Бастурма из говядины


Бастурма из говядины

Вяленая говяжья вырезка с ароматом
пряностей и специй, подается к столу
тонко нарезанной

Вес: 120 гр.

420  рублей

Бастурма это утонченный деликатес, приготовление которого было открыто в Османской империи. . Вяленая говяжья вырезка, приправленная ароматными специями, славится пикантным вкусом и неповторимым ароматом.

Энергетическая ценность бастурмы довольно низкая. В 100 г продукта содержится чуть больше 200 ккал. Состав питательных веществ выглядит следующим образом: 19,3 г белков и 12,9 г жиров. Углеводы отсутствуют. Благодаря тому, что во время приготовления бастурмы не используется термическая обработка, в этом деликатесе сохраняются практически все вещества, присутствующие в оригинальном продукте. Благодаря высокому содержанию железа в этом мясе, должна присутствовать в рационе людей, у которых была диагностирована железодефицитная анемия.

Пищевая ценность

Пищевая ценность порции
Белки16 гр
Жиры гр
Углеводы гр
Энергетическая ценность ккал.

Отзывы о блюде

30.03.2019 19:22:40  Анна
Вкусно и недорого
30.03.2019 19:22:40  София
Иногда поражаюсь разнообразию азербайджанской кухни, конечно. Столько разных и вкусных блюд.
30.03.2019 19:22:40  Виктория
Советую попробовать это блюдо всем посетителям ресторана.
30.03.2019 19:22:40  Дарья
Ваши повара - волшебники!
  • Куриный рулет

     
  • Грибы маринованные

     
  • Овощи свежие

     
  • Мацони

     
  • Сыр Сулугуни

     
  • Шор по-кавказски с укропом

     
  • Мясное ассорти

    1  
  • Рыбное ассорти

    2  
  • Сельдь По-московски

     
  • Огурцы малосольные по-бакински

     
  • Довга

     
  • Огурцы маринованные по-бакински

     
  • Соленья по-бакински

     
  • Язык говяжий

     
  • Осетрина горячего копчения

    1  
  • Сиг холодного копчения

     
  • Ассорти овощей

    1  
  • Маслины/Оливки

     
  • Сыр брынза

     
  • Семга слабосоленая

     
Курская