Сиг холодного копчения


Сиг холодного копчения

Филе благородной рыбы сиг холодного
копчения — рыбный деликатес — нежное и
достаточно упругое белое мясо. Подается
с лимоном и маслинами

Вес: 120 гр.

950 рублей

Пищевая ценность

Пищевая ценность порции
Белки24 гр
Жиры10 гр
Углеводы1 гр
Энергетическая ценность190 ккал.

Отзывы о блюде

30.03.2019 19:22:40  Екатерина
Немножечко пересолили
30.03.2019 19:22:40  Матвей
Часто заказываю это блюдо и всегда доволен!
30.03.2019 19:22:40  Илья
Советую попробовать это блюдо всем посетителям ресторана.
30.03.2019 19:22:40  Иван
Изумительно вкусно! Давно не получал такого удовольствия от еды.
30.03.2019 19:22:40  Роман
Советую попробовать это блюдо всем посетителям ресторана.
  • Куриный рулет

    380 
  • Грибы маринованные

    430 
  • Овощи свежие

    470 
  • Мацони

    260 
  • Сыр Сулугуни

    340 
  • Шор по-кавказски с укропом

    340 
  • Мясное ассорти

    1 320 
  • Рыбное ассорти

    2 400 
  • Сельдь По-московски

    460 
  • Огурцы малосольные по-бакински

    320 
  • Довга

    300 
  • Огурцы маринованные по-бакински

    320 
  • Бастурма из говядины

    420 
  • Соленья по-бакински

    620 
  • Язык говяжий

    550 
  • Осетрина горячего копчения

    1 290 
  • Ассорти овощей

    1 250 
  • Маслины/Оливки

    380 
  • Сыр брынза

    350 
  • Семга слабосоленая

    790 
Курская