Подаём телятину на широкой тарелке. В центре возвышается плоский цилиндр из картофельного пюре, сверху он украшен зеленью. Вокруг картошки богато выкладываем мясо вместе с густым соусом. Дополнительно выбирайте и заказывайте наши фирменные соусы – они сделают вкус еды ещё более интересным, насыщенным.
Телятину по-строгановски лучше всего кушать в ресторане. Это горячее блюдо. Но если хотите – заказывайте доставку еды на дом. Привезём рыбу или мясо в термосумках – они останутся горячими после доставки. При этом все холодные закуски, напитки, салаты, соусы едут в других сумках, чтобы не нагреться в дороге.
Телятина по-строгановски
Для этого блюда используем отборную телячью вырезку. Мы тоненько нарезаем мясо и обжариваем его с шампиньонами, лучком. Для соуса берём жирные сливки, сметану. Туда же добавляем лучшие бакинские томаты, укроп. Отдельно готовим пышное картофельное пюре – при помощи сливочного масла и качественных сливок (33%).
Подаём телятину на широкой тарелке. В центре возвышается плоский цилиндр из картофельного пюре, сверху он украшен зеленью. Вокруг картошки богато выкладываем мясо вместе с густым соусом. Дополнительно выбирайте и заказывайте наши фирменные соусы – они сделают вкус еды ещё более интересным, насыщенным.
Телятину по-строгановски лучше всего кушать в ресторане. Это горячее блюдо. Но если хотите – заказывайте доставку еды на дом. Привезём рыбу или мясо в термосумках – они останутся горячими после доставки. При этом все холодные закуски, напитки, салаты, соусы едут в других сумках, чтобы не нагреться в дороге.