылышке, копченые ножки – все это беспроигрышные варианты,...
 0
 6 мин.
 0
 0

Как замариновать курятину для шашлыка

Что получается, когда продукты используют не по назначению
15.04.2016
Нехватка средств или продуктов питания заставляет людейидти на всяческие ухищрения. Например, печь хлеб из крапивы и лебеды или насыщать большую семью кашами...
 0
 5 мин.
 0
 0

Что получается, когда продукты используют не по назначению

Шотландская кухня – равнение на север
13.04.2016
отландия всегда занимала особое место в Соединенном Королевстве. Расположенная на крайнем севере острова, эта страна сформировала собственную культуру,...
 0
 5 мин.
 0
 0

Шотландская кухня – равнение на север

Вкусная и полезная мясная «диета». Так не бывает?
11.04.2016
Прошла эпоха вегетарианцев и сыроедов. Сегодня снова в моде те, кто с удовольствием потребляет белки животного происхождения, радуя себя вкусом и ароматом...
 0
 6 мин.
 0
 0

Вкусная и полезная мясная «диета». Так не бывает?

Голосуем за баранину
03.03.2016
Мифы про жесткость и специфический аромат баранины распространяют только те, кто никогда не ел мясо этих животных....
 0
 5 мин.
 0
 0

Голосуем за баранину

Апелляция майонеза
29.02.2016
Ни один соус в мире не вызывает столько дискуссий и разногласий как обычный столовый майонез. ...
 0
 5 мин.
 0
 0

Апелляция майонеза

Уроки кулинарной живописи – окрашивание блюд песто
25.02.2016
Только итальянцы умеют готовить так, что их блюда по одним лишь визуальным признакам легко превосходят полотна мастеров Возрождения....
 0
 5 мин.
 0
 0

Уроки кулинарной живописи – окрашивание блюд песто

Гордость Британской империи
24.02.2016
Экономическое могущество Великобритании уже давно ни у кого не вызывает сомнений. ...
 0
 6 мин.
 0
 0

Гордость Британской империи

Удон, рамэн,лагман – лапшовая триада
23.02.2016
 0
 6 мин.
 0
 0

Удон, рамэн,лагман – лапшовая триада

Хозяйке на заметку – готовим саранчу
22.02.2016
Прожорливость этих животных уже давно стала притчей во языцех. В качестве восьмой египетской казни саранча была наслана на посевы поданных фараона. ...
 0
 6 мин.
 0
 0

Хозяйке на заметку – готовим саранчу

Легенды Баку: Альфред Нобель
20.02.2016
Легендарный Альфред Нобель - изобретатель динамита, разработчик торпед и основатель собственной именной премии, в свое время приложил руку к разработке...
 0
 5 мин.
 0
 0

Легенды Баку: Альфред Нобель

Халяль – еда, и не только
17.02.2016
Слово «халяль» все чаще звучит при выборе меню в ресторанах для корпоратива в Москве. ...
 0
 5 мин.
 0
 0

Халяль – еда, и не только

Мадам Аджика – королева кавказской кухни
16.02.2016
Аджика – владычица кавказской кухни. Сегодня без нее не обходится ни один банкет или фуршет в ресторане. ...
 0
 5 мин.
 0
 0

Мадам Аджика – королева кавказской кухни

Школа выживания – или пикник на обочине цивилизации
14.02.2016
Движение выживальщиков – людей, готовых ко всяким экстремальным ситуациям, набирает все больше сторонников....
 0
 6 мин.
 0
 0

Школа выживания – или пикник на обочине цивилизации

Как избавиться от похмелья?
13.02.2016
Страдающий от алкогольной интоксикации индивидуум очень часто вместо сострадания получает от окружающих лавину шуток и жестоких пародий. ...
 0
 5 мин.
 0
 0

Как избавиться от похмелья?

Карта сокровищ Баку
11.02.2016
Название столицы Азербайджана - роскошного Баку, переводится, как «город Бога»....
 0
 5 мин.
 0
 0

Карта сокровищ Баку

Чем обедал крокодил?
10.02.2016
Если перефразировать известное стихотворение Самуила Маршака про воробья, который чуть не закончил свою жизнь в пасти у крокодила, то оно станет идеальным...
 0
 5 мин.
 0
 0

Чем обедал крокодил?

