Встречайте праздничное блинное меню!
Совсем скоро наступит всеми самый любимый праздник в России – Масленица! Целая неделя веселья, гуляний и, конечно же, вкусной еды, без которой не проходит ни одно торжество. Наиболее распространенным блюдом в период Масленицы являются блины, как правило, со множеством начинок.
Вместе с приходом Масленицы в наших ресторанах обновляется сезонное меню, которое будет радовать гостей на протяжении праздничной недели. Мы рады вам сообщить о новых интересных позициях, которые были придуманы нашим шеф-поваром для того, чтобы разнообразить ваш праздник. Среди этих примечательных сочетаний вы можете выбрать творожную или ягодную начинку с медом. Особенно заслуживают внимание блины с жульеном. Благодаря их необычной подаче ваш стол будет выглядеть еще более торжественно и интересно.
Это еще не все начинки, наш шеф-повар также рекомендует обязательно попробовать блины со свежей малосольной семгой и творожным сыром.
Естественно, мы придерживаемся и классических вкусов, такие как блины с мясом и лососевой икрой и домашние блины, но такие вкусные, так как повара пекут их по традиционным рецептам. Именно поэтому они напоминают вкус блинов из детства. Вы также можете добавить домашнее варенье, мед или сметану к основному заказу.
Это еще не все прелести «блинного» меню. Масленица хоть и посвящена приходу весны, снег все еще мирно лежит на земле. Чтобы согреть руки и тело в холодную погоду в каждом ресторане топится самовар и заваривается ароматный чай.