Это блюдо в обязательном порядке девушки должны учиться готовить в школе – вместо тригонометрических функций и никому не нужных падежей. Та, кто умеет жарить куриные отбивные, всегда сможет накормить оголодавшего мужчину или хнычущего ребенка. Почему именно куриные отбивные?
Во-первых, именно их подают в любимом вашим мужем ресторане на Багратионовской. Во-вторых, в отличие от свинины, приготовить что-то из курятины можно в несколько раз быстрее. В-третьих, этот продукт всегда есть на полках супермаркетов, а его цена на 20-30% ниже, чем мясо других животных. Быстро, дешево и очень трудно испортить – под этим девизом мы приступаем к приготовлению куриных отбивных.
Когда ваш мужчина «устал» от обычных отбивных, приготовьте ему их в сырном кляре. Такие делают в ресторане у метро Фили, вызывая бури восторгов у принципиальных холостяков. Процедура покупки, отбивания и укладывания мяса на сковородку такая же, как в первоначальном варианте. Только в процессе жарки на мясо выкладывается тертый сыр. Лучше всего это сделать после того, как мясо обжарилось с одной стороны. Вы перевернули, и аккуратно своими белыми ручками кладете на мясо горку тертого сыра. Мясо жарится, сыр нагревается и плавиться. Мало того, что он дает дополнительный термический эффект, так он еще и распространяет вокруг себя абсолютно сногсшибательный аромат.
Гарантируем, что на запах жарящихся отбивных и расплывающегося от избытка чувств сыра на кухню соберутся все люди и животные. В это время сыр отбивные дожарятся, сыр подрумянится и окончательно поплывет, получив недостижимую в природе консистенцию. Подавать куриные отбивные под сыром следуетгорячими. Хотя и в холодном виде они значительно превосходят по вкусу блюда с подобными ингредиентами. Например, пиццу.