Аскетизм как религиозный перегиб
08.02.2016
Аскетизм – слово страшное, суровое, попахивающее самоограничением и самоуничтожением собственного организма, подкрепленное кое-какой идеологией. ...
 0
 5 мин.
 0
 0

Аскетизм как религиозный перегиб

Взлеты и падения азербайджанских вин
07.02.2016
Кавказские вина – визитная карточка региона. Особое место в коллекции животворных напитков занимают алкогольные напитки, произведенные в Азербайджане. ...
 0
 5 мин.
 0
 0

Взлеты и падения азербайджанских вин

Шурпа, как поэма
04.02.2016
Шурпой это блюдо назовут в Таджикистане, Дагестане и Татарстане, чорбой – в Турции, Молдавии и Азербайджане....
 0
 5 мин.
 0
 0

Шурпа, как поэма

Вегетарианство – крах идеи
02.02.2016
Не успели вы испытать свою силу воли в вегетарианстве, как эта распиаренная система питания начала терпеть крах....
 0
 5 мин.
 0
 0

Вегетарианство – крах идеи

Старые песни о главном
31.01.2016
Вечная боль всех людей, которые заботятся о снижении веса и ликвидации «вдруг» выросшего живота, резкого пополнения рук или ног – это переход на схему правильного...
 0
 5 мин.
 0
 0

Старые песни о главном

Чем кормить разные знаки Зодиака в Год Огненной Обезьяны
30.01.2016
Любой человек, занимающийся астрологией профессионально, расскажет вам, что год Огненной или Красной Обезьяны является чрезвычайно благоприятным для человека...
 0
 7 мин.
 0
 0

Чем кормить разные знаки Зодиака в Год Огненной Обезьяны

Значение карри в индийской традиционной кухне
28.01.2016
Про существование карри знают не только 1,3 миллиарда жителей Индии, но и многочисленные поклонники этой субстанции в мире. Почему все так неопределенно?...
 0
 5 мин.
 0
 0

Значение карри в индийской традиционной кухне

Как разделать домашнюю птицу
26.01.2016
Несмотря на обилие в супермаркетах недорослей-бройлеров, имеющих отношение к Отряду Курообразных, в руки потребителя иногда попадает и настоящая птица....
 0
 5 мин.
 0
 0

Как разделать домашнюю птицу

Как «замочить» яблоко?
25.01.2016
Моченые яблоки являются таким же атрибутом русского зимнего застолья, как соленые помидоры, квашеная капуста или маринованные грибы. За их характерным,...
 0
 5 мин.
 0
 0

Как «замочить» яблоко?

Забытая красавица или сказки про чечевицу
25.01.2016
Вы помните сказку про Золушку, в которой непризнанную красотку заставляли перебирать именно чечевицу....
 0
 5 мин.
 0
 0

Забытая красавица или сказки про чечевицу

Яд пищевой, красиво оформленный
23.01.2016
Все мы знаем, что большинство продаваемых в магазинах продуктов кушать нельзя, потому что они уже давно стали результатом работы не пищевой, а химической...
 0
 5 мин.
 0
 0

Яд пищевой, красиво оформленный

Как испечь кулебяку
21.01.2016
В каждом классическом произведении, в котором автор преклоняется перед старинной русской кухней, обязательно упоминается кулебяка. Небольшие оды ей посвятили...
 0
 5 мин.
 0
 0

Как испечь кулебяку

Потерянный рай
20.01.2016
Именно так, как за «утерянным когда-то раем», вздыхают и страдают те, чье детство, юность и молодость пришлась на эпоху Советского Союза. Скука от обязательных...
 0
 6 мин.
 0
 0

Потерянный рай

Говорящие приборы
18.01.2016
Как совмещаются белые вина и сыры, кому первому заходить в двери заведения общественного питания или в каком порядке должны быть расположены приборы на...
 0
 6 мин.
 0
 0

Говорящие приборы

Как женщине приручить шашлык
17.01.2016
Тонкости приготовления хорошего шашлыка в отдельных семьях могут передаваться по наследству, так же как бизнес, коллекция золотых украшений или антикварные...
 0
 5 мин.
 0
 0

Как женщине приручить шашлык

Русские традиционные начинки
15.01.2016
Скажите, сколько видов начинок вам известно? Наполнители для паэльи, пиццы или лазаньи не считаются. Имеются в виду традиционные русские «серединки» для...
 0
 5 мин.
 0
 0

Русские традиционные начинки

Собираемся на пикник
14.01.2016
Выезд на природу – заслуженное удовольствие, которое может позволить себе каждый работающий индивидуум. Формат подобных мероприятий может быть разным –...
 0
 5 мин.
 0
 0

Собираемся на пикник

Джейми Оливер – глава «министерства питания» Великобритании
12.01.2016
В период расцвета Римской империи в этом государстве особое внимание уделялось искусству гастрономии. Во-первых, продукты для стола патрициев доставлялись...
 0
 5 мин.
 0
 0

Джейми Оливер – глава «министерства питания» Великобритании

Тушим бигос - кулинарная магия в чистом виде
11.01.2016
Тушеную капусту с мясом – бигос, умело готовят поляки, украинцы, литовцы и белорусы. Земли перечисленных этносов когда-то были собраны под короной Речи...
 0
 6 мин.
 0
 0

Тушим бигос - кулинарная магия в чистом виде

Под небом знойным Аргентины
07.01.2016
Эта потрясающая страна является экспортером мяса глобального масштаба. При этом граждане Аргентины признаны чемпионами планеты по потреблению животного...
 0
 5 мин.
 0
 0

