Для приготовления кюкю используем шпинат, кинзу, горную кинзу, щавель и зелёный лук. Травы тщательно промываем и мелко нарезаем. Затем обжариваем их на растительном масле вместе с луком до золотистого цвета. Яйца взбиваем вместе с солью, и полученной смесью заливаем обжаренную зелень.
Кюкю запекаем в духовке до готовности, затем подаём на стол. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Оно отлично сочетается с кисломолочным мацони, которое мы подаём в отдельном соуснике.
Если вы хотите попробовать настоящую кюкю с зеленью, то заказывайте её в нашем ресторане с доставкой на дом в Москве! Мы приготовим для вас это блюдо по традиционному рецепту, а затем привезем его горячим и свежим в специальной термосумке. Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим ароматным и полезным деликатесом!
Кюкю с зеленью
Классическое блюдо азербайджанской кухни, которое представляет омлет с массой свежей зелени. Это не только вкусное, но и полезное блюдо, ведь зелень содержит множество витаминов и минералов, необходимых для здоровья.
Для приготовления кюкю используем шпинат, кинзу, горную кинзу, щавель и зелёный лук. Травы тщательно промываем и мелко нарезаем. Затем обжариваем их на растительном масле вместе с луком до золотистого цвета. Яйца взбиваем вместе с солью, и полученной смесью заливаем обжаренную зелень.
Кюкю запекаем в духовке до готовности, затем подаём на стол. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Оно отлично сочетается с кисломолочным мацони, которое мы подаём в отдельном соуснике.
Если вы хотите попробовать настоящую кюкю с зеленью, то заказывайте её в нашем ресторане с доставкой на дом в Москве! Мы приготовим для вас это блюдо по традиционному рецепту, а затем привезем его горячим и свежим в специальной термосумке. Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим ароматным и полезным деликатесом!