В рецептах классической русской кухни шашлыки чаще всего делают из свинины. Это мясо обладает сочностью, которая не снижается во время готовки на открытых углях.
Мы предлагаем классический шашлык из свиной мякоти, в котором нет прожилок, большого количества жира, косточек. Маринуем мясо с репчатым луком, черным молотым перцем, небольшим количеством виноградного уксуса или лимонного сока. Обжариваем на гриле до румяной корочки и полной прожарки.
Заказать доставку можно в любое время дня. Привезем шашлык из свиной мякоти горячим в специальном контейнере. Рекомендуем выбрать к нему подходящий гарнир из овощей на гриле.
Шашлык из свиной мякоти
В рецептах классической русской кухни шашлыки чаще всего делают из свинины. Это мясо обладает сочностью, которая не снижается во время готовки на открытых углях.
Мы предлагаем классический шашлык из свиной мякоти, в котором нет прожилок, большого количества жира, косточек. Маринуем мясо с репчатым луком, черным молотым перцем, небольшим количеством виноградного уксуса или лимонного сока. Обжариваем на гриле до румяной корочки и полной прожарки.
Заказать доставку можно в любое время дня. Привезем шашлык из свиной мякоти горячим в специальном контейнере. Рекомендуем выбрать к нему подходящий гарнир из овощей на гриле.