Под небом знойным Аргентины

Чем кормят тех, кто бегает
04.01.2016
Мода на утренние, вечерние и воскресные пробежки прочно вошла в жизненный уклад жителей мегалополисов. Цели у всех разные, но результат все равно один....
 0
 5 мин.
 0
 0

Чем кормят тех, кто бегает

Концептуальный ресторан – цена идеи
08.12.2015
В последнее время среди сотен тысяч заведений общественного питания, открытых в городах Европы, Англо-Америки, Юго-Западной и Юго-Восточной Азии, сформировалась...
 0
 5 мин.
 0
 0

Концептуальный ресторан – цена идеи

Черепахи – жертвы кулинарии
07.12.2015
Черепахи пережили все катаклизмы, сломившие динозавров. Они помнят извержения вулканов и активныйтектонизм, сотрясавший землю. Успешно адаптировались к...
 0
 5 мин.
 0
 0

Черепахи – жертвы кулинарии

Как открыть ресторан, кафе, бар
06.12.2015
Сегодня ресторанно-отельный бизнес настолько привлекателен, что им решают заниматься люди, не имеющие никакого отношения к сфере обслуживания. Актрисы и...
 0
 5 мин.
 0
 0

Как открыть ресторан, кафе, бар

Маца – всему голова
06.12.2015
Каждому гурману, независимо от вероисповедания, хоть раз в жизни пришлось попробовать мацу. Это – особый хлеб, пресная лепешка, который евреям дозволено...
 0
 6 мин.
 0
 0

Маца – всему голова

Рождественский хит-парад гастрономических удовольствий
05.12.2015
Сияющая огнями Европа уже наполнилась запахами традиционных рождественских блюд. Каждый, кто бывал в это время в Германии, Франции, Бельгии или Швейцарии,...
 0
 5 мин.
 0
 0

Рождественский хит-парад гастрономических удовольствий

Монгольская экзотика
05.12.2015
Когда-то монголы наводили ужас на всю Евразию, сотрясая землю от Индийского океана до самых Карпат. Сегодня эта страна тихо существует, зажатая между «телами»...
 0
 6 мин.
 0
 0

Монгольская экзотика

Блины – прошлое и настоящие
04.12.2015
Блин – вещь сакральная. По форме напоминает Солнце. Происхождение названия этого блюда каким-то образом связывают со словом «молоть», имея в виду действия...
 0
 5 мин.
 0
 0

Блины – прошлое и настоящие

В ритме чардаша – венгерская кухня
03.12.2015
Чардаш – любимый венгерский танец. Парный, народный. Особенность данного произведения – постоянная смена темпов. Медленный и патетический сменяется быстрым,...
 0
 6 мин.
 0
 0

В ритме чардаша – венгерская кухня

Королева банкетов - мисс Тарталетка
03.12.2015
Если бы тарталеток не было, то их обязательно следовало бы изобрести. Причина: ни один банкет типа фуршет не может обойтись без этой очаровательной, миниатюрной,...
 0
 5 мин.
 0
 0

Королева банкетов - мисс Тарталетка

Вечный спор – мясоеды против вегетарианцев
01.12.2015
Мода на вегетарианство и его крайнюю форму – сыроедение, приобрела глобальный масштаб. Каждая уважающая себя голливудская звезда хотя бы раз в жизни заявляла...
 0
 6 мин.
 0
 0

Вечный спор – мясоеды против вегетарианцев

Ленивая еда – залог развития цивилизации
30.11.2015
Многие женщины начали отказываться от приготовления сложных блюд из 14 компонентов с использованием дюжины видов посуды, а также траты своей энергии на...
 0
 5 мин.
 0
 0

Ленивая еда – залог развития цивилизации

Возвращение к истокам
23.11.2015
Завидую дауншифтерам, которые меняют большие города на очаровательные и малолюдные поселки «во глубине сибирских руд», с видом на Байкал, на Бали или на...
 0
 5 мин.
 0
 0

Возвращение к истокам

Что едят те, кто живет за Полярным кругом
22.11.2015
Гастрономический туризм сегодня в таком же почете, как стандартный пляжный или экскурсионный. Тысячи людей отправляются в туры по сыроварням Франции, Швейцарии...
 0
 5 мин.
 0
 0

Что едят те, кто живет за Полярным кругом

Эпитома о Цезаре
20.11.2015
«Эпитомы о Цезарях» в  IV веке писал поэт Аврелий Виктор, прославляя Гая Юлия Цезаря и его потомков. Сидя в уютном ресторане с живой музыкой над...
 0
 5 мин.
 0
 0

Эпитома о Цезаре

Варим овощи правильно
19.11.2015
Человек, интересующийся принципами здорового питания, давно уже все знает про полезность овощей. Именно этой «огородине», как называл съедобные части некоторых...
 0
 5 мин.
 0
 0

