Для этого блюда отбираем самые сочные куски мяса. Затем разделываем мясо и маринуем его – с перцем, солью и душистыми травами. Жарим шашлык непосредственно перед подачей на стол – чтобы мясо оставалось горячим, свежим и сочным внутри. При этом прожариваем телятину до полной готовности.
При быстром начале обжарки на всех кусочках шашлыка образуется характерный «румянец» – это значит, что мясные соки сразу же «запечатались» внутри при готовке. Это положительно сказывается на вкусовой гамме телятины.
К мясу хорошо подойдут такие соусы, как сметана, чесночный, наршараб, аджика или хрен. На гарнир можно выбрать овощи-гриль, картошку или спаржу.
Заказывайте также доставку горячих блюд из ресторана на дом – привезём их в любую точку Москвы.
Шашлык из телячьей почечной части
Для этого блюда отбираем самые сочные куски мяса. Затем разделываем мясо и маринуем его – с перцем, солью и душистыми травами. Жарим шашлык непосредственно перед подачей на стол – чтобы мясо оставалось горячим, свежим и сочным внутри. При этом прожариваем телятину до полной готовности.
При быстром начале обжарки на всех кусочках шашлыка образуется характерный «румянец» – это значит, что мясные соки сразу же «запечатались» внутри при готовке. Это положительно сказывается на вкусовой гамме телятины.
К мясу хорошо подойдут такие соусы, как сметана, чесночный, наршараб, аджика или хрен. На гарнир можно выбрать овощи-гриль, картошку или спаржу.
Заказывайте также доставку горячих блюд из ресторана на дом – привезём их в любую точку Москвы.