Люля-кебаб из курицы – нежное и сочное блюдо, которое подойдет даже к праздничному ужину. Готовим люля только по классическим грузинским и азербайджанским рецептам. Берем свежее мясо и прокручиваем его через мясорубку с репчатым луком и зеленью. Свежеприготовленный фарш формируется в продолговатые котлетки и обжаривается на углях.
Подают люля-кебаб из курицы с лавашом или овощами. Кушают его руками с деревянной шпажки. Дополнить блюдо можно разными соусами.
Заказать люля-кебаб из курицы можно в любое время суток. Привезем ароматный мясной деликатес прямо к вашему столу.
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы – нежное и сочное блюдо, которое подойдет даже к праздничному ужину. Готовим люля только по классическим грузинским и азербайджанским рецептам. Берем свежее мясо и прокручиваем его через мясорубку с репчатым луком и зеленью. Свежеприготовленный фарш формируется в продолговатые котлетки и обжаривается на углях.
Подают люля-кебаб из курицы с лавашом или овощами. Кушают его руками с деревянной шпажки. Дополнить блюдо можно разными соусами.
Заказать люля-кебаб из курицы можно в любое время суток. Привезем ароматный мясной деликатес прямо к вашему столу.