Варим овощи правильно

Кулинарная дедукция
17.11.2015
Шерлок Холмс мгновенно определял статус и привычки человека по его внешнему виду. Мы предлагаем вам развить собственную дедукцию, сопоставив характер человека...
 0
 6 мин.
 0
 0

Кулинарная дедукция

Разговор с телом
15.11.2015
Селедка с шоколадом, клубничное мороженое вприкуску с маринованными огурцами или апельсины, потребляемые с томатным соком, плотно вошли в рацион каждой...
 0
 6 мин.
 0
 0

Разговор с телом

Мотивы вегетарианства – выбери любой!
04.11.2015
Мода на вегетарианство захлестнула планету. Сначала эту систему питания освоили голливудские звезды, а сейчас каждый сознательный, продвинутый и просветленный...
 0
 5 мин.
 0
 0

Мотивы вегетарианства – выбери любой!

Эскимосы - те, кто питаются трупным ядом
03.11.2015
Эскимосов можно назвать самым многочисленным из всех малочисленных народов на планете. Их насчитывается около 170 тысяч человек. При этом распространены...
 0
 7 мин.
 0
 0

Эскимосы - те, кто питаются трупным ядом

Мексиканская кухня – пожар во рту! Гасим текилой
01.11.2015
Современная мексиканская кухня образовалась в результате слияния двух мощнейших кулинарных культур. Во-первых, индейской – доколумбовой. При этом мы не...
 0
 6 мин.
 0
 0

Мексиканская кухня – пожар во рту! Гасим текилой

Альтернативный шашлык
30.10.2015
Священное для многих блюдо – шашлык, оказывается, можно готовить не только из подходящего куска свинины, говядины или баранины. Любители пикников на природе...
 0
 5 мин.
 0
 0

Альтернативный шашлык

Особенности национальной кухни – взгляд со стороны
27.10.2015
Практически в каждой национальной кухне существуют блюда, вызывающие оторопь у представителей других культур....
 0
 6 мин.
 0
 0

Особенности национальной кухни – взгляд со стороны

Как убрать живот? Не есть? Наоборот!
25.10.2015
Проблема избавления от жира на животе прямо связана с любовью конкретного индивидуума к вкусной ресторанной еде. ...
 0
 5 мин.
 0
 0

Как убрать живот? Не есть? Наоборот!

Едим в ресторане? Нужны хорошие манеры
23.10.2015
Время от времени на телевиденье появляются передачи, рекламирующие домашнюю кухню. Называются они все на один манер. Что-то вроде «Едим дома?». Расчет видимо...
 0
 5 мин.
 0
 0

Едим в ресторане? Нужны хорошие манеры

Варим борщ
21.10.2015
Это блюдо является основным в украинской кухне. И хотя в так называемый «борщевой пояс» входят поляки и литовцы, русские и белорусы, молдаване и румыны,...
 0
 5 мин.
 0
 0

Варим борщ

Идея для бизнеса – производство черной икры
20.10.2015
Икра, «отнятая» у русского осетра (Acipensergueldenstaedtii), издавна была символом богатства державы, ее фирменным продуктом и вкусом....
 0
 5 мин.
 0
 0

Идея для бизнеса – производство черной икры

Рататуй – ребрендинг французской кухни
18.10.2015
Ритмичное слово «рататуй», использованное студией Pixar для собственного мультипликационного шедевра, впервые подняло на гребень популярности старинное...
 0
 6 мин.
 0
 0

Рататуй – ребрендинг французской кухни

Счастье быть мишленовским рестораном
17.10.2015
Люди, которые много путешествуют, хорошо знают про особый «знак качества», которым награждают избранные заведения общественного питания. Речь идет про звезды,...
 0
 5 мин.
 0
 0

Счастье быть мишленовским рестораном

Яичный переполох
16.10.2015
Всю историю своего существования в качестве пищевого продукта яйца вдохновляли поэтов, художников и архитекторов на создание всевозможных шедевров. ...
 0
 5 мин.
 0
 0

Яичный переполох

Яйца куриные, реабилитированные
14.10.2015
У английского писателя Сомерсета Моэма в «Бремени страстей человеческих» имеет место душещипательная сцена. Священник – дядя главного героя, в честь воскресного...
 0
 5 мин.
 0
 0

Яйца куриные, реабилитированные

Историческая кулинария - что ели до того, как…
12.10.2015
Находясь в пещерных городах Крыма, на опустевших улицах Помпей или у подножья пирамиды ацтеков, многие туристы хотели бы хоть на минуту (больше может...
 0
 6 мин.
 0
 0

Историческая кулинария - что ели до того, как…

Вкус и гордость Вьетнама – суп фо
11.10.2015
Сегодня все больше наших соотечественников выбирают путешествия во Вьетнам. Легендарная Бухта Халонг, подземные туннели Кути, в которых прятались бойцы...
 0
 6 мин.
 0
 0

