Это блюдо делаем из нежной телятины первого сорта. Нарезаем и маринуем мясо в тот же день, когда готовим. А жарим шашлык на гриле непосредственно перед подачей на стол. При таком способе жарки мясо сохраняет свою мягкость и сочность внутри, но при этом приобретает аппетитную жареную корочку и приятный аромат дымка.
Подаём блюдо со свежим лучком и ароматными травами. Чаще всего к телячей корейке дополнительно заказывают овощи-гриль или нежное картофельное пюре вместе с лавашом или пшеничной лепёшкой. Из соусов рекомендуем барбекю, наршараб, хрен или чесночный.
Если хотите шашлык из телячьей корейки – заказывайте его у нас – доставим в любую точку Москвы в специальном контейнере и горячим.
Шашлык из телячьей корейки
Это блюдо делаем из нежной телятины первого сорта. Нарезаем и маринуем мясо в тот же день, когда готовим. А жарим шашлык на гриле непосредственно перед подачей на стол. При таком способе жарки мясо сохраняет свою мягкость и сочность внутри, но при этом приобретает аппетитную жареную корочку и приятный аромат дымка.
Подаём блюдо со свежим лучком и ароматными травами. Чаще всего к телячей корейке дополнительно заказывают овощи-гриль или нежное картофельное пюре вместе с лавашом или пшеничной лепёшкой. Из соусов рекомендуем барбекю, наршараб, хрен или чесночный.
Если хотите шашлык из телячьей корейки – заказывайте его у нас – доставим в любую точку Москвы в специальном контейнере и горячим.