К столу подаём форель вместе с красиво запечёнными соцветиями цветной капусты, базиликом, половинкой лимона, укропом, петрушкой, густым гранатовым соусом наршараб в маленькой пиале. Рыба со всеми добавками очень изысканно смотрится на тарелке.
Отведать румяную форель можно не только в ресторане. Заказывайте доставку на дом – привезём на любой адрес в Москве в горячем виде. Для этого у нас есть специальные термосумки. Все холодные закуски, салаты, напитки, соусы доставляем в других сумках – чтобы не нагрелись.
Форель жареная
Секрет вкусной форели – быстрая обжарка, при которой рыба получает золотистый «загар» на шкурке. Мякоть при этом сохраняет большую часть полезных витаминов и микроэлементов, становится рассыпчатой. Жарим рыбу на углях от лиственных деревьев – чтобы не перебить её естественный аромат.
К столу подаём форель вместе с красиво запечёнными соцветиями цветной капусты, базиликом, половинкой лимона, укропом, петрушкой, густым гранатовым соусом наршараб в маленькой пиале. Рыба со всеми добавками очень изысканно смотрится на тарелке.
Отведать румяную форель можно не только в ресторане. Заказывайте доставку на дом – привезём на любой адрес в Москве в горячем виде. Для этого у нас есть специальные термосумки. Все холодные закуски, салаты, напитки, соусы доставляем в других сумках – чтобы не нагрелись.