Осётр горячего копчения. Рыба, приготовленная таким образом, сохраняет свою нежность, сочность. А аромат дыма даёт ей неповторимый вкус.
Филе слабосоленой сёмги нарезаем тонкими ломтиками и замачиваем в маринаде из соли, сахара, специй. Получается нежная, ароматная рыба, которая идеально сочетается с лимоном, зеленью.
Сиг холодного копчения – находка для гурманов. Коптим рыбу на ольховых опилках, что даёт ей неповторимый аромат, вкус. Сиг прекрасно сочетается с зеленью и овощами.
Рыбное ассорти подаём на тарелке, украшенной листьями салата, дольками лимона. Всё это дополняет вкус рыбы, делает её ещё вкуснее. Попробуйте рыбное ассорти в ресторане «Бакинский бульвар» или заказывайте доставку (Москва). Холодные и горячие блюда привезём в раздельной таре.
Рыбное ассорти
Это блюдо поражает разнообразием и вкусом. Здесь представлены самые изысканные виды рыбы – осётр, сёмга, сиг – которые приготовлены с любовью и профессионализмом.
Осётр горячего копчения. Рыба, приготовленная таким образом, сохраняет свою нежность, сочность. А аромат дыма даёт ей неповторимый вкус.
Филе слабосоленой сёмги нарезаем тонкими ломтиками и замачиваем в маринаде из соли, сахара, специй. Получается нежная, ароматная рыба, которая идеально сочетается с лимоном, зеленью.
Сиг холодного копчения – находка для гурманов. Коптим рыбу на ольховых опилках, что даёт ей неповторимый аромат, вкус. Сиг прекрасно сочетается с зеленью и овощами.
Рыбное ассорти подаём на тарелке, украшенной листьями салата, дольками лимона. Всё это дополняет вкус рыбы, делает её ещё вкуснее. Попробуйте рыбное ассорти в ресторане «Бакинский бульвар» или заказывайте доставку (Москва). Холодные и горячие блюда привезём в раздельной таре.