На стол подаём эскалоп вместе с отборными бакинскими томатами, стручковым острым перчиком. Дополнительно можете взять любой гарнир на выбор: картошку, гречневую кашу или овощи-гриль. Дополнить вкус блюда получится с помощью наших соусов: кетчупа, аджики, ткемали, горчицы.
Заказывайте доставку на дом – привезём эскалоп на любой адрес в Москве. При доставке используем термосумки – за счёт этого всё мясо и рыба приезжают горячими. Для холодных закусок, напитков, соусов, салатов берём отдельную тару и везём отдельно от мяса – чтобы не нагрелись.
Эскалоп из свинины
Для этого блюда отбиваем нежную свиную корейку до плоского состояния, но без фанатизма. Получившиеся куски свинины обжариваем со всех сторон до готовности без панировочных сухарей – чтобы мясо осталось максимально сочным, мягким.
На стол подаём эскалоп вместе с отборными бакинскими томатами, стручковым острым перчиком. Дополнительно можете взять любой гарнир на выбор: картошку, гречневую кашу или овощи-гриль. Дополнить вкус блюда получится с помощью наших соусов: кетчупа, аджики, ткемали, горчицы.
Заказывайте доставку на дом – привезём эскалоп на любой адрес в Москве. При доставке используем термосумки – за счёт этого всё мясо и рыба приезжают горячими. Для холодных закусок, напитков, соусов, салатов берём отдельную тару и везём отдельно от мяса – чтобы не нагрелись.