Вкус и гордость Вьетнама – суп фо

Истинные и фальшивые вегетарианцы
07.10.2015
Обычный человек, решивший стать вегетарианцем, рассчитывает на следующие дивиденды. Во-первых, среди своих продвинутых друзей он прослывет истинным любителем...
 0
 5 мин.
 0
 0

Истинные и фальшивые вегетарианцы

Как приготовить реально крутой шашлык
06.10.2015
Шашлык – это не просто кусок жареного мяса, а целый мир, сотканный из вкуса и эмоций. Кому-то он напомнит пикники, на которые его в детстве вывозили родители....
 0
 6 мин.
 0
 0

Как приготовить реально крутой шашлык

Пищевой хардкор или десять самых калорийных блюд планеты
04.10.2015
Все сознательное человечество борется за здоровую стройность (не путать с анорексией) и оптимально-индивидуальный вес, а производители полуфабрикатов...
 0
 6 мин.
 0
 0

Пищевой хардкор или десять самых калорийных блюд планеты

Как разбираться в кипрской кухне, и не прослыть на острове невежей
25.09.2015
Несмотря на события, разделившие Кипр на две половины – христианскую и мусульманскую, греческую и турецкую соответственно, кулинарная культура на острове...
 0
 6 мин.
 0
 0

Как разбираться в кипрской кухне, и не прослыть на острове невежей

Кленовая история про сироп
24.09.2015
Всем известна картинка канадского флага, центровую позицию на котором занимает кленовый лист. Тем, кому посчастливилось побывать в Англо-Америке, вспомнят...
 0
 5 мин.
 0
 0

Кленовая история про сироп

Индукционная плита – разрушитель стереотипов
22.09.2015
Вы помните Емелю – партнера Щуки по русским народным сказкам, который практически не слазил с печи. А теперь представьте себе, что он поселился у вас в...
 0
 5 мин.
 0
 0

Индукционная плита – разрушитель стереотипов

Первобытная кулинария или как приготовить еду на костре
15.09.2015
Использовать огонь для приготовления пищи первыми начали неандертальцы. До этого мясо, рыбу и отобранные у птиц яйца первобытные люди ели преимущественно...
 0
 5 мин.
 0
 0

Первобытная кулинария или как приготовить еду на костре

Брынза - сырная королева. Как относиться к ее высочеству?
13.09.2015
Культура производства и потребления сыра имеет глубокие корни. Как только были приручены животные, у которых человек отбирал молоко, возникла потребность...
 0
 5 мин.
 0
 0

Брынза - сырная королева. Как относиться к ее высочеству?

Как есть бутерброды и не толстеть
11.09.2015
Топорное, сработанное на немецкий лад, грубоватое слово «бутерброд» ассоциируется с чем угодно, только не со стройностью и идеями здорового питания....
 0
 5 мин.
 0
 0

Как есть бутерброды и не толстеть

Запреты и табу ресторанов, которые должен знать каждый
09.09.2015
Тысячи трудов написаны про то, что можно делать. И нигде не выписано ни одного табу, нарушение которого посетителем может стать причиной депрессии у повара,...
 0
 5 мин.
 0
 0

Запреты и табу ресторанов, которые должен знать каждый

Ода кастрюле
07.09.2015
Создается впечатление, что только Корней Чуковский был готов писать на тему посуды....
 0
 5 мин.
 0
 0

Ода кастрюле

Модные тенденции в области потребления продуктов питания
05.09.2015
Уходящий год запечатлеется в истории формирования культуры потребления еды двумя событиями. ...
 0
 5 мин.
 0
 0

Модные тенденции в области потребления продуктов питания

5 способов удивить самых взыскательных клиентов ресторанов
03.09.2015
Заведения общественного питания растут, как грибы после дождя, поэтому владельцам новых ресторанов приходится постараться, чтобы привлечь к себе публику....
 0
 4 мин.
 0
 0

5 способов удивить самых взыскательных клиентов ресторанов

Мисс Кухня – Сковорода
01.09.2015
Сковородка – чудесное приспособление, без которого было бы невозможно приготовление целой дюжины вкуснейших блюд....
 0
 5 мин.
 0
 0

Мисс Кухня – Сковорода

Диета Протасова
31.08.2015
В отличие от большинства диет, эту не составляли ни врачи клиники, расположенной на берегу Женевского озера, ни французские диетологи и личный гастроном...
 0
 5 мин.
 0
 0

Диета Протасова

Оливковое масло без короны
28.08.2015
Глянцевые журналы пестрят статьями про полезность оливкового масла....
 0
 5 мин.
 0
 0

Оливковое масло без короны

Фламенко с паэльей
25.08.2015
Паэлья – испанская родственница легендарного азербайджанского плова....
 0
 5 мин.
 0
 0

