Тесто, замешанное с яйцом, раскатываем в тонкий лист и нарезаем на маленькие квадратики. В каждый квадратик заворачивается немного фарша, после чего дюшбара обжаривается в масле до золотистой корочки. Готовое блюдо получается очень ароматным и сочным. Дюшбару можно подавать как самостоятельное блюдо с соусом или как часть обеда или ужина вместе с гарниром.
Вы можете заказать дюшбару с доставкой из нашего ресторана прямо на дом в Москве. Мы привезем её в специальной термосумке, которая сохранит тепло и аромат этого вкусного блюда. Не упустите возможность попробовать настоящую азербайджанскую кухню у себя дома!
Дюшбара жареная
Популярное блюдо азербайджанской кухни. По форме напоминает маленькие жареные пельмени. Дюшбару готовим из теста, в которое заворачиваем фарш из телятины и баранины. Фарш готовим особым образом: мясо мелко рубится, затем добавляются специи и лук.
Тесто, замешанное с яйцом, раскатываем в тонкий лист и нарезаем на маленькие квадратики. В каждый квадратик заворачивается немного фарша, после чего дюшбара обжаривается в масле до золотистой корочки. Готовое блюдо получается очень ароматным и сочным. Дюшбару можно подавать как самостоятельное блюдо с соусом или как часть обеда или ужина вместе с гарниром.
Вы можете заказать дюшбару с доставкой из нашего ресторана прямо на дом в Москве. Мы привезем её в специальной термосумке, которая сохранит тепло и аромат этого вкусного блюда. Не упустите возможность попробовать настоящую азербайджанскую кухню у себя дома!