Сельдь По-московски


Сельдь По-московски

Закуска из слабосоленой сельди
с отварным картофелем,
подается с красным луком

Вес: 100/135 гр.

460  рублей

Мало кто знает, что сельдь считается одной из самых жирных рыб, а белка в ней столько, что 250 граммов селёдки покрывают дневную потребность человека. Углеводов же, напротив, в сельди практически нет. Многочисленные исследования доказали, что селедка, благодаря высокому содержанию жирных кислот омега-3, очень полезна для сердца и сосудов человека.

В сельди содержится огромное количество витамина D, который необходим для роста костей и правильного функционирования почек. Кроме всего прочего, она позитивно влияет на работу мозга, а также улучшает зрение. Дело в том, что сельдь легко усваивается человеческим организмом и является для него идеальным источником белка.

Пищевая ценность

Пищевая ценность порции
Белки20 гр
Жиры9 гр
Углеводы21 гр
Энергетическая ценность245 ккал.

Отзывы о блюде

30.03.2019 19:22:40  Егор
Часто заказываю это блюдо и всегда доволен!
30.03.2019 19:22:41  Дарья
Вкусно и недорого
30.03.2019 19:22:41  Матвей
Очень понравилось!
30.03.2019 19:22:41  Полина
Немножечко пересолили
30.03.2019 19:22:41  Роман
Советую попробовать это блюдо всем посетителям ресторана.
  • Куриный рулет

     
  • Грибы маринованные

     
  • Овощи свежие

     
  • Мацони

     
  • Сыр Сулугуни

     
  • Шор по-кавказски с укропом

     
  • Мясное ассорти

    1  
  • Рыбное ассорти

    2  
  • Огурцы малосольные по-бакински

     
  • Довга

     
  • Огурцы маринованные по-бакински

     
  • Бастурма из говядины

     
  • Соленья по-бакински

     
  • Язык говяжий

     
  • Осетрина горячего копчения

    1  
  • Сиг холодного копчения

     
  • Ассорти овощей

    1  
  • Маслины/Оливки

     
  • Сыр брынза

     
  • Семга слабосоленая

     
Курская