Тигровые креветки, руккола,
фризе, лолло росса с
тонкими слайсами свежих
шампиньонов и авокадо под
медово-горчичной заправкой и
бальзамическим крем-соусом
Теплый сытный салат: телятина с
баклажанами обжаривается в фирменном медово-
бальзамическом соусе, сочетается со свежими
огурцами, помидорами, кинзой и рукколой, и
украшается гранатом. Рекомендуем!
Теплый сытный салат: ягнятина с
баклажанами обжаривается в фирменном медово-
бальзамическом соусе, сочетается со свежими
огурцами, помидорами, кинзой и рукколой, и
украшается гранатом. Рекомендуем!
Кусочки куриного филе под грузинским
пряным соусом из грецких орехов. Блюдо
подается на стол холодным, о чем говорит
его название: циви – по-грузински означает
«холодный»