Все больше людей выбирают из всех способов празднования юбилея ресторан. Так, не приходится несколько часов стоять у плиты, перемывать гору посуды после праздника, рассаживать гостей на табуретки и стулья. Ресторан для юбилея выбирают тщательно. Редко заказывают целый банкетный зал. Чаще всего выбирают один – два больших стола для роскошного обеда. Разберем особенности организации шикарного дня рождения.
Что учесть при организации юбилея
Отметить юбилей в ресторане просто и сложно одновременно. Чтобы праздник прошел на «Ура», стоит учесть:
- Стиль кафе. Не все новомодные заведения подходят для семейных или дружеских торжеств. Лучше выбирать залы в классическом, английском стиле, где все наполнено уютом.
- Расположение. Не у всех гостей есть личный автомобиль, а у тех, кто имеет свой транспорт, часто есть желание выпить на празднике. Поэтому заказывать ресторан на юбилей надо так, чтобы всем гостям было удобно разъезжаться по домам.
- Меню. Главное, учитывать предпочтения юбиляра. Можно заказать блюда только морской, сырной или мясной тематики. Большой выбор в азербайджанской кухне, где только одного плова более 100 видов.
- Стоимость и возможность бронирования. Средние цены на бронирование столика в ресторане одинаковые. Но не во всех можно спокойно забронировать столик на нужное время. Поэтому профессиональные организаторы советуют обзвонить хотя бы 2-3 заведения.
Если учесть все эти советы, то празднование юбилея в ресторане пройдет на «Ура».
Что предлагает наша сеть «Бакинский Бульвар»
Наши рестораны специализируются на азербайджанской и грузинской кухне. В штате профессиональные шеф-повара, которые знают рецепты от своих мам и бабушек. Поэтому мы уверены в колоритности национального меню.
Для праздников мы долго обсуждаем меню с клиентами, чтобы были горячие, холодные нарезки, закуски, горячие блюда из любимого мяса или рыбы и вкусные десерты. Нам важно, чтобы каждый клиент был доволен блюдами, обслуживанием, живой музыкой и атмосферой ресторана.
Чтобы отметить юбилей в ресторане, достаточно позвонить по номеру +7 (495) 2-555-666. Менеджер подберет ближайшее к вам заведение, посоветует меню и забронирует столик на нужное количество гостей с запасом в 1-2 человека.