Бакинский бульвар

Скидка 20% на первый заказ через приложение

Скачать
Бакинский бульвар

Скидка 20% на первый заказ через приложение

Скачать
Бесплатная доставка из ресторана:
Whatsapp
бронь столов:
logo
Перейти в корзину

Как хорошо отметить юбилей в ресторане: секреты организаторов банкетов

Организация большого торжества включает: выбор даты, места проведения банкета, составление списка приглашенных, выбор блюд, ресторана для обслуживания, праздничных мероприятий. Даже юбилей на свежем воздухе планируют заранее. Предлагаем полезные советы, как организовать празднование юбилея в ресторане Москвы.

3 совета, значительно упрощающих организацию мероприятия

Дата известна заранее. Даже при планировании юбилея компании известна дата ее основания и ближайшие к ней выходные. И именно от нее надо отталкиваться. Ведь если праздник приходится на лето, банкетный зал придется бронировать за 1-2 месяца до мероприятия.

Рисунок3.png

1 совет – начинать планирование со списка гостей 

От количества гостей напрямую зависит вместительность ресторана для юбилея. Для семейного праздника на 20 человек подходят малые банкетные залы. А для корпоратива нужны просторные помещения. 

Список гостей учитывает возможность приглашенных привести с собой кого-то. Например, выдается приглашение «1+1» каждому гостю. Тогда стоит подбирать место так, чтобы в заведение помещалось в два раза больше человек, чем список приглашенных.

2 совет – подобрать место с хорошей транспортной доступностью

Пример, юбиляр решает провести мероприятие на свежем воздухе и бронирует автобус для доставки гостей туда и назад. Кому-то из приглашенных становится нехорошо и он хочет отправиться домой, но не может этого сделать из-за расположения мероприятия. И весь оставшийся вечер большинство друзей или коллег приводят страдальца в чувства, а не отдыхают.

Намного проще выбрать ресторан для празднования юбилея в самой Москве, где до станции метро всего 5-10 минут пешком, и куда без проблем приезжают машины такси.

3 совет – подобрать разнообразное меню

Гости юбиляра или сотрудники компании имеют разные вкусовые пристрастия. Одни предпочитают мясо, другие – рыбу, третьи не едят животную пищу. Поэтому в меню банкета стоит подавать овощные, сырные нарезки, два вида горячих блюд: с рыбой и мясом, и универсальный десерт. А также продумать детское меню, если планируются приглашать малышей и подростков на праздник. Так никто не уйдет домой голодным.

Юбилей в нашей сети ресторанов «Бакинский Бульвар»

Наши уютные заведения расположены в разных уголках Москвы. Есть банкетные залы на 30-300 человек и открытые террасы для летнего отдыха. В меню азербайджанская, грузинская, русская кухня и отдельные детские блюда.

Для всех клиентов, решивших праздновать юбилей в нашем ресторане, предлагаем помощь профессиональных организаторов. Они помогут с меню, рассадкой гостей, временем подачи блюд и даже развлекательной программой. Подробности по телефону +7 (495) 2-555-666.