Язык говяжий

Язык говяжий

Отварной говяжий язык, подается с хреном,
помидором черри и салатом корн

Вес: 120/40 гр.

550  рублей

Из всех говяжьих субпродуктов именно блюда из языка гурманы ценят больше всего. Этот продукт представляет собой сплошную мышцу, покрытую шершавой оболочкой.

овяжий язык всегда пользовался большим спросом, что и не удивительно, ведь он носитель достаточно большого количества полезных веществ. В его составе содержится не менее 16% белков, 12% - жиров, а углеводов всего 2,2%. Этот продукт имеет практически все витамины из группы В: рибофлавин, тиамин, пиридоксин, фолиевую кислоту, в также витамины Е, А, РР.

Всего лишь 70 грамм отварного говяжьего языка восполнят на 100% потребность организма в витамине В12, который отвечает за поддержание в норме жирового и углеводного обмена. Этот говяжий субпродукт содержит множество микроэлементов: хром, натрий, молибден и калий, цинк, фосфор и железо, медь, магний и калий. Цинка в говяжьем языке самое большое количество: 100 грамм этого продукта на 40% пополняет его суточную норму, а витамином РР организм обеспечивается на треть.

Закажите доставку этого деликатеса в сети ресторанов Бакинский Бульвар. Учтите: на первый заказ распространяется скидка в 20%! Спешите!

Пищевая ценность

Пищевая ценность порции
Белки37 гр
Жиры28 гр
Углеводы8 гр
Энергетическая ценность432 ккал.

Отзывы о блюде

30.03.2019 19:22:40  Екатерина
Прекрасное блюдо для корпоратива
30.03.2019 19:22:40  Алексей
Попробовал заказать доставку этого блюда и был приятно поражен - привезли быстро, блюдо ещё не остыло. Очень вкусно!
30.03.2019 19:22:40  Егор
Изумительно вкусно! Давно не получал такого удовольствия от еды.
30.03.2019 19:22:40  Полина
Советую попробовать это блюдо всем посетителям ресторана.
30.03.2019 19:22:40  Иван
Очень понравилось!
  • Куриный рулет

    380  
  • Грибы маринованные

    430  
  • Овощи свежие

    470  
  • Мацони

    260  
  • Сыр Сулугуни

    340  
  • Шор по-кавказски с укропом

    340  
  • Мясное ассорти

    1 320  
  • Рыбное ассорти

    2 400  
  • Сельдь По-московски

    460  
  • Огурцы малосольные по-бакински

    320  
  • Довга

    300  
  • Огурцы маринованные по-бакински

    320  
  • Бастурма из говядины

    420  
  • Язык бараний

    480  
  • Соленья по-бакински

    620  
  • Осетрина горячего копчения

    1 290  
  • Сиг холодного копчения

    950  
  • Ассорти овощей

    1 250  
  • Маслины/Оливки

    380  
  • Сыр брынза

    350