Фламенко с паэльей

Официант, как лицо заведения
23.08.2015
Официант, как работник предприятия общественного питания, является своеобразной «визитной карточкой» своего заведения....
 0
 5 мин.
 0
 0

Официант, как лицо заведения

Гранд Хамон
21.08.2015
Это блюдо имеет солидную историю и столько регалий, что непонятно только одно – почему его до сих пор не включили в список нематериального наследия ЮНЕСКО,...
 0
 5 мин.
 0
 0

Гранд Хамон

Возвращение мармелада
19.08.2015
Мармелад – слово сладкое, разноцветное, пахнет детством и беззаботностью....
 0
 6 мин.
 0
 0

Возвращение мармелада

Испанская кухня
17.08.2015
Кто-то из кулинарных экспертов ушедшего века вывел правило подобности кухонь народов, проживающих в горных странах....
 0
 5 мин.
 0
 0

Испанская кухня

Раки – по три, по пять, в пиве и в вине
16.08.2015
Те из нас, кто любит пиво, хорошо знает про его идеального «компаньона» – отварного рака....
 0
 5 мин.
 0
 0

Раки – по три, по пять, в пиве и в вине

Гастротур по Италии
13.08.2015
Италия – одна из самых сильных в плане туризма европейских стран....
 0
 6 мин.
 0
 0

Гастротур по Италии

Уха, как полигон для дискуссий
12.08.2015
Уха – одно из самых дискуссионных в нашей стране блюд....
 0
 6 мин.
 0
 0

Уха, как полигон для дискуссий

Вильям Похлёбкин – жизнь и судьба
11.08.2015
Этот человек является главным теоретиком советской кулинарной науки....
 0
 6 мин.
 0
 0

Вильям Похлёбкин – жизнь и судьба

Магия рынка
10.08.2015
Вы никогда не задумывались про роль обычного рынка в формировании облика современного мегалополиса?...
 0
 5 мин.
 0
 0

Магия рынка

Шах-плов – история, нюансы, технология приготовления
08.08.2015
На Востоке есть пожелание, что если человеку суждено умереть, то пусть это будет от объедания пловом....
 0
 6 мин.
 0
 0

Шах-плов – история, нюансы, технология приготовления

Лукум
07.08.2015
Какие ассоциации вызывает у вас звучание слова «рахат-лукум»?...
 0
 5 мин.
 0
 0

Лукум

Виды обслуживания в ресторане
06.08.2015
Да, официанты должны четко знать все существующие виды обслуживания клиента в заведениях общественного питания....
 0
 5 мин.
 0
 0

Виды обслуживания в ресторане

Детское меню
05.08.2015
Дети и еда – между ними не было бы проблем, если бы не заботливые родители....
 0
 5 мин.
 0
 0

Детское меню

Квашеная капуста – основа мироздания русской кухни
04.08.2015
«Своей» квашеную капусту считают русские, украинцы, поляки, чехи и немцы....
 0
 5 мин.
 0
 0

Квашеная капуста – основа мироздания русской кухни

Этикет – едим в ресторане
03.08.2015
Этикет или правила поведения людей в социуме формировались параллельно с процессом эволюции. Поэтому сегодня четко выписан порядок действий в случае дня...
 0
 6 мин.
 0
 0

Этикет – едим в ресторане

Меню для бодибилдера
02.08.2015
Наибольшее количество лайков в социальных сетях сегодня набирают 2 категории персонажей. Первая - роскошные мужчины с целыми кубищами пресса и разрывающими...
 0
 5 мин.
 0
 0

Меню для бодибилдера

Лав-стори с шашлыком
01.08.2015
Шашлык является одним из самых древних и, несомненно, самым вкусным из всех, существующих на Земле, блюд. Еще люди каменного века, едва научившиеся добывать...
 0
 6 мин.
 0
 0

Лав-стори с шашлыком

Клиенты глазами официанта
19.07.2015
Вы никогда не пробовали посмотреть на ресторан не с привычной для себя позиции клиента, а с точки зрения официанта. Да, знаем, вы не для того 5 лет учились...
 0
 5 мин.
 0
 0

Клиенты глазами официанта

Чаевые, давать иль не давать?
17.07.2015
Чаевые  - это деньги, добровольно отданные клиентом работникам сервиса. Обычными реципиентами чаевых являются персонал гостиниц, парикмахеры,...
 0
 5 мин.
 0
 0

Чаевые, давать иль не давать?

