Для шашлыка мы нарезаем картошку на аккуратные ровные ломтики и жарим до готовности вместе с курдюком. Курдючный жир – особый компонент для многих блюд азиатской кухни. Он обладает приятным запахом и слабо выраженным вкусом, который не перебивает композицию основного блюда. В случае с картошкой он гармонично дополняет её вкус.
После обжарки картофельные дольки становятся хрустящими снаружи и рассыпчатыми внутри, а также приобретают характерный жареный «румянец». Такой шашлык можно есть как самостоятельное блюдо, либо добавить к нему рыбу, мясо или грибы. Также рекомендуем к долькам картофеля фирменные соусы, особенно чесночный.
Шашлык из картофеля можно съесть непосредственно в одном из наших ресторанов. Или заказывайте доставку на дом – мы развозим блюда по всей Москве.
Шашлык из картофеля с курдюком
Для шашлыка мы нарезаем картошку на аккуратные ровные ломтики и жарим до готовности вместе с курдюком. Курдючный жир – особый компонент для многих блюд азиатской кухни. Он обладает приятным запахом и слабо выраженным вкусом, который не перебивает композицию основного блюда. В случае с картошкой он гармонично дополняет её вкус.
После обжарки картофельные дольки становятся хрустящими снаружи и рассыпчатыми внутри, а также приобретают характерный жареный «румянец». Такой шашлык можно есть как самостоятельное блюдо, либо добавить к нему рыбу, мясо или грибы. Также рекомендуем к долькам картофеля фирменные соусы, особенно чесночный.
Шашлык из картофеля можно съесть непосредственно в одном из наших ресторанов. Или заказывайте доставку на дом – мы развозим блюда по всей Москве.