Сиг холодного копчения

Сиг холодного копчения

Филе благородной рыбы сиг холодного
копчения — рыбный деликатес — нежное и
достаточно упругое белое мясо. Подается
с лимоном и маслинами

Вес: 120 гр.

950  рублей

Пищевая ценность

Пищевая ценность порции
Белки24 гр
Жиры10 гр
Углеводы1 гр
Энергетическая ценность190 ккал.

Отзывы о блюде

30.03.2019 19:22:40  Екатерина
Немножечко пересолили
30.03.2019 19:22:40  Матвей
Часто заказываю это блюдо и всегда доволен!
30.03.2019 19:22:40  Илья
Советую попробовать это блюдо всем посетителям ресторана.
30.03.2019 19:22:40  Иван
Изумительно вкусно! Давно не получал такого удовольствия от еды.
30.03.2019 19:22:40  Роман
Советую попробовать это блюдо всем посетителям ресторана.
  • Куриный рулет

    380  
  • Грибы маринованные

    430  
  • Овощи свежие

    470  
  • Мацони

    260  
  • Сыр Сулугуни

    340  
  • Шор по-кавказски с укропом

    340  
  • Мясное ассорти

    1 320  
  • Рыбное ассорти

    2 400  
  • Сельдь По-московски

    460  
  • Огурцы малосольные по-бакински

    320  
  • Довга

    300  
  • Огурцы маринованные по-бакински

    320  
  • Бастурма из говядины

    420  
  • Язык бараний

    480  
  • Соленья по-бакински

    620  
  • Язык говяжий

    550  
  • Осетрина горячего копчения

    1 290  
  • Ассорти овощей

    1 250  
  • Маслины/Оливки

    380  
  • Сыр брынза

    350