Американская кухня
16.07.2015
Американская кухня – такое же загадочное понятие, как и американская нация. Хотя надо же хоть как-то назвать эту забойную смесь индейских, английских, итальянских,...
 0
 5 мин.
 0
 0

Американская кухня

Спам-история
15.07.2015
Мы часто отправляем навязчивых корреспондентов в спам. При этом большинство людей думает, что слово «спам» зародилось где-то в недрах Силиконовый долины...
 0
 5 мин.
 0
 0

Спам-история

Гастрономический гороскоп
14.07.2015
Составление гороскопа – древнее искусство. Монархи прошлых лет обязательно заказывали детальный анализ состояния планет на момент рождения и их влияние...
 0
 5 мин.
 0
 0

Гастрономический гороскоп

Замороженная мечта
13.07.2015
Неожиданно, но кое-кто из голливудских звезд недавно сравнил процесс поедания мороженного с медитацией. Оказывается, поглощение неумолимо таящей массы с...
 0
 5 мин.
 0
 0

Замороженная мечта

Как открыть кафе
12.07.2015
Идея открыть собственное заведение общественного питания периодически появляется у каждого мыслящего человека. У кого-то завелись лишние деньги. Другой...
 0
 5 мин.
 0
 0

Как открыть кафе

Молочная империя Пфунда
11.07.2015
Славный город Дрезден – административный центр Саксонии. Немецкие литераторы любовно называют его Флоренцией на Эльбе. Так он хорош. Сотни тысяч людей ежегодно...
 0
 5 мин.
 0
 0

Молочная империя Пфунда

Его величество Блин
10.07.2015
Блины – блюдо древнее, практически сакральное. Своей формой оно напоминает Солнце, поэтому активно использовалось в ряде языческих и христианских ритуалов....
 0
 5 мин.
 0
 0

Его величество Блин

Еще раз про Китай…
09.07.2015
Китайская кухня такая же пестрая и сложная, как и сама Поднебесная империя. Оригинальная культура питания жителей одной из самых больших на планете стран...
 0
 5 мин.
 0
 0

Еще раз про Китай…

Пряности, как двигатель прогресса
08.07.2015
Представьте себе перец, фаршированный овощами, борщ или грибной суп с ушками, в который в конце процесса приготовления не добавили корень петрушки, пастернака...
 0
 5 мин.
 0
 0

Пряности, как двигатель прогресса

Ах, эта японская кухня!
07.07.2015
Японская кухня такая же оригинальная, как и образ жизни, мироощущения и устремления людей, живущих на Хоккайдо, Хонсю, Кюсю, Сикоку и почти 2-х тысячах...
 0
 5 мин.
 0
 0

Ах, эта японская кухня!

Путь Бога? На картофельное поле!
06.07.2015
В наших широтах трудно представить себе меню, в котором не было бы блюд из картофеля. Его едят вегетарианцы, трезвенники и язвенники. Брезгуют им разве...
 0
 5 мин.
 0
 0

Путь Бога? На картофельное поле!

Давиды и Голиафы израильской армии
04.07.2015
Армия обороны Израиля образовалась через 2 недели после рождения самого государства -  в 1948 году. С легкой руки тогдашнего Временного правительства...
 0
 5 мин.
 0
 0

Давиды и Голиафы израильской армии

Еда, несущая опасность, или трапеза на грани фола
03.07.2015
Кто-то готовит еду, чтобы получить удовольствие от ее поедания. Владельцы ресторанов европейской кухни в Москве стремятся доставить его другим. Но, оказывается,...
 0
 6 мин.
 0
 0

Еда, несущая опасность, или трапеза на грани фола

Итальянская трапеза – лукулловы пиры каждый день
02.07.2015
Шумиха, связанная с итальянской кухней, абсолютно не случайна. Уж очень ярко и привлекательно выглядят все эти фритатты, брускетты, каннеллони и ньокки....
 0
 6 мин.
 0
 0

Итальянская трапеза – лукулловы пиры каждый день

Ресторан для солдат?
01.07.2015
Питание людей, связанных с государством контрактом и чувством долга, всегда вызывало общественный интерес и резонанс. Не многие знают, что до начала 18-го...
 0
 6 мин.
 0
 0

Ресторан для солдат?

Уроки домоводства для леди
30.06.2015
Правильно накрывать стол наших «предков» по женской линии обучали на уроках домоводства в пансионах да гимназиях. Сегодня искусство сервировки праздничного...
 0
 5 мин.
 0
 0

Уроки домоводства для леди

Сказки о вкусной и здоровой пище
29.06.2015
«Книга о вкусной и здоровой пище» была таким же признаком советского общества, как и дефицит отдельных продуктов, Анастас Микоян у кормила Социалистической...
 0
 5 мин.
 0
 0

Сказки о вкусной и здоровой пище

Экономия, породившая роскошь
21.06.2015
Вопрос  экономии в домашнем хозяйстве становится актуальным, как только в стране назревают социальные катаклизмы, вызванные падением благосостояния...
 0
 5 мин.
 0
 0

Экономия, породившая роскошь

Гастрономический туризм
20.06.2015
Гастротур, несмотря на то, что само слово «попахивает» гастритом,  является одним из самых модных направлений современного европейского туризма....
 0
 4 мин.
 0
 0

Гастрономический туризм

Средиземноморская диета – особенности и достижения
18.06.2015
Про средиземноморскую диету слышал каждый, кто культивирует здоровый способ жизни или пытается разными способами отрегулировать свой вес. Сам термин возник...
 0
 4 мин.
 0
 0

