Сезон домашней индейки в Бакинском Бульваре
Вот наступила холодная пора… На замену теплому осеннему ветру приходит морозящий, а солнечные дни становятся редкими и более ценимыми. Однако зима не покажется такой суровой для наших посетителей. Спросите почему? А все потому, что с появлением первого снега в Бакинском Бульваре начинается сезон индейки! А она как ничто другое лучше всего подходит в качестве полезного ингредиента в пище. Ведь мясо этой птицы содержит в себе массу витаминов и микроэлементов, чего нам, жителям города с суровой погодой, так не хватает.
Новое сезонное меню включает в себя традиционные блюда Кавказа, но с одним нюансом – индейка. Так, они приобретают ранее неизвестный вкус, но до чего же приятный. Данная перемена – это отличное решение обеда или позднего ужина особенно для тех, кто следит за своими здоровьем и фигурой. Из любимых гостями позиций можно выделить классический люля-кебаб, неотъемлемую частью кавказской кухни – соютма, шашлык из потрошков, напоминающий вкус родных деревенских блюд из мангала, и другие.
Мы также предлагаем помощь хозяйкам с роскошным ужином. Чтобы украсить любой праздничный стол, у наших гостей есть возможность заказать королеву домашнего триумфа — запеченная целиком индейка с сюрпризом! Профессиональные повара фаршируют птицу с тщательно пропаренным рисом и сладкой ароматной курагой, таким образом торжественное блюдо приобретает необычный вкус, который пленит любого вашего члена семьи или друга.