На стол подаём с бакинским помидором и острым перчиком, поджаренными на гриле. Также в комплекте идёт наша фирменная аджика: чеснок, острый и болгарский перцы, лимонный фреш, томаты в собственном соку и большая россыпь душистых трав.
Цыпленка табака можем привезти на любой московский адрес. При этом для доставки всех горячих закусок и блюд берём термосумки – чтобы еда осталась горячей. Холодные закуски, напитки, салаты, соусы везём в отдельной таре («холодной»).
Цыпленок табака
Для обжарки свежей куриной тушки берём классические сковороды, где цыплёнка можно прижимать тяжёлой крышкой к дну посуды. Крышка называется «тапа» – отсюда и название блюда. При таком способе обжарки мясо готовится очень быстро и покрывается румяной хрустящей корочкой. А мякоть цыплёнка сохраняет сочность и питательные вещества.
На стол подаём с бакинским помидором и острым перчиком, поджаренными на гриле. Также в комплекте идёт наша фирменная аджика: чеснок, острый и болгарский перцы, лимонный фреш, томаты в собственном соку и большая россыпь душистых трав.
Цыпленка табака можем привезти на любой московский адрес. При этом для доставки всех горячих закусок и блюд берём термосумки – чтобы еда осталась горячей. Холодные закуски, напитки, салаты, соусы везём в отдельной таре («холодной»).