Средиземноморская диета – особенности и достижения

Винотерапия
16.06.2015
Метод лечения вином или энотерапия появился в середине ушедшего века, как одно из следствий исследования средиземноморской диеты. ...
 0
 5 мин.
 0
 0

Винотерапия

Изотоники против коктейлей
14.06.2015
Те, кто занимается спортом, уже слышали про этот напиток. В обществе марафонцев, велосипедистов, богов бодибилдинга и фитнес-богинь изотник также востребован,...
 0
 4 мин.
 0
 0

Изотоники против коктейлей

Кулинария:  хобби, поэма или вечная любовь
13.06.2015
Еда, как поэма, а процесс ее готовки, как священнодействие. В мировой культуре существует масса выдающихся персонажей, которые немалую часть своего времени...
 0
 5 мин.
 0
 0

Кулинария: хобби, поэма или вечная любовь

Психология аперитива
11.06.2015
Успех банкета часто определяется не количеством и яркостью блюда, а тем, как хозяева развлекают прибывающих на мероприятие гостей. К сожалению, даже приглашение...
 0
 4 мин.
 0
 0

Психология аперитива

Чайный церемониал и его значение
09.06.2015
Сегодня принято приглашать гостей на коктейль, а лет сто назад подобный повод для общения людей именовали банкет-чай. Традиция приглашать гостей на чай...
 0
 5 мин.
 0
 0

Чайный церемониал и его значение

Оригинальные черты скандинавской кухни
07.06.2015
Несмотря на географическую принадлежность к Европе, суровая оригинальность скандинавской кухни вызывает бурю эмоций у тех, кто познает ее на вкус. Только...
 0
 5 мин.
 0
 0

Оригинальные черты скандинавской кухни

Фастфуд или гастрономическая эвтаназия
12.05.2015
Есть много способов лишить себя жизни. Повешенье, утопление, эффектное сбрасывание своего тела со скалы или крыши многоэтажки. Такие действия попадают в...
 0
 5 мин.
 0
 0

Фастфуд или гастрономическая эвтаназия

Ресторан для мероприятий
05.03.2015
Вам предстоит важное корпоративное или семейное мероприятие, и вы собираетесь отметить его в ресторане?...
 0
 4 мин.
 0
 0

Ресторан для мероприятий

В каком ресторане отметить свадьбу
05.03.2015
Выбрать ресторан для празднования бракосочетания не так просто, как может показаться на первый взгляд. Некоторые заведения слишком дороги, другие не могут...
 0
 4 мин.
 0
 0

В каком ресторане отметить свадьбу

Кафе для банкета
19.12.2014
Любое важное событие, например, свадьбу, юбилей, празднование удачного завершения проекта, хочется отметить особенным образом....
 0
 3 мин.
 0
 0

Кафе для банкета

Как выбрать ресторан для свадьбы?
19.12.2014
С давних времен свадьба считалась не просто важной вехой в жизни каждого человека, но настоящим таинством, переходом к совершенно новой жизни. Именно поэтому...
 0
 4 мин.
 0
 0

Как выбрать ресторан для свадьбы?


×

Авторизация

×

Редактирование

Ресторанг Бакинский бульвар
  • О компании

  • Вакансии
  • Реквизиты
  • Контакты
  • Отзывы
  • Информация
  • Рестораны

  • ул. Неверовского, д.15
  • проспект Андропова, вл. 21А
  • ул. Намёткина, д.3.
  • ул. Стартовая, д.12
  • Балаклавский пр-т, вл. 11А
  • МКАД, 19-ый км., вл. 6А
  • ул. Земляной Вал, 18/4
  • г. Мытищи, ул. Университетская д.9
  • Служба доставки

  • Доставка и оплата
  • Служба доставки : 8 (925) 888-3-888
  • Бронирование :  8 (495) 2-555-666
  • Скачайте приложение Бакинский бульвар!
    • Скачать приложение Бакинский Бульвар для iOS
    • Скачать приложение Бакинский Бульвар для Android
  • Сообщество Бакинский Бульвар в Facebook
  • Сообщество Бакинский Бульвар в VK
  • Страница Бакинский Бульвар в Instagram
×

Бесплатная доставка

Минимальная сумма заказа составляет 1200 рублей

Быстрый заказ

Доставка

Это блюдо добавлено в ваш заказ

Продолжить Оформить заказ
Забронировать
Оставить отзыв о блюде
Ваш номер телефона не будет опубликован. Он будет использован для связи с Вами и улучшения качества наших услуг
Оставить отзыв

Ресторан на карте

Проложить маршрут
Вход в личный кабинет
Ваш номер телефона не будет опубликован. Он будет использован для связи с Вами и улучшения качества наших услуг
Пароль успешно отправлен, введите его в поле ниже