Подойдёт тем, кому традиционные виды мяса уже приелись. Подаётся в виде одного крупного куска. Наши повара маринуют перепелиные тушки вместе с солью, перцем и душистыми травками. Жарить шашлык начинаем незадолго до подачи на стол.
Готовим блюдо на гриле. Сначала задаём аппетитный поджаренный «румянец», а затем равномерно прожариваем перепела таким образом, чтобы всё мясо внутри дошло до готовности и сохранило сочность. Подаём вместе с ароматными полевыми травками и мелко покрошенным лучком. Соевый, чесночный соус или ткемали хорошо дополнят вкус шашлыка. Дополнительно берите любой подходящий гарнир к птице.
Наша доставка развозит шашлыки в горячем виде по всем московским адресам. Принимаем заявки 24/7.
Шашлык из перепелки
Подойдёт тем, кому традиционные виды мяса уже приелись. Подаётся в виде одного крупного куска. Наши повара маринуют перепелиные тушки вместе с солью, перцем и душистыми травками. Жарить шашлык начинаем незадолго до подачи на стол.
Готовим блюдо на гриле. Сначала задаём аппетитный поджаренный «румянец», а затем равномерно прожариваем перепела таким образом, чтобы всё мясо внутри дошло до готовности и сохранило сочность. Подаём вместе с ароматными полевыми травками и мелко покрошенным лучком. Соевый, чесночный соус или ткемали хорошо дополнят вкус шашлыка. Дополнительно берите любой подходящий гарнир к птице.
Наша доставка развозит шашлыки в горячем виде по всем московским адресам. Принимаем заявки 24/7.